AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 21 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

elecktriX - 14/09/2011 07:54 PM
#321

Quote:
Original Posted By bata.collect
anime nichijou juga ada gan di episode 1 nya "----chan selamat pagi" coba deh cek sendiri alo gak percaya


iya tuh..
ada karakter yg suka ngucap salam "selamat pagi" and somehow dibales "selamat malam"
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
airietsu - 15/09/2011 04:39 AM
#322

DIGIMON, gan.
ada salah satu karakternya yang namanya Baromon, terinspirasi dari karakter BARONG BALI


Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

dari ini

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
max1s - 15/09/2011 08:41 AM
#323

Quote:
Original Posted By bata.collect
anime nichijou juga ada gan di episode 1 nya "----chan selamat pagi" coba deh cek sendiri alo gak percaya



iya nih gan,,
ane pertamakali nonton tuh nichijou, kaget orangnya episode pertama udah ngomong selamat pagi aja.. ngakak
untung aja temennya ada yang ngerti tuh satu orang..
GueTembakLu - 15/09/2011 07:59 PM
#324

Quote:
Original Posted By hamzahfaction
Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


maap dopost , sekalian aja edit deh .
tokkyu pas di indo


asli mantep bgt nih,BARU INDONESIA BGT !
hayatexhinagiku - 17/09/2011 01:57 PM
#325

kochikame
masa di Jepang ada kali ciliwung

ngakak ngakak ngakak ngakak
Chaqville - 25/09/2011 09:19 AM
#326

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


ia gan bener ane juga inget, trus ada juga yg bapaknya pulang kerja ngomong assalamualaikum asli ane ngakak berat ngakak
trus juga pas ada penyanyi kesukaan doraemon yg namanya sumire diterjemahan ngaconya jadi krisdayanti ngakak ngakak
miyanoshiho - 26/09/2011 12:22 PM
#327

Quote:
Original Posted By Chaqville
ia gan bener ane juga inget, trus ada juga yg bapaknya pulang kerja ngomong assalamualaikum asli ane ngakak berat ngakak
trus juga pas ada penyanyi kesukaan doraemon yg namanya sumire diterjemahan ngaconya jadi krisdayanti ngakak ngakak


Kalo itu mah karena penerjemah gan DD
Galatea07 - 26/09/2011 01:35 PM
#328

tuh di History's Strongest Disciple Kenichi chapter 445 nama jurus musuhnya "Penembakan Hasrat Membunuh" ngakak

note : di ceritanya emg itu orang master pencak silat dari indo , mknya jurusnya pake bahasa indo juga ngakaks
asp-boi - 26/09/2011 01:58 PM
#329

Quote:
Original Posted By hamzahfaction
Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Spoiler for tokkyu
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


maap dopost , sekalian aja edit deh .
tokkyu pas di indo


di terjemahan indo belum keluar ya?
panitera9 - 26/09/2011 03:29 PM
#330

Quote:
Original Posted By NoMoreLoli
kalo ga salah di manga Harlem beat (Rebound) salah satu karakternya ada yang mau pergi studi ke Jakarta setelah lulus sekolah

apa jangan2 penerjemahnya yang isenghammers tau deh

sama si tidat Jihan dari History strongest disciple...

trus Enel (OP) katanya pake batik hammers

maaf gan kalo ane reposts



Iya si Sakurai. Deket2 ceritanya mau tamat

dia bukan mau kuliah ke Jakarta gan, dia mau jadi pekerja sosial dulu di Indonesia sebelum lanjutin kuliah kedokteran. Kayanya sie bener gan, soalnya di ada gambar yang ngasi liat dia ngangkat2 barang di daerah pantai yg org2 sktrnya kulitnya coklat
mategi - 09/10/2011 09:47 PM
#331

Quote:
Original Posted By panitera9
Iya si Sakurai. Deket2 ceritanya mau tamat

dia bukan mau kuliah ke Jakarta gan, dia mau jadi pekerja sosial dulu di Indonesia sebelum lanjutin kuliah kedokteran. Kayanya sie bener gan, soalnya di ada gambar yang ngasi liat dia ngangkat2 barang di daerah pantai yg org2 sktrnya kulitnya coklat


waah ada print screen nya gan, ane belon pernah baca harlem beat soalnya
3Kus - 10/10/2011 06:50 PM
#332

Cowboy Bebop epi 2 ada yang ngomong:

"Mohon perhatian. Sebentar lagi anda akan tiba di pintu gerbang. Setelah melewati pintu gerbang, anda akan memasuki antrian di depan mesin sensor. Tekan sensor kredit anda sebelum melewati pintu gerbang."

CMIIW soalnya ga terlalu jelas suaranyailoveindonesias
panitera9 - 11/10/2011 05:44 PM
#333

ane baru baca cerita Ippo yang lawan Woli dari Indonesia.

Well....sepertinya Morikawa sensei terlalu tinggi menilai kita. Apa karena oplah manga Ippo ckp tinggi di Indonesia (sekalian fans service,hehehe..), atw krn Chris John sering menang lwn org Jepang? (scr kebetulan kelasnya Chris John juga Featherweight kan)

Kalahnya pun ga memalukan, beda sm Jimmy Sisfer atw Malcolm Gedo yg sama2 Asean, bahkan Kamogawa bilang dia ga mau klo tanding ulang karena Ippo pasti kalah.

Jenius, mental baja, dan punya kemauan keras untuk belajar.
Jadi malu sendiri melihat kenyataannya.
Coba yg asli? jenius banyak, tapi mental tempe, dn cepet puas, ga pny kemauan untuk maju. Klopun ada yang mentalnya bagus kebanyakan keturunan non pribumi (harus kita akui gan)

Cerita Woli ini bagus gan, jadikan kebanggan dan terutama motivasi untuk mengembangkan diri dan menunjukkan kepada dunia apa yang bangsa kita bisa lakukan
panitera9 - 11/10/2011 05:48 PM
#334

Quote:
Original Posted By mategi
waah ada print screen nya gan, ane belon pernah baca harlem beat soalnya


ga tau d gan, di Mangahere atw Mangafox ada ga? Ane baca di bukunya. pokoknya di halaman2 terakhir sebelum tamat
Tsukimi - 11/10/2011 07:09 PM
#335

manga C.M.B vol 16 chapter 44 'leak' case pembunuhan di bali (klo g salah inget p) Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
jiyusa - 11/10/2011 10:05 PM
#336

Quote:
Original Posted By Tsukimi
manga C.M.B vol 16 chapter 44 'leak' case pembunuhan di bali (klo g salah inget p) Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


iya,,, ntu asli bener2 nunjukin indonesia,,,, tp ntu mah musuhnya barong berdukas bukan leak =3=
Neosman - 20/10/2011 12:05 AM
#337

Code Geass Ep.11D
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
polarbear29 - 22/10/2011 12:52 AM
#338

tambah donk : nichijou

ep 1 tuh paling jelas
"selamat pagi ... "


pejwan donk gan
miyanoshiho - 26/10/2011 02:37 PM
#339

Quote:
Original Posted By Neosman
Code Geass Ep.11D
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Baru nyadar ane hammer:
Ellazul - 27/10/2011 02:35 AM
#340

Gundam Hathaway Flash, Anaheim deliver xi gundam ke mafty di Halmahera. plus Xi gundam vs panelope.

Full MEtal panic. Merida Island itu salah satu pulau terluar indonesia.
Page 17 of 21 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..