Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)
Total Views: 62777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

NagaHitam - 02/02/2010 03:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By
nyoh...

Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)


D seru jg yak bisa kerja di luar. . .klo ada inpoh, ane di japri yo mbah. . .


wakakakak...jadi inget ama ginseng yang ane liat di nam dae mun market kemaren sabtu.
gelem po tak bawain ntar pas cuti pulang ke indonesia? asli lo Lik.
sɐlǝqɐƃıʇɹǝɯou - 02/02/2010 03:12 PM
#62

Quote:
Original Posted By NagaHitam
wakakakak...jadi inget ama ginseng yang ane liat di nam dae mun market kemaren sabtu.
gelem po tak bawain ntar pas cuti pulang ke indonesia? asli lo Lik.


beer: sumpah, ane ga nolak mbah. . .
ri2n_r - 02/02/2010 03:13 PM
#63

om, mau dong kerja di luar negri!
biar bisa apgrade singa neh..\)
Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)
NagaHitam - 02/02/2010 03:18 PM
#64

Quote:
Original Posted By ri2n_r
om, mau dong kerja di luar negri!
biar bisa apgrade singa neh..\)
Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)


halah.. sing bener?
kalo ente kerja keluar negeri? gimana nasib para penggemar "di pesisir"?
hehehe...
thanks bro, udah mau maen ke thread ane. Kalo ada tetangga/sodara yang punya cukup kemampuan, kasih tau aja.
sapa tau ane bisa bantu.
ri2n_r - 02/02/2010 03:25 PM
#65

Quote:
Original Posted By NagaHitam


halah.. sing bener?
kalo ente kerja keluar negeri? gimana nasib para penggemar "di pesisir"?
hehehe...
thanks bro, udah mau maen ke thread ane. Kalo ada tetangga/sodara yang punya cukup kemampuan, kasih tau aja.
sapa tau ane bisa bantu.


Siap om!
Nanti klo ada, ane pasti kontak om deh...beer:Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)
NagaHitam - 02/02/2010 03:35 PM
#66

Ini ada lowker sebagai planner di Angola-Afrika sana. Rotasi kerjanya cukup oke.

Maintenance Planner - Angola
Job Reference MAINT81446
Salary Negotiable Date Posted 20 Jan 2010
Region Africa Closing date 27 Feb 2010
Location Angola
Job type Permanent
Job summary This is a residential status - 5 weeks on & 2 weeks off.

Location: Soyo, Angola
Duration: 2-3 years
Rate: TBD
Rotation: 5/2
Start Date: Interviewing now

Requirements:

* Minimum of 5 year's maintenance planning/project planning experience in Oil & Gas industry
* Minimum of 5 year's SAP PM experience in Oil & Gas industry
* Experience with planning software such as Primavera and MS project
* Excellent verbal and written communication skills.
* Exceptional ability to develop client/supplier relationship.
* Hands-on craft experience a pre-requisite.
* Should be a team player, who understands nuances of a virtual, multi-cultural team environment.
* Experience in mentoring/training junior staff on a development program.

Swift provides free medical, dental & vision insurance.

Consultant: Katie Kidd
Email: [email]kkidd.81446.2290@swiftoilandgashouston.aplitrak.com[/email]
Phone 1 713 579 0311
adeprakasa - 02/02/2010 03:41 PM
#67

Quote:
Original Posted By NagaHitam
oke bro.
kira-kira di rate gaji USD 3000-5000/bulan berminat gak?
lokasi diseputaran Qatar.


saya berminat gan, mohon di PM jg
terima kasih
NagaHitam - 02/02/2010 04:00 PM
#68

Quote:
Original Posted By adeprakasa
saya berminat gan, mohon di PM jg
terima kasih


bidang keahliannya apa ya gan?
n experience udah berapa lama kira2?
adeprakasa - 02/02/2010 04:24 PM
#69

Quote:
Original Posted By NagaHitam
bidang keahliannya apa ya gan?
n experience udah berapa lama kira2?


ane baru exp 2thn lebih, telco jg gan, skarang ane masih technical support aja
himitsu_09 - 02/02/2010 04:38 PM
#70

gan ane pernah kerja d jpn 3 taun di perusahaaan electronika..
pendidikan terakhir ane diploma3 manajemen informatika..
kali2 az ada loker buat d jpn gan..ane minat..
coldinhell - 02/02/2010 05:14 PM
#71
IT ( Komputer )
It Blom ada yah gan ?? setia menunggu...iloveindonesia
biludak - 02/02/2010 06:27 PM
#72

Quote:
Original Posted By NagaHitam
kendala bahasa bijimane gan?
di mid east, terutamanya di qatar, UAE (abu dhabi, dubai, sharjah, ras al khaimah), oman, bahrain make bahasa inggris kok.
ane udah pernah berkarir di beberapa negara middle east n gak nemuin kesulitan berkomunikasi tuh. Tenang aja gan.
kemaren2 ada temen kirim lowker buat posisi HR Consultant di Singapore, coba ane cek ke dia lagi apakah lowkernya masih buka.


maksudnya kirain di sana harus bisa bhs arab gan, boleh deh ane coba cara applynya gimana gan?
ilovekaskus

Quote:
Original Posted By NagaHitam
eeh...ada juragan genset.
bener nih niat kerja ke luar? kalo mau, ane rekomenkan langsung ama kolega2 ane di middle east.


yang ini ane juga mau dong ganmaho
biludak - 02/02/2010 06:30 PM
#73

Quote:
Original Posted By NagaHitam
Buat yang punya background psikologi:
Al Nahiya Group ini adalah MPS yang dipercaya ama ADNOC and banyak kumpeni di UAE, salary n benefitnya bagus:

Employee Relations Specialist
Job ID DD3D482576B9002B03AF
Posted date: 28-Jan-10
Closing Date: 28-Apr-10

--------------------------------------------------------------------------------
Job Description
--------------------------------------
The remit of the role will be to work closely with the HR team at Das providing HR expertise support with a particular focus on Employee Relations.
Responsible for providing support, advice, guidance and handling complex ER issues as well as coaching Managers to become more self sufficient when dealing with ER cases
Develop and deliver a focused employee relations strategy that meets the needs of all stakeholder groups and ensure that the ER Team achieves their objectives and work plan.
Identify and implement positive employee relations programs, in consultation with the relevant stakeholder groups that will lead to a more motivated workforce.
Contribute to the continued improvement of the organization effectiveness by monitoring employee performance indicators, such as sickness absence, levels of grievances and discipline and work/life balance by developing initiatives and solutions to enable positive trends.
Provide responsiveness and high quality support, training and advice to all Divisions to ensure the appropriate management of all employee relations issues including grievances, performance issues and disciplinary action.
Ensure ER policies and processes are current, conform to employee legislation and where appropriate are coherent with other government departments’ practices.
Provide advice and guidance on all ER aspects related to terms and conditions of employment, change in work conditions, performance, and remuneration and exit interviews.
Track and record areas of planning and delivery of employee relations initiatives.
Helps in developing highly professional UAE employees within the Employee Relations function of Human Resources Division
--------------------------------------------------------------------------------

Contract Duration: Long Term
Salary & conditions: Salary is negotiable, with comprehensive expatriate benefits package. Work/Leave Cycle: 5/2 (i.e. 5 working days on Das Island, followed by 2 days off) with 38 days annual leave. Messing and accommodation are provided free of charge while on the Island. Excellent sports/recreational club facilities on the Island. Good work life balance with a supportive corporate culture.
Job Status: Contract
Start Date: ASAP
Email:
[email]jobs@alnahiya.com[/email]
[email]mail@alnahiya.com[/email]


matabelo: beer:
cara applynya gimana gan? malu:
strait_viola - 02/02/2010 06:36 PM
#74

wah..
klo ada lwongan buat civil engineer
PM ya gan
tapi ane itungannya masih fresh graduated
walaupun skrg udah kerja di konsultan
M-biz - 02/02/2010 06:37 PM
#75

kerja di luar negri ane gak bisa bahasa linggis gan,,, gi mna dunk, PM yah jawabannya alnya ane jarang Online
NagaHitam - 02/02/2010 06:42 PM
#76

Quote:
Original Posted By coldinhell
It Blom ada yah gan ?? setia menunggu...iloveindonesia


ada gan, di dubai, seperti ane posting dihalaman sebelumnya. rate maksimumnya USD 2000/bulan. ane emang blom posting karena ane pikir, gaji segitu mepet banget buat hidup di dubai, kecuali ente bisa nemu akomodasi yang murah.
tapi kalo minat, ane postingin ntar.
NagaHitam - 02/02/2010 06:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By M-biz
kerja di luar negri ane gak bisa bahasa linggis gan,,, gi mna dunk, PM yah jawabannya alnya ane jarang Online


gan, bhs inggris mutlak bisa buat kerja diluar negeri untuk posisi professional/skilled worker atau white collar.
keknya sulit ya gan kalo nggak bisa bahasa inggris. trus mo komunikasi bijimane? kan gak mungkin pake bhs tarzan.
NagaHitam - 02/02/2010 06:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By himitsu_09
gan ane pernah kerja d jpn 3 taun di perusahaaan electronika..
pendidikan terakhir ane diploma3 manajemen informatika..
kali2 az ada loker buat d jpn gan..ane minat..


panteng aja dimari ya gan. sapa tau ntar ada postingan lowker yang cucok dengan kualifikasi ente. Nah ntar tinggal tindak lanjut deh.
NagaHitam - 02/02/2010 06:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By biludak
matabelo: beer:
cara applynya gimana gan? malu:


hehehe..yang boneng gan?
masak belum tau cara ngelamar kerjaan lewat imel?
kalo bener, ntar ane tulisin tahapan2nya bentar lagi.
NagaHitam - 02/02/2010 06:54 PM
#80

Quote:
Original Posted By strait_viola
wah..
klo ada lwongan buat civil engineer
PM ya gan
tapi ane itungannya masih fresh graduated
walaupun skrg udah kerja di konsultan


congrats gan.
akhir ente bisa nembus juga as a beginner di dunia kerja.
bejibun di inbox ane buat civil/structure engineer.
tapi emang rata-rata buat yang udah experience.
ntar ane postingin deh, dicoba aja apply buat yang butuhnya experience 2 - 5 tahun, sapa tau bisa nyantol.
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)