AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 21 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Airtaz - 13/05/2011 04:28 PM
#261

Quote:
Original Posted By GreedyGod
Tokkyu gan. Di Jakarta sampai dibangun patung sanada karena dia dianggap berjasa.

Trus ane paling demen pas Sanada bilang "aku suka orang Indonesia karena mereka sangat manusiawi!":2thumbup

Salut buat kapten Sanada:2thumbup


kebetulan ane anak blogger otomotif, tiba-tiba di fb ada yang ngirim gambar beginian
Spoiler for ini semua sudah pada tahu dan comment, jadi biar pic yang menjelaskan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

sanada naik megapro ngakaks

ini gan ada orang yang gambar beberapa aktor dan aktris komik dan animasi asal WNI
Spoiler for CEKIDOT
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


ki-ka
Cascade (DC Universe)
Komodo (Marvel Universe)
Fattah (The 99)
Barong Gundam (G-Gundam)
Susanti (Ipin-Upin)
Elvy Hadiyat (Rahxephon)
Woli (Hajime No Ippo)

kalo ada empunya gambar ini ane mohon maap ambil gambar ga bilang2, bisanya googling sih :nohope
aplocads - 13/05/2011 05:18 PM
#262

Di manga freezing ada!
Pas satelizernya pergi ke bali, dia bilang trip to bali. . .Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Hime99 - 13/05/2011 06:08 PM
#263

kok belom ada yang nyebutin hetalia? padahal udah ada lho indonesia-nya

diambil langsung dari blognya himaruya-sensei

Spoiler for ini gan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


yang ketiga tuh gan. dibilangnya sih cewek, tapi kata ane malah kayak cowok hammer:

ada malaysia juga nohope:
paraparadox - 13/05/2011 10:56 PM
#264

di komik ministry of finance, salah satu tokohnya dibuang ke jakarta gara gara gak ngikutin kata elite politik sono

eh repost ternyata gw
Quote:
Original Posted By luociesan
di ministry of finance. .

ada cerita kalo seorang pegawai pajak baru aja balik dari kedubes indonesia

ceritanya dia juga mancing di laut jawa
lala4jach - 14/05/2011 08:05 AM
#265

Quote:
Original Posted By paraparadox
di komik ministry of finance, salah satu tokohnya dibuang ke jakarta gara gara gak ngikutin kata elite politik sono

eh repost ternyata gw

sasuga indonesia matabelo:, mungkin karna bnyak sampah di jakarta jadi dikira tempat pembuangan flower: Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
r22334455678 - 14/05/2011 11:17 AM
#266

yang bener tuh sanada naek megapro..
di code geass juga, C.C bilang dia bisa ngelukis batuan style (bali)..
Galatea07 - 14/05/2011 06:33 PM
#267

Clannad tuh yg episod kopernya ortu si Kotomi , jelas2 di BGM ada suara "kalau anda menemukan tas ini tolong berikan kepada putri kami"
sambelterazzy - 14/05/2011 06:57 PM
#268

Quote:
Original Posted By Zuoellychan
subtitlenya atau dubbingnya gan??
soalnya belum ditonton nih film nichijou


asli dubbingnya gan, malah ada 'selamat malam'nya ngakaks
.cobra - 15/05/2011 04:56 PM
#269

Hyde & Closer

disana salah satu dari enam penyihir terkuat adalah Mas Bagus, yang senjatanya adalah wayang yang di Page One ( namanya setyabudi )
kancutnaga - 16/05/2011 07:10 AM
#270

di komik kenichi tuh pangerannya namanya radin tidat jihan...
trus gurunya namanya silcardo jenazad nih gurunya pake topeng setam gitu...
btw komik paporit ane nih :2thumbup
Shiningflint - 16/05/2011 01:56 PM
#271

Quote:
Original Posted By Beathell
sekarang Nichijou gan. . ,

jelas bgt ngmong nya "Selamat Pagi. . ,"
ngakakAnime manga yang ada unsur Indonesianya..


yo iii, selamat pagi, selamat malam, sepak takraw... ada ada aja jokenya dari anime nichijou. ngakak
evrius - 16/05/2011 11:10 PM
#272

udah ada yg sebutin blom di manga dandoh next generation..
diadakan pertandingan golf di pulau kecil di indonesia..18holes di pulau2 kecil yg berbeda
gak disebutinsih dimana pulaunya tp feeling gw kepulauan seribu...
geniuskidzz - 17/05/2011 07:58 PM
#273

freezing..
chapter yang baru keluar ( 35-36 klo gx salah)

kakaknya si bridgette punya resor di bali, nyebu2 indonesian cuisine ( )
lala4jach - 18/05/2011 08:28 AM
#274

sori mungkin repost...

Kore Wa Zombie Desuka
ada yang nama chara-nya Saraswati

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
sambelterazzy - 18/05/2011 06:36 PM
#275

Quote:
Original Posted By lala4jach
sori mungkin repost...

Kore Wa Zombie Desuka
ada yang nama chara-nya Saraswati

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


saraswati bukannya nama india ya..? dewa-dewi agama hindu tepatnya think:
Tsukimi - 19/05/2011 05:18 AM
#276

HOTD OVA pas sadar dr halusinasi musiknya tari kecak
Tsukimi - 19/05/2011 08:19 AM
#277

Nichijou lagi Peace:
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
firdaus1997 - 19/05/2011 08:52 AM
#278

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Nichijou lagi Peace:
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Selemat tinggal ngakaks
Dasar orang barat ngakaks
lala4jach - 19/05/2011 09:41 AM
#279

Quote:
Original Posted By sambelterazzy
saraswati bukannya nama india ya..? dewa-dewi agama hindu tepatnya think:


ouh gitu yamalus.. soal'y ane sering ketemu n' kenal beberapa orang jateng yang nama-nya saraswati, jadi ane simpulkan bahwa itu nama dari indoD
rasenshuriken - 19/05/2011 01:58 PM
#280

Cowboy Bebop episode lupa...
ada ucapan "selamat datang di planet...." lupa
yang ane inget itu ucapan selamt datang diucapin pake bahasa inggris, bahasa jepang, trus bahasa Indo, ane inget banget
Page 14 of 21 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..