AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

~Battlefield~ - 03/02/2010 11:36 AM
#1
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
black lagoon, lupa eps brp ada yg nyebut jakarta

di komik kenichi ada pangeran yang bisa pencak silat berasal dari indo, gw gk tau nama daerahnya. nama orangnya raden siapa gitu... tapi sayangnya cupu banget pangeranya

di clannad di ep brp ane lupa

speed grapher di eps pertama dmn indonesia perang sama amerika,, "hei jangan bergerak kamu! saya tembak kamu..! saya tembak kamu..!" lalu tertembak dan mati mengenaskan..

sama gw nemu ini dari tetangga http://mangahelpers.com/downloads/read-online/5463/5


ada yg mau nambahin beer:
rey_as - 03/02/2010 11:37 AM
#2

Quote:
Original Posted By ~Battlefield~
black lagoon, lupa eps brp ada yg nyebut jakarta

di komik kenichi ada pangeran yang bisa pencak silat berasal dari indo, gw gk tau nama daerahnya. nama orangnya raden siapa gitu... tapi sayangnya cupu banget pangeranya

di clannad di ep brp ane lupa

speed grapher di eps pertama dmn indonesia perang sama amerika,, "hei jangan bergerak kamu! saya tembak kamu..! saya tembak kamu..!" lalu tertembak dan mati mengenaskan..

sama gw nemu ini dari tetangga http://mangahelpers.com/downloads/read-online/5463/5


ada yg mau nambahin beer:


chek shounen jump #66
intermu - 03/02/2010 11:48 AM
#3

hajime no ippo

woli
rioganoa - 03/02/2010 01:05 PM
#4

eh... di tokkyu juga ada...

pas pak sanada lg dikirim ke indo buat naklukin bajak laut di sumatra
slashgear29 - 03/02/2010 02:08 PM
#5

Quote:
Original Posted By rioganoa
eh... di tokkyu juga ada...

pas pak sanada lg dikirim ke indo buat naklukin bajak laut di sumatra


gw klo ga salah ada deh tokkyu yg ada reference indo-nya...

ceritanya anggota2 tokkyu lagi ngumpul2 sambil makan salak, trus mereka ngomong2 gtu ada kata2 "jakaruta"-nya, sama ada gambar monas juga...

cm gw ga ngerti soalnya bahasa jepang itu...
soy - 03/02/2010 02:09 PM
#6

Daigo the Firefighter, last arc-nya memadamkan kebakaran di sumatra..iloveindonesia
Ryuki™ - 03/02/2010 03:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By rey_as
chek shounen jump #66


link aja gan hammer:
GaoGaiGarTan - 03/02/2010 03:20 PM
#8

RahXephon
Elvy Hadhiyat ngacir:

di code geass sama shangri-la juga pernah nyebut jakarta kalo ndak salah linux2:
kacangtempur - 03/02/2010 03:36 PM
#9

Quote:
Original Posted By GaoGaiGarTan


di code geass sama shangri-la juga pernah nyebut jakarta kalo ndak salah linux2:

di epsod berapa? (ane juga inget2 lupa)
GaoGaiGarTan - 03/02/2010 03:39 PM
#10

Quote:
Original Posted By kacangtempur
di epsod berapa? (ane juga inget2 lupa)


code geass waktu chinese federation pecah bingung:
kalo shangrila pas ditunjukin tingkat gas emisi karbon ato apalah itu namanya linux2:
vharxin - 03/02/2010 03:42 PM
#11

Clannad juga pernah tuh yg arc kotomi pas kopernya keliling dunia D
raigeki - 03/02/2010 03:44 PM
#12

one piece klo ga salah pernah ada bangunan tradisional indo
sigh of haruhi juga ada bendera indo
AnimeChibis - 03/02/2010 04:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By intermu
hajime no ippo

woli


Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Papaya Daichu

Rasis tulen
vharxin - 03/02/2010 05:15 PM
#14

jangan lupa sama DB

tenka ichi budokai = bali o
Alumnus - 03/02/2010 05:19 PM
#15

Captain Tsubasa-World Youth
Indonesia jadi tuan rumah, mainnya di Senayan

Spoiler for gambar
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


iloveindonesiailoveindonesia
ganaspasti - 03/02/2010 05:20 PM
#16

di index-tan disebut nasi goreng

nasi goreng tte nani ??
vharxin - 03/02/2010 06:40 PM
#17

Quote:
Original Posted By Alumnus
Captain Tsubasa-World Youth
Indonesia jadi tuan rumah, mainnya di Senayan

Spoiler for gambar
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


iloveindonesiailoveindonesia


"The local team has the advantage of playing at home, so they will want to qualify at any cost"

lol bisanya main di kandang sendiri kita D
bagiaaa - 03/02/2010 08:33 PM
#18

kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak
ThousandSons - 03/02/2010 08:35 PM
#19

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


gw paling inget ada yang judulnya
"Nobita Lari Sampai Surabaya"
o
Haekel-n-Girls! - 03/02/2010 09:04 PM
#20

animu/mangga hasil terbitan di Indonesia sendiri ga termasuk yah o
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..