AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

Lineman21 - 21/07/2011 04:32 PM
#301

Nemu lagi masih di Manga Yang sama Smash

1.Chapter 118
si pelatih menujukkan kepada salah satu anak didiknya persamaan form dia dengan salah satu pemin indonesia (mirip sama Markis Kido)

Spoiler for Scan

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
kintama13 - 21/07/2011 05:29 PM
#302

di ippo
ada papaya (petinju dari indonesia)
yang tampang nya idiot banget ngakak



wally (dari indo juga)nih sih jago si ippo ampe ampir tepar berkali2
tapi tetep aja di identik ama monyet:nohope
kokikuen - 21/07/2011 06:46 PM
#303

Quote:
Original Posted By kintama13
di ippo
ada papaya (petinju dari indonesia)
yang tampang nya idiot banget ngakak



wally (dari indo juga)nih sih jago si ippo ampe ampir tepar berkali2
tapi tetep aja di identik ama monyet:nohope


berarti yg dari indonesia di ippo terkesan jelek semua dong gan tampangnya nohope:
kintama13 - 21/07/2011 06:48 PM
#304

Quote:
Original Posted By kokikuen
berarti yg dari indonesia di ippo terkesan jelek semua dong gan tampangnya nohope:


begitulah:nohope

masih di anggap remeh \( indonesia tuh


================================
oh ya fire fighter daigo juga tapi tentang kebakaran di indonohope:
pas hutan di kalimantan gitu apa sumatra
kebakaran nya:nohope
Shangar - 21/07/2011 06:55 PM
#305

Quote:
Original Posted By kintama13
di ippo
ada papaya (petinju dari indonesia)
yang tampang nya idiot banget ngakak



wally (dari indo juga)nih sih jago si ippo ampe ampir tepar berkali2
tapi tetep aja di identik ama monyet:nohope


Papaya oke deh tampangnya emang ngaco. tapi dia dibuat gitu biar nyeimbangin sifat ngaconya si Aoki juga. biar jadi match up yang bener-bener pas


tapi untuk si Wolly gak setuju. gak semua yang identik dengan monyet jelek kalau di jepang sono. si Chinmi dari kungfu noy sering main sama monyet peliharaannya. Kizaru yang artinya kera kuning salah satu karakter paling kuat di OP. dan lagi menurut saya gak semua orang bisa niru gerakan monyet kok. itu buat si Wolly gak ada niatan buruk. toh si Ippo aja hampir dibuat tepar sama dia
kintama13 - 21/07/2011 07:15 PM
#306

Quote:
Original Posted By Shangar
Papaya oke deh tampangnya emang ngaco. tapi dia dibuat gitu biar nyeimbangin sifat ngaconya si Aoki juga. biar jadi match up yang bener-bener pas


tapi untuk si Wolly gak setuju. gak semua yang identik dengan monyet jelek kalau di jepang sono. si Chinmi dari kungfu noy sering main sama monyet peliharaannya. Kizaru yang artinya kera kuning salah satu karakter paling kuat di OP. dan lagi menurut saya gak semua orang bisa niru gerakan monyet kok. itu buat si Wolly gak ada niatan buruk. toh si Ippo aja hampir dibuat tepar sama dia


ehem...bukan gitu maksud aneD

maksud ane pengarang di sono kayak ngeliatin orng indo kagak tau gimana cara tinju yang bener (lompat2 coba di ring tinjuhammers apaan)
si aoki aja bilang "apa2 an gaya bertinju seperti monyet itu?" :nohope
basic nya aja ngasal D ngandelin talent doang tuh si wolyD
EnfiFirever - 21/07/2011 07:34 PM
#307

Chibi Maruko Chan....

Waktu itu Maruko pernah menang tiket ke Pulau Selatan,
Dan Maruko pernah kenalan sama anak perempuan yang namanya Indonesia sekali (lupa siapa namanya hammer: )

Saya curiga kalau Pulau Selatan itu maksudnya Indonesia...

Dan saya nggak akan securiga ini kalau nggak lihat pas Maruko beli souvenir, dan di tokonya tertulis jelas "TOKO HADIAH" hammer:

(CMIIW) :travel
Shangar - 21/07/2011 07:45 PM
#308

Quote:
Original Posted By kintama13
ehem...bukan gitu maksud aneD

maksud ane pengarang di sono kayak ngeliatin orng indo kagak tau gimana cara tinju yang bener (lompat2 coba di ring tinjuhammers apaan)
si aoki aja bilang "apa2 an gaya bertinju seperti monyet itu?" :nohope
basic nya aja ngasal D ngandelin talent doang tuh si wolyD


Si pelatih sama wasitnya memperbolehkan, jadi sekiranya gak ada masalah dong kalau gitu? toh dia tetep kuat dan mukanya lumayan ganteng hammers
Lineman21 - 21/07/2011 11:37 PM
#309

Masih Dari Manga Badminton SMASH chapter 159 seorang pelatih dari singapura memuji sang tokoh utama Shota Azuma yang bisa meniru teknik Backhand Taufik Hidayat (taufik hidayatnya di sebut juga)

Spoiler for Scan

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Shangar - 21/07/2011 11:54 PM
#310

Berarti prestasi Badminton Indonesia dimata orang Jepang cukup legendaris juga ya matabelo:

sampai ditulis "Legendary Taufik Hidayat"

keren juga rasanya cool:
Lineman21 - 22/07/2011 12:13 AM
#311

Quote:
Original Posted By Shangar
Berarti prestasi Badminton Indonesia dimata orang Jepang cukup legendaris juga ya matabelo:

sampai ditulis "Legendary Taufik Hidayat"

keren juga rasanya cool:


Yah memang Indonesia masih menjadi salah satu kiblat perbulutangkisan Asia dan jepang tidak malu mengakui bahwa mereka masih dibawah Indonesia.Untuk yang di bold buktinya ada di chapter 165,dimana pasangan ganda putra pemenang interhigh (national championship) jepang akan menghadapi pasangan ganda putra dari Indonesia (Harris Yuen-Rekish Molsta) yang merupakan unggulan utama di turnamen junior dunia

Spoiler for Scan

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Tsukimi - 22/07/2011 04:57 AM
#312

Quote:
Original Posted By Lineman21
Yah memang Indonesia masih menjadi salah satu kiblat perbulutangkisan Asia dan jepang tidak malu mengakui bahwa mereka masih dibawah Indonesia.Untuk yang di bold buktinya ada di chapter 165,dimana pasangan ganda putra pemenang interhigh (national championship) jepang akan menghadapi pasangan ganda putra dari Indonesia (Harris Yuen-Rekish Molsta) yang merupakan unggulan utama di turnamen junior dunia

Spoiler for Scan

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Klo di cptn. tsubasa brazil dianggap jawaranya sepak bola, SMASH! indonesia jawaranya badminton
pingin liat ni manga di animein matabelo:
Lineman21 - 22/07/2011 12:45 PM
#313

Quote:
Original Posted By Tsukimi

Klo di cptn. tsubasa brazil dianggap jawaranya sepak bola, SMASH! indonesia jawaranya badminton
pingin liat ni manga di animein matabelo:


Kalau di manga ini karena kebayakan fokusnya ke ganda putra ya Indonesialah yang banyak di sebut,karena memang untuk di sektor ganda putra kita memang kuat.Ho oh sama gw juga pengen nih manga di jadiin anime,mudah mudahan ada studio yang mau ngambil manga ini (pengennya sih J.C Staff yang pernah menggarap Prince Of Tennis karena di bandingin sama studio lain yang pernah menggarap anime sport,mereka artworknya sangat bagus dan mereka juga pintar bikin cerita episode filler)

NB: mangan ini lebih manusiawi dibanding prince of tennis karena tidak ada jurus-jurus aneh yang meliuk-liuk
UlquiorraCifer - 27/07/2011 12:03 AM
#314

di kore wa zombie ova ada bambu runcing buat nusuk bokong ayumu ngacir:
ADTmania - 27/07/2011 06:48 AM
#315

di School Days juga ada gan..
ada toko tulisannya SEKOLAH

episode berapa ane lupa D
bata.collect - 30/07/2011 05:31 PM
#316

anime nichijou juga ada gan di episode 1 nya "----chan selamat pagi" coba deh cek sendiri alo gak percaya
~Battlefield~ - 08/09/2011 02:14 PM
#317

anime Blade, episode 6 klo gk salah di sumatra
NoMoreLoli - 14/09/2011 02:22 PM
#318

kalo ga salah di manga Harlem beat (Rebound) salah satu karakternya ada yang mau pergi studi ke Jakarta setelah lulus sekolah

apa jangan2 penerjemahnya yang isenghammers tau deh

sama si tidat Jihan dari History strongest disciple...

trus Enel (OP) katanya pake batik hammers

maaf gan kalo ane reposts
quarteryokai - 14/09/2011 03:03 PM
#319

ane lupa anime judulnya apa, tapi settingnya waktu PD II saat indo dijajah jepang, jd inget masa lalu marah
graxsnag - 14/09/2011 06:42 PM
#320

nambahin gan
ussop juga punya jurus Midori Boshi: Take Jave-rin yg bisa ngluarin pop green yg jd bambu runcing dr tanah
Spoiler for gambar

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


trus di manganya mahou sensei negima ada mage yang activation keyword buat magicnya Mera Lega Mera Sad Nasi Goreng

Spoiler for gambar

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..