Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)
Total Views: 62777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

payamyum - 02/02/2010 02:27 PM
#41

Quote:
Original Posted By NagaHitam
oke bro.
kira-kira di rate gaji USD 3000-5000/bulan berminat gak?
lokasi diseputaran Qatar.


minat....bole bro...please PM or email to [email]erluto@gmail.com[/email]

tx bro
NagaHitam - 02/02/2010 02:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By izul91
wedew.. muantabs... recsel

email juga boleh bro.. sekalian cc ke [email]noraico@yahoo.com[/email].. sayangnya dia bukan sist..


siaaap...laksanagan.
ane pilihin dulu, baru ane kirim yack.

@ bro payam,
sip bro. tunggu ajah, ane pilihin dulu yang bagus kumpeninya.
kkidung - 02/02/2010 02:31 PM
#43

mau dunk kayak TS ........
dengan gaji USD 18.000 biar bisa nebus pug 508.....
inotius - 02/02/2010 02:33 PM
#44

Quote:
Original Posted By NagaHitam
Juragaansss...maw dunks threadnya dikasih rate
biar tetep rame gituh. tukeran cendol juga kagak nolak hihihihi...


Dah dikasi rating bintang5 gan.

Biar banyak yg kasi inpo bagi yg punya n gampang dapet inpo akurat n bener bagi yag butuh..

eniwei, low project control di Oil / gas asik tuh gan, biar dapet duidnya wokeh..
NagaHitam - 02/02/2010 02:38 PM
#45

Buat yang punya background psikologi:
Al Nahiya Group ini adalah MPS yang dipercaya ama ADNOC and banyak kumpeni di UAE, salary n benefitnya bagus:

Employee Relations Specialist
Job ID DD3D482576B9002B03AF
Posted date: 28-Jan-10
Closing Date: 28-Apr-10

--------------------------------------------------------------------------------
Job Description
--------------------------------------
The remit of the role will be to work closely with the HR team at Das providing HR expertise support with a particular focus on Employee Relations.
Responsible for providing support, advice, guidance and handling complex ER issues as well as coaching Managers to become more self sufficient when dealing with ER cases
Develop and deliver a focused employee relations strategy that meets the needs of all stakeholder groups and ensure that the ER Team achieves their objectives and work plan.
Identify and implement positive employee relations programs, in consultation with the relevant stakeholder groups that will lead to a more motivated workforce.
Contribute to the continued improvement of the organization effectiveness by monitoring employee performance indicators, such as sickness absence, levels of grievances and discipline and work/life balance by developing initiatives and solutions to enable positive trends.
Provide responsiveness and high quality support, training and advice to all Divisions to ensure the appropriate management of all employee relations issues including grievances, performance issues and disciplinary action.
Ensure ER policies and processes are current, conform to employee legislation and where appropriate are coherent with other government departments’ practices.
Provide advice and guidance on all ER aspects related to terms and conditions of employment, change in work conditions, performance, and remuneration and exit interviews.
Track and record areas of planning and delivery of employee relations initiatives.
Helps in developing highly professional UAE employees within the Employee Relations function of Human Resources Division
--------------------------------------------------------------------------------

Contract Duration: Long Term
Salary & conditions: Salary is negotiable, with comprehensive expatriate benefits package. Work/Leave Cycle: 5/2 (i.e. 5 working days on Das Island, followed by 2 days off) with 38 days annual leave. Messing and accommodation are provided free of charge while on the Island. Excellent sports/recreational club facilities on the Island. Good work life balance with a supportive corporate culture.
Job Status: Contract
Start Date: ASAP
Email:
[email]jobs@alnahiya.com[/email]
[email]mail@alnahiya.com[/email]
darmomunyuk - 02/02/2010 02:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By NagaHitam
Lha iyo, aku ngisi posting thread sampeyan n ngalayani tanya jawab kaskuser disana sampe capek sendiri hehehehe..
TSnya malah pulkam.
Emang ada acara apa dikampung?


hehe..cuti gan.. refreshing..puyeng di kantor D
henky - 02/02/2010 02:39 PM
#47

wach.. nice thread.. dari dulu ane mau banget kerja d luar... beberapa kali d telp dari SG.. tp cuma call sekali aja.. habIz itu ga LoloZ.. and lamaran ane yg laen ga d panggil ..\(

Gan .. Bagi Low IT Analyst donk.. ane uda 4 thn nan gitu dech.. so far si kebanykan di Banking.. \)
NagaHitam - 02/02/2010 02:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By kkidung
mau dunk kayak TS ........
dengan gaji USD 18.000 biar bisa nebus pug 508.....


hehehehe...jangan ditulis dimari dunks.
hayooo...ini klonengane sapa yack?
mas dalton - 02/02/2010 02:41 PM
#49

posisi buat ane ada gak bro ireng??

maho maho
NagaHitam - 02/02/2010 02:41 PM
#50

Quote:
Original Posted By darmomunyuk
hehe..cuti gan.. refreshing..puyeng di kantor D


kok enak bener iso cuti...ane juga maw dunks..
kantornya jadi pindah ke ciputat? alamat imel tetep sama kan?
nyanyo - 02/02/2010 02:41 PM
#51

ane bantu kasih bintang 5 aja ya om..
belum berminat kerja diluar negri sendiri, msh atuuut...
ga bisa ngomongnya ntar klo nyasar dsana...malu

hehehe...maho
NagaHitam - 02/02/2010 02:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By mas dalton
posisi buat ane ada gak bro ireng??

maho maho


ada tuh, ngajarin mantan anak buahnya saddam husein,
biar jadi mahomaho yang baik dan benar
wakakakakak...
NagaHitam - 02/02/2010 02:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By nyanyo
ane bantu kasih bintang 5 aja ya om..
belum berminta kerja diluar, msh atuuut...
ga bisa ngomongnya ntar klo nyasar dsana...malu

hehehe...maho


thanks bro.
pake bahasa jawa aja ntar kalo nyasar.
dijamin pasti dipulangin ke indonesia lagi DD
NagaHitam - 02/02/2010 02:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By henky
wach.. nice thread.. dari dulu ane mau banget kerja d luar... beberapa kali d telp dari SG.. tp cuma call sekali aja.. habIz itu ga LoloZ.. and lamaran ane yg laen ga d panggil ..\(

Gan .. Bagi Low IT Analyst donk.. ane uda 4 thn nan gitu dech.. so far si kebanykan di Banking.. \)


Ada ga, cuman rate gajinya kecil USD 2000/bulan, posisi di Dubai.
Juragan berminat?
Kalo mau nunggu, ntar ane postingin kalo dapet rate yang bagus.
PusHm0v - 02/02/2010 02:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By NagaHitam
Kalo jepang rada sulit gan. mereka lebih cenderung tertutup n buat bangsanya sendiri. kita bisa aja nembus lewat perusahaan yang berbasis dinegara lain tapi punya cabang di jepun sono.
tapi ntar coba ane cari di kontak temen2 ane, sapa tau ada yng punya inpoh. Gak minat kenegara laen gan?


iye sih, kmarin juga nyari2 via web agak susah... gpp dah negara laen juga D D btw boleh sharing ttg rate/penghasilan dengan pengeluaran di LN gk gan? misal rate 3000 USD di dubai itu dah mencukupi ato gimana? soalna kan ngeri juga ntar ngiler gara2 rate salary gede tapi biaya hidup jauh lebih gede D D hehehehhe

thx gan beer:
sɐlǝqɐƃıʇɹǝɯou - 02/02/2010 02:59 PM
#56

D klo "abg" freshgraduate bidang hukum ky saya....kira2 brapa perusahaan yg mau nampung y mbah?
NagaHitam - 02/02/2010 02:59 PM
#57

Quote:
Original Posted By inotius
Dah dikasi rating bintang5 gan.

Biar banyak yg kasi inpo bagi yg punya n gampang dapet inpo akurat n bener bagi yag butuh..

eniwei, low project control di Oil / gas asik tuh gan, biar dapet duidnya wokeh..


Nyoooh...(nosial mode: on)

Cost Controller
Ad Posted: 04/Jan/10
Location: Saudi Arabia
Salary (approx): Negotiable
Job Type: Permanent
Experience: Intermediate
Languages Required: English
Reference: PCE-11/09
Full Description:
Project Control Engineer


Duties and Responsibilities:

• Planning, invoicing, controlling and reporting
• Quantities take-off and follow-up
• Control of Subcontractors invoices
• Variations and claims
• Contract submittals
• Budget and cost control

Qualifications:

• BSc. Degree in Civil Engineering with up to 5 years experience
• Leadership, communication, presentation and organization skills.
• Excellent computer skills (Word and Excel)
• Primavera knowledge would be an advantage
• Excellent verbal and written communication skills

Address: 3 Aghiou Andreou Street
Aghia Paraskevi
Athens 153 43
Greece
Tel: +30 (210) 6073300

Email: [email]athensoffice@archirodon.net[/email]

Archirodon ini kumpeni asal yunani sono. sepanjang yang ane tau, salarynya bagus, benefitnya juga wokeeeh. Kumpeni kelas dunia ini bro.
NagaHitam - 02/02/2010 03:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By
D klo "abg" freshgraduate bidang hukum ky saya....kira2 brapa perusahaan yg mau nampung y mbah?


wah tergantung ya mbah.
secara ente "abg" berbodi pug 806, kalo perush kecil nampung ente, pasti langsung gepeng.
wakakakakak...

ndhi sajene mbah?
NagaHitam - 02/02/2010 03:07 PM
#59

Quote:
Original Posted By PusHm0v
iye sih, kmarin juga nyari2 via web agak susah... gpp dah negara laen juga D D btw boleh sharing ttg rate/penghasilan dengan pengeluaran di LN gk gan? misal rate 3000 USD di dubai itu dah mencukupi ato gimana? soalna kan ngeri juga ntar ngiler gara2 rate salary gede tapi biaya hidup jauh lebih gede D D hehehehhe

thx gan beer:


usul yang bagus gan n sejalan ama rencana ane posting kayak gitu.
rencana ane emang setahap demi setahap nambahin pengetahuan gimana kerja dan kehidupan diluar termasuk biaya hidup.
thanks for reminder gan.
sɐlǝqɐƃıʇɹǝɯou - 02/02/2010 03:07 PM
#60

Quote:
Original Posted By NagaHitam
wah terngantung ya mbah.
secara ente "abg" berbodi pug 806, kalo perush kecil pasti langsung gepeng.
wakakakakak...

ndhi sajene mbah?


nyoh...

Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)


D seru jg yak bisa kerja di luar. . .klo ada inpoh, ane di japri yo mbah. . .
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)