AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

Streetboyz - 23/11/2011 05:57 PM
#341

animenya fantastic children gan, disitu ada kios Mie ayam bakso, terus di beberapa panorama anime banyak bangunan berbentuk stupa seperti candi borobudur
nih skrinsut kios nya
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us
ini skrisut gambar bangunan yg mirip borobudur
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us
miyanoshiho - 23/11/2011 06:06 PM
#342

Quote:
Original Posted By Streetboyz
animenya fantastic children gan, disitu ada kios Mie ayam bakso, terus di beberapa panorama anime banyak bangunan berbentuk stupa seperti candi borobudur
nih skrinsut kios nya
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us
ini skrisut gambar bangunan yg mirip borobudur
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us

matabelo:
yang mie ayam itu studio ghilbi kah?

update Fantastic Children ternyata punya Nippon Animation D
btw itu kok Mie Ayam Basko ngakaks
Terus capcaz
Streetboyz - 23/11/2011 06:39 PM
#343

Quote:
Original Posted By miyanoshiho
matabelo:
yang mie ayam itu studio ghilbi kah?

update Fantastic Children ternyata punya Nippon Animation D
btw itu kok Mie Ayam Basko ngakaks
Terus capcaz


katanya settingnya bercerita di archipelago (kepulauan) yg ada di selatan gan iloveindonesias
tapi nggak disebutin itu indonesia atau bukan

eh ane juga baru sadar itu baca basko ngakaks
bladescom - 23/11/2011 09:44 PM
#344

CMB

ada cerita si Shinra ke Kalimantan \)b
sairentoRA - 24/11/2011 07:03 AM
#345

Quote:
Original Posted By bladescom
CMB
ada cerita si Shinra ke Kalimantan \)bs

o iya yang cerita masih sama ibunya itu kan?D
yang baru2 ini shinra ke Bali \) ada leak sama balian matabelo:
tookyu, kaptennya ke jakarta.
kata2nya; udaranya tidak enakhammer: pemalas, jam karet hammer:
kalo gak salah ke selat apa gitu, katanya banyak perompak matabelo:
firefighter daigo, ke sumatra kalo gak salah. daerah rawan kebakaranmatabelo:


Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Kaguro.Venom.MQ - 25/11/2011 08:14 PM
#346

Naruto..

desa hujan = bogor

presiden ke 5 tsunade = megawati

hammer:
Airtaz - 25/11/2011 10:36 PM
#347

jelas banget kalau yang ini :thumbup
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Jujur sih ane kecewa malah jepang yang bikin komik badminton. Tapi kayaknya episodenya cukup panjang, chapter berapa gitu ada taufik hidayatnya. Mantapna!! iloveindonesia iloveindonesia
4lcatraz - 25/11/2011 11:52 PM
#348

Quote:
Original Posted By meromeromeron
di Soredemo Machi wa Mawatteiru eps 05 ada poster roti bermerek "KAPOK" D

Spoiler for soremachi
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Biar yang mkan tuh roti kapok kgk mkan lagi ngakak ngakak Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Airtaz - 12/12/2011 10:58 AM
#349

Angel Heart.... kirain yang translate orang indonesia ngakak
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Elyon - 12/12/2011 05:02 PM
#350

Di manga "history of the strongest disciple kenichi"

malah sekarang lg chap di mana si tokoh utama lg di Indonesia.

Yang di ungkap di sini adalah pencak silat sebagai salah satu 7 ilmu beladiri yang paling mematikan.

Sayangnya, tokoh Indonesia di sini adalah salah satu tokoh yang jahat, meskipun ada yang baik.

Just check that at mangafox yang baru deh bro
buncizs - 18/12/2011 11:13 PM
#351

kalo dulu seh di komik doraemon yang jadul banyak banget gan..
lha translatenya kayak seenaknya sendiri.. bingung bingung
Streetboyz - 18/12/2011 11:33 PM
#352

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

dari "Watashitachi no Tamura-kun"
disebutin ceweknya suka ama Javanese Curry atau bahasa indonya "Opor ayam" hammer:
nggak diperliatin sih ceweknya makan tuh opor ayam
b.l.i.n.k.1.8.2 - 19/12/2011 10:20 PM
#353

tsubasa juga ada gan
ane lupa chapter berapa
bingung
dia tanding bolanya di GBK
ngakaks
ada bundaran HI nya
b.l.i.n.k.1.8.2 - 19/12/2011 10:22 PM
#354

Quote:
Original Posted By Streetboyz
animenya fantastic children gan, disitu ada kios Mie ayam bakso, terus di beberapa panorama anime banyak bangunan berbentuk stupa seperti candi borobudur
nih skrinsut kios nya
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us
ini skrisut gambar bangunan yg mirip borobudur
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us


wkwkwk
mie basko??
hammer
miyanoshiho - 20/12/2011 10:12 AM
#355

Quote:
Original Posted By b.l.i.n.k.1.8.2
tsubasa juga ada gan
ane lupa chapter berapa
bingung
dia tanding bolanya di GBK
ngakaks
ada bundaran HI nya


Emang pernah ya ke indo si Tsubasa? bingung
Lanster.Lawliet - 20/12/2011 10:53 AM
#356

Quote:
Original Posted By miyanoshiho
Emang pernah ya ke indo si Tsubasa? bingung


Pernah gan, jadi sebelum Jepang maen di Piala Dunia U-19. Babak kualifikasi zona Asia dilakukan di Indonesia.
INA210193 - 20/12/2011 09:22 PM
#357

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

nama jurusnya pake bhs indo aneh bgt
aldygoldie - 21/12/2011 05:39 AM
#358

Kmren baca d manga Q.E.D lokasinya ada d kalimantan, tpi d situ trtulis Kalimantan, Malaysia. WTF !!! Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
sauki8 - 21/12/2011 07:57 AM
#359

hyde and closer gan.. keren, tapi kita jadi musuh yg cukup dewa, dgn senjata wayang namanya seyabde=setiabudi seorang pengendali bayangan dgn menggunakan wayang.. pernah dibahas di animonster
Tsukimi - 05/01/2012 07:20 AM
#360

BLADE anime

Spoiler for
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Page 18 of 21 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..