AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

miyanoshiho - 05/01/2012 10:51 AM
#361

Quote:
Original Posted By Lanster.Lawliet
Pernah gan, jadi sebelum Jepang maen di Piala Dunia U-19. Babak kualifikasi zona Asia dilakukan di Indonesia.


Ooh... ane ga perhatiin yang itu

Quote:
Original Posted By Tsukimi
BLADE anime

Spoiler for
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Wow... Bener-bener ke sumatra dia matabelo:
Tsukimi - 29/02/2012 06:39 AM
#362

Hotarubi no Mori e, pas festival yokai bgmnya musik bali iloveindonesia
uyaayeaha - 29/02/2012 06:08 PM
#363

Quote:
Original Posted By Streetboyz
animenya fantastic children gan, disitu ada kios Mie ayam bakso, terus di beberapa panorama anime banyak bangunan berbentuk stupa seperti candi borobudur
nih skrinsut kios nya
[IMG]http://img214.imageshack.us/img214/375/mieayambakso.png[IMG]

Uploaded with ImageShack.us
ini skrisut gambar bangunan yg mirip borobudur
[IMG]http://img717.imageshack.us/img717/7735/storyr.jpg[IMG]

Uploaded with ImageShack.us


mie ayam,bakso, bakuteh apaan tu ngakaks capcay ngakaks

baru tau ada anime ky gini, btw ni animu genrenya apa

surerman asli - 01/03/2012 12:44 AM
#364

nggak jadi...p
to2whaat - 11/03/2012 10:37 PM
#365

nichijou (sorry kalau udah ad yang nyebutin)
ada kata" selamat pagi dan sepak takraw nya
PanembahanRama - 12/03/2012 12:24 PM
#366

Last Exile: Fam The Silver Wing

flagship Admiral Oran namanya Senopati D
darkness4g - 12/03/2012 07:05 PM
#367

Nichijou episode 1 sama 2 yuko selalu ngomong "selamat pagi"
Clannad episode 14 tentang cover yang dioper2 sama orang orang dari orang tua kotomi pas setelah india ada jakarta "kalo kamu menemukan tas ini tolong berikan kepada anak saya" bahasa indonesia bo yang dipakai hahaha D
skyboy19 - 02/05/2012 03:38 PM
#368

dr manga jormungand vol 4
Spoiler for when you see it
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Pria Punya Selerangakak
midnightmurder - 02/05/2012 03:53 PM
#369

Nyang ane pernah ane tonton dan masi inget cuma Nichijou (selamat pagi, dll) ama Clannad season 1 yang tas bapaknya c Kotomi nyampe ke Jakarta.. \)b

Sisanya, ane ingat2 lagi.. He he.. Yb
lochikaduy - 03/05/2012 04:17 PM
#370

Quote:
Original Posted By quarteryokai
ane lupa anime judulnya apa, tapi settingnya waktu PD II saat indo dijajah jepang, jd inget masa lalu marah


apaan sih ? cd:
nte udah tua yahh ? cd:

ane vote for nichijou gan meskipun dah banyak yg nyebutinp
lochikaduy - 03/05/2012 04:20 PM
#371

Quote:
Original Posted By skyboy19
dr manga jormungand vol 4
Spoiler for when you see it
Pria Punya Selera


edan ada garpit !
ngakak
itu rokok fav ane tuh gan ngakak
cari manganya ahh ngakak
chaatchi - 07/05/2012 04:43 PM
#372

ada gan, ouran high school host club : pernah pake pakaian dari Bali D
Spoiler for gambar1
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Spoiler for gambar2
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Spoiler for gambar3
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Spoiler for gambar4
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
GearUp - 07/05/2012 05:33 PM
#373

yg gw tau :
- Code geass : pas pemberitahuan klw bbrapa daerah di Federasi Cina mengalami pemberontakan. n Jakarta salah satunya

- One Piece : sebagian besar Skypiea Arc.
mulai dari nama pulau Jaya yg sama dgn Irian Jaya, Hotel tempat Clash Luffy vs Bellamy, Southbird yg mirip burung Rangkok, persamaan penduduk Irian jaya dgn Shandora (sama2 emasnya diambil org lain), sampe celana Enel yg bermotif batik

- Nichinjou : well udah sering disebutin sih "Selamat Pagi..!!", "Selamat Malam", dll

- Hajime no Ippo : petinju Indo yg namanya Woli, asli mskipun ky monyet skillnya IMBA, si Ippo bisa dibikin tepar tuh
Harbingerzz - 09/05/2012 08:11 AM
#374

di anime Smash banyak gan D
sekalian recommended tuh Smash seru bgt dah :2thumbup , sayang komiknya cuma sampai volume 18 :mewek padahal ceritanya bagus bgt
skyboy19 - 10/05/2012 12:52 AM
#375

Spoiler for asdf
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Jormungand strike againngacir:
Creuzer - 10/05/2012 07:14 PM
#376

Upotte!! juga nyeret Indonesia sekilas lalu pas ngetroll FNC. biarpun bodrek sih : SS-2 dibilang modifan FNC (padahal ane tau KW-nya FNC ntu SS-1 dan SS-2 ntu ori desain PT. Pindad)
cimengBakar - 19/05/2012 08:43 PM
#377

eh, judul anime yang tokohnya bilang "selamat pagi" itu apa ya?

Edit :
oh ya, nichijou
thanks to komen di atas D
sori, ga baca last page maen komen aja
PuruyuDansee - 19/05/2012 09:13 PM
#378

Freezing gan setau ane

Chptr berapa gitu nyebut" Bali bahkan ampe nginep di Bali D
NomuraTetsuya - 19/05/2012 09:40 PM
#379

Quote:
Original Posted By Tsukimi
BLADE anime

Spoiler for
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Sumatra ngakaks
Agus ngakaks
Battak Tribe ngakaks
SanzeninNagi - 19/05/2012 11:22 PM
#380

Quote:
Original Posted By Streetboyz
animenya fantastic children gan, disitu ada kios Mie ayam bakso, terus di beberapa panorama anime banyak bangunan berbentuk stupa seperti candi borobudur
nih skrinsut kios nya
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us
ini skrisut gambar bangunan yg mirip borobudur
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Uploaded with ImageShack.us


capcay ngakaks
tapi kok warga sekitar kok seperti nya bukan warga inbdonesia ya hammer:
#dari pakaiannya
Page 19 of 21 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..