AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

~Battlefield~ - 05/02/2010 02:26 PM
#41

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


ane inget bgt gan pas nobita masuk rumahnya bilang assalamualaikum ngakak translatornya emang edan ngakak
AnimeChibis - 05/02/2010 04:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By ~Battlefield~
ane inget bgt gan pas nobita masuk rumahnya bilang assalamualaikum ngakak translatornya emang edan ngakak


ngakakngakak

Kok bisa ya
Antihomosex - 05/02/2010 06:28 PM
#43

yg wayang kulitnya keren!!!
arcdragokill - 05/02/2010 11:34 PM
#44

Quote:
Original Posted By Kenny21
HAHAHAHAHA paling inget gw waktu itu



oh ya kl ga salah d Komik Cyborg Kurochan vol 2 pas Kuro ma DR.Go nyari Mi ketemu anak eskimo en disuruh nyanyiin lagunya Padi "KASIH TAK SAMPAI"




kan memang translator komik cyborg kurochan
sama2 sablengnya kek trnaslator komik tahun 90an
cuman bedanya disini
mareka cuman nyelipin lagu doank bukan kota
malah ada goyang dombret(pas 2 tiang listrik kawin)
Haekel-n-Girls! - 06/02/2010 01:35 AM
#45

miiko jg
sampai kasus krisdayanti ama Tohpati dulu di infotainment dibawa" (dipelesetin jd KB dan tohjoyo) + ada rudy khoirudin (dipelesetin jadi budy khoirudin) nohope:
AnimeChibis - 06/02/2010 02:19 AM
#46

Spoiler for papaya
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
FrozenFlame - 07/02/2010 11:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By KazumaMikura
Di Anime Code Geass R2 yang eps 11 juga pernah nyebut Jakarta, nyang china nya rusuh...



weq... wayang....
dari manga apaan nih...? keren banget... matabelo:


Itu manga yang ada wayangnya dari manga apa yah ?

Chapter berapa page brp ? ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
L.N. - 08/02/2010 01:59 AM
#48

Nambahin..
di D.Gray-man jg ada Nasi Goreng..
tpi sebutanny Nashigoren (ntah emank ada nama makanan di Jepang nashigoren, tpi bentukny persis ma Nasi Goreng Indonesia.. Ad telur ceplokny)

Spoiler for Nashigoren
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Hajime No Ippo ad petinju Indo.. tpi bukan Chris John namany.. haha
Spoiler for Petinju Indonesia
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Rano_Porno - 08/02/2010 02:38 AM
#49

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak

di volume 19 pas tebak2an mustahil itu, si Giant ngomong pas loncat menara Tokyo malah diubah: "Loncatnya harus lebih tinggi dari Monas, Monas mana bisa dilompati" ngakak

Doraemon jilid 6, pas nobita pura pura buat hotel eh pemandian air panas di dalam rumah, si Doraemon berdandan seperti pegawai hotel dgn mengucapkan:" Kulo Nuwun"ngakak

terus pas Boy Action 1 Ore Wa Teppei, jilid 3, si nenek Teppei pas ngamuk ke Teppei ngomong:" Piye toh iki, wah lukae banyak. Panggil Doktor Jemblem" baru itu gw nemu manga yang ada ngomong bahasa Jawanyangakak guling gulingAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
rhynna - 08/02/2010 06:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By striferser
Tokkyu: Sanada jump in Indonesia! beli donat J.co, minum bir bintang, ke monas, bandara soekarno hatta, pasar baru, komplit dah unsur indonesianya

Daigo : madamin api di sumatera dan ada UI walaupun cuma sekilas

Ippo : papaya Daichu,rival berat aoki

yang lainnya wa kurang tahu...


tuh di tokkyu chapter berapa, ya? pengen baca
New_Type - 08/02/2010 07:04 AM
#51

Quote:
Original Posted By bagiaaa
kalo baca Doraemon jilid-jilid awal ntar ada terjemahan yang konyol juga

Doraemon: "Nobita, kamu kenapa?"
Nobita: "huaaa Doraemon, aku pengen kuliah di UGM..."

ato

Giant: "Kamu liburan kemana, Suneo?"
Suneo : "Aku pergi ke Jogjakarta bersama keluargaku"

sumpah demi allah gw inget banget ada dialog kaya gini. sepertinya sih emang translate komik indonesianya aja yang aho ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By ThousandSons
gw paling inget ada yang judulnya
"Nobita Lari Sampai Surabaya"
o


ngakak:
ane inget bener tuh ada event katak gitu!! D

trus yg ane inget lagi, di manga doraemon awal2, pas nobita nyampe rumah, bukannya "Aku pulang!" tapi malah bilang "Assalamualaikum"... (no SARA ya... D)


kaget ane pas baca tuh manga... ngakak:

Quote:
Original Posted By Alumnus
Captain Tsubasa-World Youth
Indonesia jadi tuan rumah, mainnya di Senayan

Spoiler for gambar
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


iloveindonesiailoveindonesia


ini dia gan yg bikin ane bangga ama Indonesia terutama Stadion Senayan nya..! thumbup:
walopun di manga itu Indonesia kalah sih... nohope:
tapi tetep iloveindonesia


Trus berhubung ane fans berat Gundam, di Gundam series pernah settingnya di Indonesia seperti Gundam 08th MS Team yg ngambil setting perang utamanya di hutan Borneo aka hutan Kalimantan.

selain itu ada lagi Gundam : Hathaway's Flash yg sempet ngambil setting di Tangkoko Batuangus di Sulawesi Utara...
cek menit 1:04 di video ini gan.... D
[youtube]iwC9p5v3CEA[/youtube]

iloveindonesia
Kenny21 - 10/02/2010 10:29 AM
#52

Quote:
Original Posted By L.N.
Nambahin..
di D.Gray-man jg ada Nasi Goreng..
tpi sebutanny Nashigoren (ntah emank ada nama makanan di Jepang nashigoren, tpi bentukny persis ma Nasi Goreng Indonesia.. Ad telur ceplokny)

Spoiler for Nashigoren
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Hajime No Ippo ad petinju Indo.. tpi bukan Chris John namany.. haha
Spoiler for Petinju Indonesia
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


ga cman d D.GRAY MAN d To Aru Majutsu No Index jg ad yg kayak begituan

pas si Index ngomong "Nee Nee NasiGhoren"
graze - 10/02/2010 04:10 PM
#53

hajime no ippo

si ippo sekarang lagi lawan woli.. orang indonesia lho iloveindonesia
trus aoki vs pepaya daichu yang dari indonesia juga iloveindonesia

trus tsubasa world youth version
si tsubasa latihan di jakarta lho.. di senayan ngakak
millefeulle - 10/02/2010 07:43 PM
#54

Di Ouran sering muncul tuh ttg Bali... klo ga salah chapter 2 mereka semua pada pake kostum khas Bali. trus di beberapa chapter selanjutnya pas mereka liburan, si kembar Hitachiin mo ngajak Haru dkk ke Bali, tp sayangnya ga jadi sih D
anggarov - 11/02/2010 09:43 AM
#55

gundam 00 perasaan ada tuh, rada2 lupa juga sih ane... p
luociesan - 11/02/2010 10:27 AM
#56

di ministry of finance. .

ada cerita kalo seorang pegawai pajak baru aja balik dari kedubes indonesia

ceritanya dia juga mancing di laut jawa
mifa - 11/02/2010 05:39 PM
#57

gan yang paling berantakan sekarang IPPO lawan WOLI (dari Indonesia)

kudu baca...kayaknya gara2 gak mungkin lawan Chris john jadi di ganti woli

note : ippo 13/14 kali menang ko,no kalah ..tapi Woli belom kesentuh,iya benar BELOM KESENTUH Ippo..!!!iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

hidup Indonesia!!!
meromeromeron - 11/02/2010 08:53 PM
#58

jadi inget pas dulu baca manga Bleach vol 13 yang versi bajakan, pas Aizen "mati", terjadi dialog antara Kyoraku ama Nanao

Nanao : "Kakangmas Aizen telah mangkat!"
Kyoraku : "Innalillahiwainnailaihiraji'un"

bener2 ngakak pas baca itu ngakak ngakak ngakak
NaRuTo_UzU - 11/02/2010 10:14 PM
#59

kakang... cpd...
yang gw tau udah di post semua xD

tapi ga ada yagn mengalahkan EPIC nya Doraemon
Rano_Porno - 12/02/2010 12:40 AM
#60

Doraemon lagi:
Nobita: "Suneo jalan2 ke Pulau Seribu! Huuu"\(

Obake No Q taro:

Jangan panggil aku ayah, panggil aku Babengakak

kalau terjemahan kasar dan gaul yg di komik bajakan sih pada pakai lu gw ya banyakanoAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..