AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 21 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Elw1n - 27/04/2011 09:52 PM
#241

Quote:
Original Posted By EnfiFirever
Di TOKKYU! ada tuh ngakak
Pas dikirim buat dilatih di Indonesia iloveindonesia


Kalau dilihat2 memang Tokkyu yang paling mendalam yah, sampai sedetil2nya lagi, paling ngakak waktu Snada dikirimin salak dan mereka kira itu buah berbahaya. Anime manga yang ada unsur Indonesianya..Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Kl gk salah .Hack//SIGN pernah disebut sih, waktu Calim baru main The World lagi katanya dia baru kembali dari bisnis di Indonesia.
puppandi - 28/04/2011 01:20 AM
#242

Quote:
Original Posted By Elw1n
Kalau dilihat2 memang Tokkyu yang paling mendalam yah, sampai sedetil2nya lagi, paling ngakak waktu Snada dikirimin salak dan mereka kira itu buah berbahaya. Anime manga yang ada unsur Indonesianya..Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Kl gk salah .Hack//SIGN pernah disebut sih, waktu Calim baru main The World lagi katanya dia baru kembali dari bisnis di Indonesia.

buah berbahayaangakaks
btw, episod brapa tuh gan? D
NivelsJr - 28/04/2011 01:06 PM
#243

DIGIMON 1st (digimon Adventure 1/digimon chandra)
di episod 17
klo saya denger backsoundny itu pke gamelan jawa deh (ada seruling juga)
pas adegan mereka jalan di padang pasir yg panas....
(CMIIW)
rayjack13 - 28/04/2011 01:57 PM
#244

Nichijou gan !!!!!
GreedyGod - 28/04/2011 02:14 PM
#245

Tokkyu gan. Di Jakarta sampai dibangun patung sanada karena dia dianggap berjasa.

Trus ane paling demen pas Sanada bilang "aku suka orang Indonesia karena mereka sangat manusiawi!":2thumbup

Salut buat kapten Sanada:2thumbup
puppandi - 28/04/2011 07:40 PM
#246

Quote:
Original Posted By GreedyGod
Tokkyu gan. Di Jakarta sampai dibangun patung sanada karena dia dianggap berjasa.

Trus ane paling demen pas Sanada bilang "aku suka orang Indonesia karena mereka sangat manusiawi!":2thumbup

Salut buat kapten Sanada:2thumbup


iya gituh, wah kereun abis dah kapten sanda D.
eugen - 28/04/2011 10:04 PM
#247

tokkyu yg di indonesia itu baca dimana sih ? aye cari di internet gak ada ya? confused:
Elw1n - 28/04/2011 10:32 PM
#248

Quote:
Original Posted By puppandi
buah berbahayaangakaks
btw, episod brapa tuh gan? D


Yg .hack//SIGN?? Karena sudah lama nontonnya aku sudah lupa. Anime manga yang ada unsur Indonesianya..Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Quote:
Original Posted By eugen
tokkyu yg di indonesia itu baca dimana sih ? aye cari di internet gak ada ya? confused:


Ntah yah, aku sih karena koleksi Shounen Magz jadi bacanya dari sana, sewa aja. Anime manga yang ada unsur Indonesianya..Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
moonmark - 28/04/2011 11:10 PM
#249

kok gak ada yang bilang rahXephon?
kan ada pilot mecha dari indoneisa, namanya hadiyat gitu...
cari aja di wiki ngacir:
GreedyGod - 28/04/2011 11:57 PM
#250

Quote:
Original Posted By eugen
tokkyu yg di indonesia itu baca dimana sih ? aye cari di internet gak ada ya? confused:


Kalo di internet ane nyari juga susah. Kalo dari elex Tokkyo seri ke 13 ato 12 kalo g salah.

Quote:
Original Posted By moonmark
kok gak ada yang bilang rahXephon?
kan ada pilot mecha dari indoneisa, namanya hadiyat gitu...
cari aja di wiki ngacir:


Iya ada Nih:

Elvy Hadhiyat
(エルフィ・ハディヤット Erufi Hadiyatto)
Japanese seiyū: Yuu Sugimoto
English voice actor: Christine M. Auten
First appearance: Episode 1
Elvy Hadhiyat is an ace pilot for TERRA, and participated in the operation to extract Ayato from Tokyo Jupiter in episode 1. She is from Indonesia and is Haruka's drinking buddy. At first she pilots a high-tech jet fighter equipped with a booster that enables her to pass through the Tokyo Jupiter barrier. Later on, she pilots the Vermillion, a Dolem given to TERRA based on the RahXephon.
Her nickname is "Bunga Mawar," meaning "Rose Blossom" in Indonesian. She has a handkerchief monogrammed with her nickname and a rose emblem. In the scene where this appears she can also be seen wearing a baseball cap with a rose design on the crown. Elvy parallels Lydia Litvyak, a World War II female fighter ace nicknamed the "White Rose of Stalingrad" and the namesake of the ship in the series.
Although Elvy initially flirts with Ayato and fights to protect him from danger, she becomes very hostile once she finds out that he is a Mulian. She uses the Vermillion to follow Ayato when he returns to Tokyo Jupiter. She is later killed in battle against the Mu when Ayato unites with the RahXephon and sings a 'song' which produces a wave of destruction that destroys her aircraft, surrounding Dolems and various TERRA sea vessels. Elvy, like others who died, is returned to life when the world is re-tuned.
Elvy appears in both the movie and the manga.
shc1209 - 29/04/2011 02:26 AM
#251

code geass
pas nyebutin negara2 episode lupa
hitmantutor - 29/04/2011 04:01 AM
#252

Quote:
Original Posted By shc1209
code geass
pas nyebutin negara2 episode lupa


bagian nyelamatin si putri cina temennya kaguya ya?
cuma kesebut jakaruta hammer:

dan ada juga part pas lelouch berdiri diatas peta dunia dan bagian indonesianya ilang pulau jawanya ngacir:
GreedyGod - 29/04/2011 07:38 AM
#253

Quote:
Original Posted By hitmantutor


bagian nyelamatin si putri cina temennya kaguya ya?
cuma kesebut jakaruta hammer:

dan ada juga part pas lelouch berdiri diatas peta dunia dan bagian indonesianya ilang pulau jawanya ngacir:


Wew Pulau jawanya ilang ya gan;)? Beneran tuh? Code Geass ep.24 ya gan?
hitmantutor - 29/04/2011 08:18 PM
#254

Quote:
Original Posted By GreedyGod
Wew Pulau jawanya ilang ya gan;)? Beneran tuh? Code Geass ep.24 ya gan?

seinget gw sih pulau jawanya ilang, kalo nggak pokoknya bagian indonesianya cacat deh
lupa episode berapa, pokoknya pas part lelouch abis numbangin schneizel ngacir:
Zuoellychan - 29/04/2011 09:14 PM
#255

kalo ga salah gw pernah denger deh di satu film
tapi lupa lagi gw namanya apa ..
pernah nyebutin balii
Tsukimi - 01/05/2011 03:05 AM
#256

Quote:
Original Posted By Zuoellychan
kalo ga salah gw pernah denger deh di satu film
tapi lupa lagi gw namanya apa ..
pernah nyebutin balii


Kappa no Coo to Natsuyasumi

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Ga cm nyebutin Bali, BGMnya aja bnyak yg pke musik bali
Beathell - 01/05/2011 06:35 AM
#257

sekarang Nichijou gan. . ,

jelas bgt ngmong nya "Selamat Pagi. . ,"
ngakakAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
Zuoellychan - 13/05/2011 09:56 AM
#258

Quote:
Original Posted By Beathell
sekarang Nichijou gan. . ,

jelas bgt ngmong nya "Selamat Pagi. . ,"
ngakakAnime manga yang ada unsur Indonesianya..



subtitlenya atau dubbingnya gan??
soalnya belum ditonton nih film nichijou
Zuoellychan - 13/05/2011 09:56 AM
#259

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Kappa no Coo to Natsuyasumi

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Ga cm nyebutin Bali, BGMnya aja bnyak yg pke musik bali


nah ini hahah kebanyakan unsur balinya nih..
lala4jach - 13/05/2011 12:06 PM
#260

Quote:
Original Posted By Zuoellychan
subtitlenya atau dubbingnya gan??
soalnya belum ditonton nih film nichijou


2 2 nya dan di note-nya juga juga di tulis jelas... "PS=Selamat Pagi is Indonesian Greetings for Good Morning/ Ohayou"flower:
Page 13 of 21 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..