Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)
Total Views: 62777 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71

hadypranata - 22/06/2012 11:33 PM
#1401
lowker bwt nak stm
gan ane mw tanya nh, lowker d LN bwt llusan stm ada ga ??
Yg ane liat dr awal mpe akhr kya'a smw sarjana
musa_7er - 24/06/2012 01:17 PM
#1402

gan mungkin bisa dibahas peluang kerja di luar negeri berdasarkan jenis industri baru jenis pekerjaannya
pemburu88 - 25/06/2012 08:26 PM
#1403

gan, kalo diploma tiga jurusan akuntansi,kira2 bs berkarir di luar negeri ga ya?
Loveeu - 15/07/2012 07:03 PM
#1404

Kalo kerja di LN untuk FG dari offshore eng dan cewek, peluangnya gimana ya?
DenBejo - 15/07/2012 07:14 PM
#1405

malem gan,..gan ane kerja dari taun 95,..basic ane di seni rupa dan design,..
skill ane 3Dmax, Illustrator ama Photosop.
Untuk konstruksi kayu terutama exhibition dan interior ane dah ngelotok banget.

pokoknya dari design ampe badget dan supervisi dilapangan ane nguasain...
ada gak untuk ane kerja di singapura atau dimana gitu.



thanks
dennes - 01/08/2012 10:26 PM
#1406

bagi yang mau kerja di malaysia, tanpa ijazah, tanpa pengalaman, dan tanpa modal besar, silahkan hubungi ane ya..penghasilan diatas 4 jt dijamin..bukan TKI, bukan kerja dengan company, tapi kerja sendiri..bagi yang berjiwa petualang .
+60 3931045
fb: [email]dennes_bong@yahoo.com[/email]
ym: sama D

piping1999 - 28/08/2012 11:35 PM
#1407

Quote:
Original Posted By dennes
bagi yang mau kerja di malaysia, tanpa ijazah, tanpa pengalaman, dan tanpa modal besar, silahkan hubungi ane ya..penghasilan diatas 4 jt dijamin..bukan TKI, bukan kerja dengan company, tapi kerja sendiri..bagi yang berjiwa petualang .
+60 3931045
fb: [email]dennes_bong@yahoo.com[/email]
ym: sama D


mmm, berpetualang di genting ya gan D
si_empus - 29/08/2012 03:20 PM
#1408

Quote:
Original Posted By bouciakt
gan..minta inpo lowker luar negeri bidang telekomunikasi ya.


sama gan , lagi cari IT bidang jaringan atau telco, freshgraduate,
astroboyyy - 05/09/2012 11:11 AM
#1409

gan ane di IT bagian developer..sekiranya kalo ada lowker di luar boleh donk di infoin ke ane hehe
FREEDOM77 - 13/09/2012 12:35 PM
#1410

Untuk lulusan PSIKOLOGI ada gax gan...???

cendolbcendolbcendolb
pahad - 14/09/2012 06:48 PM
#1411

gan ada ga ya loker di brunei darullsalam....ane minat nih.
sunrise89 - 16/09/2012 04:33 AM
#1412

Gan,ane cewek fresh graduate s1,bhs inggris klau ngomong ga trlalu lncr,tp klau toefl dijamin min 550..kira2 ada ga y loker d LN yg cocok utk ane..?
riomantiri - 16/09/2012 09:44 AM
#1413

gan ada gak lowker buat S1 jurusan tek.mesin (mechanical engineering) ?
I869 - 05/10/2012 08:29 PM
#1414

Sepi dan tak ada update lg nih thread...mana bung nagahitam?..sibuk kahh...?.
antzevil - 06/10/2012 07:09 AM
#1415

gan buat daerah asean ada g ? klo brunei darusallam lebih baik \)
ariedjokam - 06/10/2012 01:38 PM
#1416

Quote:
Original Posted By dennes
bagi yang mau kerja di malaysia, tanpa ijazah, tanpa pengalaman, dan tanpa modal besar, silahkan hubungi ane ya..penghasilan diatas 4 jt dijamin..bukan TKI, bukan kerja dengan company, tapi kerja sendiri..bagi yang berjiwa petualang .
+60 3931045
fb: [email]dennes_bong@yahoo.com[/email]
ym: sama D


jadi apa nih gan disna,,nubie masih awam maslah kerja di luar negri cd
vicriz - 11/10/2012 01:24 PM
#1417

Rserved dulu di threadnya mas naga D
Echoniest - 16/10/2012 08:17 PM
#1418

Misi mas, mau nanya..
kalau lowongan untuk tamatan SMA ada gak mas? kerja jadi apakah?
berapakah kira kira pendapatannya? di bidang manakah?
trims ditunggu responnya beer:
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Yuk Berkarir Ke Luar Negeri (plus Lowkernya & Konsultasi)