AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 

Andre35 - 28/06/2012 04:33 AM
#381

Quote:
Original Posted By ThousandSons
Quote:
Original Posted By bagiaaa Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho Anime manga yang ada unsur Indonesianya.. Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


gw paling inget ada yang judulnya
"Nobita Lari Sampai Surabaya"
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


wakakakak bener neh gan ngakak
Doraemon Volume 18 kan ngakak
katanya surabaya, pas di liat kok kea hawaii ngakak
keanya translator nya yang sengaja gan hammer
di pas" in aja hammer
buar Indonesia nge-top gitu iloveindonesia



Posted by Andre35
KrisnaaaAB - 28/06/2012 08:26 AM
#382

di Captain Tsubasa world youth version banyak kan? .. kalo ga asalah ada di Volme, 7, 8, atau gak 9 o
poknori - 28/06/2012 11:01 PM
#383

di One Piece, pas arc Fishman island.. desain bangunan distrik manusia ikan itu... desain dari rumah gadang.. nih piknya:
klik, biar besar gambarnya..
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
OneGeNesiS - 29/06/2012 01:02 AM
#384

[YOUTUBE]f7UcxakKcnk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]AvIrQCuqzkY[/YOUTUBE]

sorry repost... tambahan bukti biar jelas D
imoutits - 29/06/2012 09:07 AM
#385

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Bali kingdom, Neo-Ranga
poknori - 29/06/2012 04:03 PM
#386

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
[YOUTUBE]f7UcxakKcnk&autoplay=0[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]AvIrQCuqzkY&autoplay=0[/YOUTUBE]

sorry repost... tambahan bukti biar jelas D


yg satu ngucap seramat pagi, yg satu lagi jawab seramat maramu..... wkwkwkw.... bahasa indonesia dibuat joke sama org jepang... satu lagi yg kuma=berUANG.. bikin ane ngakak

nih dari freezing:
Spoiler for khusus
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
KalongBacot - 10/07/2012 12:45 PM
#387

Nambahin gan. D katanagatari ad BGM yg pke angklung. Tambah lgi, ad jga BGMnya yg judulnya "Bahasa Palsu". (Karena dijepangin, jdinya Bahasa Palusu ==")

Nih lagunya
[YOUTUBE]GNtzmOliIos&list=PLB36831CF03B2D80E[/YOUTUBE]
mizaki - 10/07/2012 12:57 PM
#388

Quote:
Original Posted By skyboy19
dr manga jormungand vol 4
Spoiler for when you see it
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Pria Punya Selerangakak


ngakak

baru sadar ternyata ada yg posting ini

pria punya selera shakehand
hanifahnf - 11/07/2012 09:37 PM
#389

di the breaker ada gan, tp itu manhwa sih..yg si shiwoon nya ditawarin minum kopi luwak D tp lupa chapter berapa

lalu ini, dari nichijou

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

soeharto? bingung
Dilihat dari model rambut, wajah, bentuk badan, dan cara makan katanya mirip banget

ohya sama d grayman, allan nya mesen nasi goreng
EmileA239 - 12/07/2012 03:38 PM
#390

ini juga gan..
di komik 'zipang', palembang disebut2 D

Spoiler for "palembang"
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
eru22 - 12/07/2012 08:08 PM
#391

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


HAHAHAHAHAHAHAHHA ngakak gan ngakak ngakak ngakak
ada juga yang "assalamualaikum" D

cowboy bebop katanya sih juga ada gan
tentang bounty hunter mirip2 konsep star wars gitu, karena cakupan udah universal sampe antargalaksi jadi semua bahasa ada, sampe bahasa indonesia juga, walaupun cuma sayup2 *gw sendiri belum denger* p
penuhkutukan - 13/07/2012 09:02 AM
#392

Quote:
Original Posted By eru22
HAHAHAHAHAHAHAHHA ngakak gan ngakak ngakak ngakak
ada juga yang "assalamualaikum" D

cowboy bebop katanya sih juga ada gan
tentang bounty hunter mirip2 konsep star wars gitu, karena cakupan udah universal sampe antargalaksi jadi semua bahasa ada, sampe bahasa indonesia juga, walaupun cuma sayup2 *gw sendiri belum denger* p


iya ada di cowboy bebop, ada kata2 gini di ep2 menit awal2
[quote=cowboybebop]
"mohon perhatian, sebentar lagi Anda akan tiba di pintu gerbang. Setelah memasuki pintu gerbang, Anda akan memasuki antrian di depan pintu tol. Masukkan sensor kredit Anda sebelum melewati pintu gerbang." [/quote]

yang baru:
Computer Kakumei
Spoiler for gempa Indonesia
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
permberontak98 - 13/07/2012 08:30 PM
#393

Quote:
Original Posted By hanifahnf

lalu ini, dari nichijou

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

soeharto? bingung
Dilihat dari model rambut, wajah, bentuk badan, dan cara makan katanya mirip banget


Episode mana nih?? bingung
ayotebaknamaku - 14/07/2012 08:40 PM
#394

Kalo enggak salah di D.Gray-Man ada Gan. Pas Episode 3 ato 2 kalo enggak salah. Pas Allen ketemu ama Jerry pas pertama kali. Dia ngomong Nasigoren
MeaYukine - 14/07/2012 08:54 PM
#395

Quote:
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


>Dinjin

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
sagaracn - 27/07/2012 12:57 PM
#396

One piece ada tuh
Hagane01 - 01/08/2012 04:39 PM
#397

Spoiler for tari kecak bali
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Joshiraku gann ngakaks

slh satu anime favorit ane season ini di samping Oda Nobuna & Sengoku Collection~

puns & references gak ngerti? doesn't matter, still enjoy~
panitera9 - 01/08/2012 06:38 PM
#398

Quote:
Original Posted By Hagane01
Spoiler for tari kecak bali
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Joshiraku gann ngakaks

slh satu anime favorit ane season ini di samping Oda Nobuna & Sengoku Collection~

puns & references gak ngerti? doesn't matter, still enjoy~


wah,,keduluan ane..:matabelo
Trafalgar.17 - 17/08/2012 09:05 AM
#399

Yang jelas Doraemon gan. .
tuh ada kue dorayaki, kalo di Indonesia kan bentuknya mirip kaya Apem.ngakaks
Reki.Geni - 03/09/2012 12:52 PM
#400

wakakak ane juga ada ni gan
ini waktu Excalibur diminta buat ngeliat apa yang terjadi dalam pertempuran yang diselimuti kubah di bawahnya,
dia nolak dan pengen minta Kopi Luwak dulu wakakakak ngakak emang ni chara ngakaks
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
disebutnya dengan kata Kopi (bahasa indonesia) bukan Coffee (basing)

SOUL EATER - 49
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..