The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini
Total Views: 443 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

RendyRasta - 09/02/2010 12:03 AM
#21

Quote:
Original Posted By areevin
Adsense tuh penuh denga ilmu dan banyak SEO yang harus di bahas
jadi kalo cuman tread ya kurang
Kenapa orang g mau ngasih ilmu SEO...??
jawab : biar g ada saingannya gan
kata lain : kalo masalah ilmu yang bisa menghasilkan dapet duit... pasti pelit membagikannya

NB : # Ane setuju buat forum Google adsense >gan-- SETUJU BANGET maho
# Rencana mo bikin comunitas google adsense, ada yang pingin ngikut?? PM me maho


thanks gan kalo udah setuju dan support pembuatan room khusus adsense.
mudah2an didenger sama yg berwenang.. beer:
RendyRasta - 09/02/2010 12:04 AM
#22

Quote:
Original Posted By DulJeber
setuju sekali, biar trit tentang adsense gak ke sana kemari
karena adsense adalah bisnis ppc terbesar di indonesia dan dunia


yapp, thanks gan udah setuju dan ngasih komentar mudah2an yg lain juga pada setuju.. beer:
RendyRasta - 09/02/2010 12:05 AM
#23

Quote:
Original Posted By theREDman

kalo saya rasa belum perlu bro..
sudah ada thread yang membahas di online business
SEO juga udah ada di WWW

kalopun kurang
mo ngebahas HPK, SEO , payment, dll secara lebih mendetil
kan udah ada forumnya sendiri.. adsense- *sensored*
D

beer:


kalo menurut ane lebih enaknya kenapa gak dibahas di kaskus aja gan, jadi biar lebih simpel jadi ga perlu buka banyak2 forum. CMIIW
RendyRasta - 09/02/2010 12:10 AM
#24

Quote:
Original Posted By Electra1731
Iya , setuju. Enak tuh yang punya adsense, gw belum pernah dapprove sama mbah google sialan. Ada yang bisa kasi solusi ngga, biar gampang dapat akun adsense?? kalo daftar lewat jasa pembuatan akun adsense bisa ngga yah,? kasi penjelasannya gan...!


bisa aja gan lewat jasa pembuatan google adsense kalo mau bisa PM aja gan.. beer:
compulativez - 09/02/2010 01:17 AM
#25

dahh ada gan malu:
theREDman - 09/02/2010 04:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By RendyRasta
kalo menurut ane lebih enaknya kenapa gak dibahas di kaskus aja gan, jadi biar lebih simpel jadi ga perlu buka banyak2 forum. CMIIW


kaskus kan The Largest Indonesian Community
bukan the Largest Internet Marketer Community ;)

kalopun mo dibentuk seperti itu membernya harus bener2 banyak
maksudnya orang yang berkecimpung disitu..
jadi g terbatas segelintir orang saja, jadi saya pikir
kaskus juga akan berpikir 2 kali untuk mengakomodir permintaan ente

ok , sebagai contoh .
Club2 mobil motor yang jumlahnya banyak gitu ditempatin jadi satu
misalnya pencinta Kawasaki Ninja , Honda Jazz ,
belum lagi yang pencinta sport ,
club MU , barca , lazio , dll

adsense = one of [B]internet business
mobil jazz community = bernaung dibawah Forum Otomotif[/B]

semoga dari sini aja udah bisa jelas.. \)

hehe kok gw malah ngomong panjang lebar sih hammer:

sory kalo ada salah kata shakehand
heki - 09/02/2010 10:47 PM
#27

belom perlu, gan.

masalahnya komu TOB juga masih kecil bgt.
mana isinya penuh ama iklan pula.
kalo ga mau di 1 thread, di dalem TOB juga ga apa2 kan.

just my 2 cents
areevin - 11/02/2010 11:50 AM
#28

Quote:
Original Posted By Electra1731
Iya , setuju. Enak tuh yang punya adsense, gw belum pernah dapprove sama mbah google sialan. Ada yang bisa kasi solusi ngga, biar gampang dapat akun adsense?? kalo daftar lewat jasa pembuatan akun adsense bisa ngga yah,? kasi penjelasannya gan...!


lewat jasa pembuatan akun adsense bisa juga gan
ama ane juga boleh gan ^_^

Sedikit info ajah gan
-- Lebih mudah daftar web yang berkonten dengan bhs. inggris
--artielnya lebih dari 10 ya gan
--kemaren ada informasi dari temen2 kalo mo daftar GA webnya harus berumur 3bulan keatas >-- ane lom tau faktanya untuk yang ini gan ^_^
--kalo ssetaon yang lalu masih gampang GAN, sekarang dah ribet kayaknya
Moga bermanfaat ajah
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Usul Bikin Room Khusus Adsense!! Masuk sini