AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 21 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

meromeromeron - 02/01/2011 10:38 PM
#221

-dobol post-
meromeromeron - 02/01/2011 10:39 PM
#222

Quote:
Original Posted By hamzahfaction
beck bagian mananya yang ada indonesianya??
tapir kalo gak salah itu dari malaysia deh hammer:


tapir itu dari Indonesia bung army:
herrysis - 03/01/2011 03:37 AM
#223

Quote:
Original Posted By hamzahfaction
Spoiler for tokkyu
http://i13.photobucket.com/albums/a287/dolayx8/tokyu1.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i13.photobucket.com/albums/a287/dolayx8/tokyu2.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i13.photobucket.com/albums/a287/dolayx8/tokyu3.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i13.photobucket.com/albums/a287/dolayx8/tokyu4.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i13.photobucket.com/albums/a287/dolayx8/tokyu5.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i134.photobucket.com/albums/q110/tokyuuu/tokyuu3.jpg


Spoiler for tokkyu
http://i134.photobucket.com/albums/q110/tokyuuu/tokyuu4.jpg


maap dopost , sekalian aja edit deh .
tokkyu pas di indo


kalo boleh tahu, ini di buku no. berapa ya?
srebrenica - 03/01/2011 08:26 AM
#224

Quote:
Original Posted By barlyn
Yang paling sedih di captain tsubasa (lupa yang mana, pokoknya selain Captain Tsubasa-World Youth juga ada) Cuma muncul satu kotak kecil dan dibantai pula berduka


tpi tetep msih hrus bersyukur nama indonesia masih diperhitungkan.........
hamzahfaction - 03/01/2011 11:43 PM
#225

Quote:
Original Posted By meromeromeron
tapir itu dari Indonesia bung army:


oh indonesia ya , maap lupa lupa inget sih hehe D
kalo beck gimana ? unsur indonesianya dimana tuh ??

Quote:
Original Posted By herrysis
kalo boleh tahu, ini di buku no. berapa ya?


wah kalo buku ke berapa kurang tau , coba aja baca scanlationnya dari awal atau pinjem ke rental komik
minmy - 08/01/2011 09:37 PM
#226

Quote:
Original Posted By hamzahfaction
oh indonesia ya , maap lupa lupa inget sih hehe D
kalo beck gimana ? unsur indonesianya dimana tuh ??



wah kalo buku ke berapa kurang tau , coba aja baca scanlationnya dari awal atau pinjem ke rental komik


scanlation TOKKYU! yang lengkap dimana ya?
aku cari di mangafox kok yang ada cuma 9 chapter -,-"
lagipula ini vol. brp?
yg aku tau ini chapter 122 kalo gak salah bingungs
nekoman - 09/01/2011 07:15 AM
#227

TOKKYU! dong gan. Itu risetnya gak main-main, jadi kagum dengan pengarangnya gan. Menggambarkan pandangan hidup bangsa Indonesia dilihat dari sudut pandang bangsa Jepang. Jadi belajar gan...

Jangan lupa Gan, manga terbitan Indonesia : mau setingnya mana aja sih menurutku MUTLAK!!!

iloveindonesiailoveindonesia
adhitew - 09/01/2011 05:54 PM
#228

anima indonesia harus tampil juga gan.....iloveindonesia
OneGeNesiS - 18/01/2011 09:10 PM
#229

klo air gear gmn gan???
gara² tu komik berbau dewasa jadi editor dr indo mensensor hal yang tdk pantas di lihat........

ada lagi komik beck !!
tu unsur indonesianya dr kata² didalamnya menurut saya... isa kek indo banget !!
GoldenLight - 16/02/2011 02:28 PM
#230

nih manga Freezing chapter 39 nyebut2 BaliD
kakaknya sattelizer punya hotel di Bali
MCR fan - 16/02/2011 05:04 PM
#231

Yo ikutan ajah, mumpung dapet....

dari doujin ngaco Touhou, tapi yg english

Spoiler for aga BB

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


LOL "..an Indonesian!!!"

Mukanya2 Bung Karno itu padahal ketahuan....
Sayang dojin H nohope:
cloudzxc - 16/02/2011 06:54 PM
#232

ini gan freezing chapter 39 nyebut2 nama bali mereka ganiloveindonesiailoveindonesia
guinsou11 - 16/02/2011 09:32 PM
#233

Tokkyu Gan ane baca di shonen magz , pak sanada di suru ke indonesia buat ngelatih orang' indonesia buat penyelamatan laut , trs di ajak keliling dr soekarno hatta ampe monas bunderan HI gan , g salah lag itu
temon1988 - 04/04/2011 10:22 PM
#234
..
nih ada juga... anime nichijou baru aja gw tonton pada tanggal April 04 2011
Spoiler for 2
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
]
Spoiler for 1
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Spoiler for 3
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


ngemeng2 yang to arumajutsu gw masi inget itu episode extra hahaa
"http://www.youtube.com/watch?v=7Uhkcbs5Ta4" bagiannya
Ellazul - 04/04/2011 10:49 PM
#235

Full metal panic, merida island itu salah satu kepulauan luar indonesia.
bukan anime sih tapi game, Front Mission3 kalo ngikutin cerita si emma salah satu party nya dari indonesia linny namanya dan salah satu misi nya battle at sumatra dan mampir ke palopo beach di sulawesi.
game legend of mana ada degungan bali nya D
s3tsuna - 05/04/2011 09:14 AM
#236

Quote:
Original Posted By temon1988
nih ada juga... anime nichijou baru aja gw tonton pada tanggal April 04 2011
Spoiler for 2
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
]
Spoiler for 1
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Spoiler for 3
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


ngemeng2 yang to arumajutsu gw masi inget itu episode extra hahaa
"http://www.youtube.com/watch?v=7Uhkcbs5Ta4" bagiannya

beneran nih...bingungs? lucu jg....D
temon1988 - 05/04/2011 09:38 AM
#237

nih malah komik aslinya
Spoiler for 1
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

yang lucunya di komiknya SELEmat... bukan SELAMAT... hahaa
pocongpohon - 27/04/2011 09:25 PM
#238

hmmm ini gk ya?
anime kore wa zombie desuka? ada char namanya saraswati
omega8719 - 27/04/2011 09:36 PM
#239

Quote:
Original Posted By pocongkpohon
hmmm ini gk ya?
anime kore wa zombie desuka? ada char namanya saraswati


Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Ada google, silahkan dipakai.
http://en.wikipedia.org/wiki/Saraswati
http://www.sanatansociety.org/hindu_gods_and_goddesses/saraswati.htm
http://www.lotussculpture.com/sarasvati.htm

Klo u tahu sejarah Indonesia, Hindu itu yang kali pertama masuk nusantara.
EnfiFirever - 27/04/2011 09:46 PM
#240

Di TOKKYU! ada tuh ngakak

Pas dikirim buat dilatih di Indonesia iloveindonesia

Eh iya di Chibi Maruko chan itu yang waktu Maruko pergi ke pulau selatan maksudnya Indonesia bukan ? bingung
Indonesia kan diselatannya Jepang
Ada tulisan TOKO HADIAH lagi di animenya iloveindonesia
Page 12 of 21 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..