AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Daylight Walker - 26/11/2010 04:30 PM
#201

*Daburu posto, gomen*
Daylight Walker - 26/11/2010 04:31 PM
#202

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Index-tan Episode 1


................ngacir:
Bacrid - 28/11/2010 03:37 PM
#203

Quote:
Original Posted By Pandu Asuka08
ane bantuin munculin si wayang

Spoiler for wayang
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


widi matabelo:

serem amat si wayang nohope: , tapi jadi keren juga ya diadaptasi ke manga D


keren wayang masuk manga iloveindonesia
penulis'a pernah ke jawa kali gan ngakaks

btw manga apa tu gan?
Kenny21 - 01/12/2010 09:45 AM
#204

Quote:
Original Posted By Bacrid
keren wayang masuk manga iloveindonesia
penulis'a pernah ke jawa kali gan ngakaks

btw manga apa tu gan?


Hyde & Closer
CelloScarlet - 02/12/2010 06:36 PM
#205

Hyde & Closer D
ada yang pake senjata boneka wayang D
tu atas ane juga sama kan D
gothiclovers08 - 02/12/2010 07:31 PM
#206

doremon yg nyebut ttg indonesia prasaan tu versi komik yg konyol kan,..
yg alias bkinan indonesia,...
f2r14 - 02/12/2010 09:38 PM
#207

Quote:
Original Posted By gothiclovers08
doremon yg nyebut ttg indonesia prasaan tu versi komik yg konyol kan,..
yg alias bkinan indonesia,...


Bukan, itu cetakan Elex yg lama... (tahun 1990-an o)
Waktu itu kan masih orde baru, trus Indonesia masih belum "global" ama yg berbau2 asing (apalagi Jepang...D). Makanya isinya banyak di edit biar lebih mudah dipahami... Kalo dibaca sekarang jadinya lawakan...D

Itu juga salah satu alasan kenapa "Tekken Chinmi" berubah menjadi "Kung Fu Boy", dan "Ashita no Joe" berubah jadi "Boy Action II"...malu:
Aerys - 05/12/2010 07:32 AM
#208

Tekkon Kinkeet ad wayangnya, wayang tu asli indonesia kan??
Spoiler for

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Eremes - 05/12/2010 04:39 PM
#209

Quote:
Original Posted By Aerys
Tekkon Kinkeet ad wayangnya, wayang tu asli indonesia kan??
Spoiler for

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


wah keren iloveindonesia
willdante - 18/12/2010 10:06 PM
#210

seru juga nih thread...
spanjang baca postingan2nya lucu2...

emm, saia juga pernah dengar,di R*TI waktu itu ibunya shinchan bilang gini:
"selamat datang di provinsi banten, aku juga belum pernah kesana..."

kurang lebih seperti itu...
Mio-chan moe~ - 19/12/2010 12:50 AM
#211

setau saya aja ya gan...
nogizaka haruka no himitsu (di opening songnya ada tulisan "rahasia")
clannad (yang pas adegan pindah2 koper, ada indonesia tuh)
nichijou (tokoh utama cewek bilang "selamat pagi")
index-tan (nasi goreng, ada gambarnya diatas tuh)
zetsubou sensei (wktu itu gw pernah liat screenshot yang gambarnya presiden soekarno)
srebrenica - 19/12/2010 07:31 AM
#212

Hajime no ippo gan..............
septmars - 19/12/2010 08:47 AM
#213

Kalo Anime yang pernah ane liat itu cuma Ouran High School Host Club yang Tamaki ngajak ke Bali tapi ga jadi hammer Kalo TV America, Jessie St. James dari Glee orangutuanya lagi liburan musim dingin di Bali hammer
Beathell - 19/12/2010 10:31 AM
#214

Quote:
Original Posted By GaoGaiGarTan
RahXephon
Elvy Hadhiyat ngacir:

di code geass sama shangri-la juga pernah nyebut jakarta kalo ndak salah linux2:


Wah agan nyuri jawaban ane nih. . ngakak maluAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
Hazeld - 29/12/2010 08:25 PM
#215

sedikit kontribusi dari gw
nie dari manga Hokenshitsu no Shinigami

Spoiler for panas
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


ga ngerti juga kenapa panas deh p
joessie - 02/01/2011 03:16 PM
#216

di manga harlem beat (komik basket jadul)

di sebutin klo sakurai senior naruse begitu lulu SMA n ujian masuk universitas tokyo dia mau jd sukarelawan ke indonesia dulu,...

pas di bandara mereka baru mau brangkat setelah ada panggilan penumpang yg mau ke jakarta,...
selain itu ada gambarnya juga klo dya lg nolong pengungsian di indonesia,....

hehehe
hamzahfaction - 02/01/2011 04:59 PM
#217

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Nemu di BECK
indonesia bgt ni p
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Di Ura-on!! juga gambarnya Tapir
Spoiler for
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Tapir tu hewan khas indonesia bukan? hammer:


beck bagian mananya yang ada indonesianya??
tapir kalo gak salah itu dari malaysia deh hammer:
hamzahfaction - 02/01/2011 05:05 PM
#218

Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


maap dopost , sekalian aja edit deh .
tokkyu pas di indo
barlyn - 02/01/2011 09:43 PM
#219

Yang paling sedih di captain tsubasa (lupa yang mana, pokoknya selain Captain Tsubasa-World Youth juga ada) Cuma muncul satu kotak kecil dan dibantai pula berduka
Bacrid - 02/01/2011 09:49 PM
#220

Quote:
Original Posted By barlyn
Yang paling sedih di captain tsubasa (lupa yang mana, pokoknya selain Captain Tsubasa-World Youth juga ada) Cuma muncul satu kotak kecil dan dibantai pula berduka


ane juga pernah liat gan... \(
kalo gak salah di manga bingungs
jelas banget bertanding'a di Jakarta... iloveindonesia
tapi sayang penjelasan tentang timnas Indonesia kena banget di bilang cuma jago kandang hammer
Page 11 of 21 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..