AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

meromeromeron - 03/02/2010 09:07 PM
#21

di OP Nogizaka Haruka no Himitsu ada kata "kerahasiaan"
ganaspasti - 03/02/2010 09:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By meromeromeron
di OP Nogizaka Haruka no Himitsu ada kata "kerahasiaan"


liriknya ada gk confused: gw kok gk tau ya? apa yang season 2?
AnimeChibis - 03/02/2010 09:23 PM
#23

Sepanjang2nya karakter dari Indonesia muncul di Manga ya si Papaya

Kalau dijumlah mungkin ada 1 volume komik tuh kemunculannya di Fight Ippo
meromeromeron - 03/02/2010 09:26 PM
#24

Quote:
Original Posted By ganaspasti
liriknya ada gk confused: gw kok gk tau ya? apa yang season 2?


bukan di liriknya...
di sini nih [season 1] :
Spoiler for kerahasiaan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
bagiaaa - 03/02/2010 10:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By meromeromeron
bukan di liriknya...
di sini nih [season 1] :
Spoiler for kerahasiaan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


wahahaha gw baru nyadar D
Pandu Asuka08 - 03/02/2010 10:40 PM
#26

ane bantuin munculin si wayang

Spoiler for wayang
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


widi matabelo:

serem amat si wayang nohope: , tapi jadi keren juga ya diadaptasi ke manga D
kacangtempur - 04/02/2010 12:23 AM
#27

Quote:
Original Posted By Pandu Asuka08
ane bantuin munculin si wayang

Spoiler for wayang
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


widi matabelo:

serem amat si wayang nohope: , tapi jadi keren juga ya diadaptasi ke manga D

keren juga wayang kulitnya, iloveindonesia
oswald - 04/02/2010 01:52 AM
#28

yang bener2 indonesia...

coba cek

Naburo...

ngakak ngakak

walau ga ada cerita apa pun dari indonesia

tapi feel pas ngebacanya itu tuh, pasti kerasa banget indonesianya..
Kenny21 - 04/02/2010 12:02 PM
#29

Quote:
Original Posted By ThousandSons
gw paling inget ada yang judulnya
"Nobita Lari Sampai Surabaya"
o


HAHAHAHAHA paling inget gw waktu itu



oh ya kl ga salah d Komik Cyborg Kurochan vol 2 pas Kuro ma DR.Go nyari Mi ketemu anak eskimo en disuruh nyanyiin lagunya Padi "KASIH TAK SAMPAI"


Quote:
Original Posted By meromeromeron
bukan di liriknya...
di sini nih [season 1] :
Spoiler for kerahasiaan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..



HA??!!!


HAAA!!!???


HAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!
soy - 04/02/2010 03:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By meromeromeron
bukan di liriknya...
di sini nih [season 1] :
Spoiler for kerahasiaan
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


>wa!?
anime apaan nih?
FrozenFlame - 04/02/2010 04:45 PM
#31

Yang gw inget sih

Animenya Clannad ~

Pas Arc nya Kotomi,

Ada cerita sedikit tentang Bahasa Indonesia disebut iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
striferser - 04/02/2010 05:06 PM
#32

Tokkyu: Sanada jump in Indonesia! beli donat J.co, minum bir bintang, ke monas, bandara soekarno hatta, pasar baru, komplit dah unsur indonesianya

Daigo : madamin api di sumatera dan ada UI walaupun cuma sekilas

Ippo : papaya Daichu,rival berat aoki

yang lainnya wa kurang tahu...
Penyu23 - 04/02/2010 05:38 PM
#33

yang ane inget cuma clannad (ampe di ulang2 pas lagi bagian indonesianya...)

sama kapten tsubasa yg dah di post diatas...

indonesia cuma diuntungkan karna jadi tuan rumah...
Flow-er-n - 04/02/2010 07:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By Kenny21
HAHAHAHAHA paling inget gw waktu itu



oh ya kl ga salah d Komik Cyborg Kurochan vol 2 pas Kuro ma DR.Go nyari Mi ketemu anak eskimo en disuruh nyanyiin lagunya Padi "KASIH TAK SAMPAI


serius? chapter berapa?
daxyhn13 - 04/02/2010 07:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By ThousandSons
gw paling inget ada yang judulnya
"Nobita Lari Sampai Surabaya"
o


Doraemon : Ayo Marathon lari dong!
Nobita: Sudah sampai Bandung..
Nobita: Enggak ah, lari sampai Surabaya
Doraemo: Ya bersemangatlah

o
Game157 - 04/02/2010 07:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


iya tuhngakak
gua baca di majakah anak taun 90-an pny kakak gua. translatenya pada kayak begituD
meromeromeron - 04/02/2010 09:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By Pandu Asuka08
ane bantuin munculin si wayang

Spoiler for wayang
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


widi matabelo:

serem amat si wayang nohope: , tapi jadi keren juga ya diadaptasi ke manga D



wayangnya keren!! nama wayangnya Seyabudi apa Setyabudi?
dari manga apaan tuh?

Quote:
Original Posted By Kenny21



HA??!!!


HAAA!!!???


HAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!


Quote:
Original Posted By soy
>wa!?
anime apaan nih?


hahaha...
dari anime Nogizaka Haruha no Himitsu...
KazumaMikura - 04/02/2010 11:30 PM
#38

Di Anime Code Geass R2 yang eps 11 juga pernah nyebut Jakarta, nyang china nya rusuh...

Quote:
Original Posted By Pandu Asuka08
ane bantuin munculin si wayang

Spoiler for wayang
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


widi matabelo:

serem amat si wayang nohope: , tapi jadi keren juga ya diadaptasi ke manga D


weq... wayang....
dari manga apaan nih...? keren banget... matabelo:
Kenny21 - 05/02/2010 09:18 AM
#39

Quote:
Original Posted By Flow-er-n
serius? chapter berapa?


Ya iyalah pas judulnya '"MI DICULIK"
mailmament - 05/02/2010 02:01 PM
#40

Kok rata2 mengenaskan ya gan ceritanya...Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Page 2 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..