AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

minoru09 - 12/02/2010 09:52 AM
#61

clannad ep14 (yang arc kotomi), ada yg ngomong pake bhs indonesia tpi rada2 anehAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
NaRuTo_UzU - 12/02/2010 09:56 AM
#62

Quote:
Original Posted By minoru09
clannad ep14 (yang arc kotomi), ada yg ngomong pake bhs indonesia tpi rada2 anehAnime manga yang ada unsur Indonesianya..


udah ditulis diatas tuh
itu yang koper jalan2 ngiterin dunia
"permisi pak, tolong berikan koper ini ke pemiliknya"
kira2 gitu omongannya
oswald - 12/02/2010 11:08 AM
#63

Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
udah ditulis diatas tuh
itu yang koper jalan2 ngiterin dunia
"permisi pak, tolong berikan koper ini ke pemiliknya"
kira2 gitu omongannya


mendingan pake paket.... klo kasi orang dijalan...
kotomi gak akan pernah sadar..
minoru09 - 15/02/2010 08:37 AM
#64

kalo ga salah di Code Geass si C.C ada ngomong tentang Batuan Style PaintingAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
sipaul76 - 15/02/2010 03:13 PM
#65

coba check Tokkyu volume 8..!!!

tapi gw lupa chapter berapa, tapi disana disebut tentang selat malaka, yang ada di Indonesia...!!! D
eminavyeva63 - 15/02/2010 04:45 PM
#66

code geass ada banget tuh. ane inget..

ouran koukou host club >-- mereka cosplay n bikin taman di ruangan dengan konsep ala raja bali..

iloveindonesia iloveindonesia
klonbata1 - 15/02/2010 05:14 PM
#67

kalo naburo gimana gan? hammer: hammer: hammer: hammer:
minoru09 - 15/02/2010 05:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By klonbata1
kalo naburo gimana gan? hammer: hammer: hammer: hammer:


naburo mah maho
soy - 15/02/2010 07:36 PM
#69

Quote:
Original Posted By minoru09
naburo mah maho


ga kebayang gw kalo pengarang naburo iseng buka2 amh..
trus baca ribuan hujatan dsini..
maho
asp-boi - 15/02/2010 09:39 PM
#70

Quote:
Original Posted By New_Type


trus yg ane inget lagi, di manga doraemon awal2, pas nobita nyampe rumah, bukannya "Aku pulang!" tapi malah bilang "Assalamualaikum"... (no SARA ya... D\)

iloveindonesia


Parah gan, masa alssalamualaikum tapi ngerayain natal sih... kwkwkwkwk...
LeonLanford - 15/02/2010 10:12 PM
#71

di komik tin2 ada tuh mendarat di jakarta.. cuma transit doang sih D
Kazuhirou - 16/02/2010 04:26 AM
#72

Tokkyu gan o
hammer:
edxxx_id - 16/02/2010 09:42 AM
#73

hmm, kok ga ada yg nyebut anime shincan ya?

seinget gw Shincan itu di-lokal-in bangetz!, tapi malah jd keren dan lucu ( shincan nyanyi lagu rhoma itu kocak imho)
ya chan - 16/02/2010 11:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By GaoGaiGarTan
RahXephon
Elvy Hadhiyat ngacir:

di code geass sama shangri-la juga pernah nyebut jakarta kalo ndak salah linux2:


gw inget nih yg elvy hadhiyat dari rahxephon
pesawatnya ada tulisan bunga mawar
punya sarung tangan juga ada tulisan bunga mawar
udah gitu desain karakternya nge-dangdut bgt
mgkn inspirasi dari elvy sukaesihPeace:
prontera89 - 16/02/2010 06:11 PM
#75

Quote:
Original Posted By ~Battlefield~


sama gw nemu ini dari tetangga http://mangahelpers.com/downloads/read-online/5463/5



itu hantunya wayang kulit yah gan??
~Battlefield~ - 17/02/2010 12:11 PM
#76

iya gan... kayak petruk wayangnya
btw
Rahxephon
elvy hadhiyat
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Antihomosex - 17/02/2010 03:36 PM
#77
Phantom Shadow
Quote:
Original Posted By meromeromeron
jadi inget pas dulu baca manga Bleach vol 13 yang versi bajakan, pas Aizen "mati", terjadi dialog antara Kyoraku ama Nanao

Nanao : "Kakangmas Aizen telah mangkat!"
Kyoraku : "Innalillahiwainnailaihiraji'un"

bener2 ngakak pas baca itu ngakak ngakak ngakak


BETUL NIH GAN? KOCAK BANGET KALO KAYAK GITU
WAHAHAHAHAHAHAHAHAngakakngakakngakak
Hajike - 17/02/2010 05:23 PM
#78

Ada lagi, Elvy Hadhiyat dari RahXephon

Spoiler for Elvy Hadhiyat

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_RahXephon_characters#Elvy_Hadhiyat
wantutu122 - 17/02/2010 05:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By edxxx_id
hmm, kok ga ada yg nyebut anime shincan ya?

seinget gw Shincan itu di-lokal-in bangetz!, tapi malah jd keren dan lucu ( shincan nyanyi lagu rhoma itu kocak imho)


ckakakkkakkkakk... KOCHIKAME juga diindonesiain bangedd.... coba aja.. logat mereka.... ckckck...Dngakakngakak
gila aja ya translator-nya... iloveindonesia
meromeromeron - 17/02/2010 08:49 PM
#80

Quote:
Original Posted By Antihomosex
BETUL NIH GAN? KOCAK BANGET KALO KAYAK GITU
WAHAHAHAHAHAHAHAHAngakakngakakngakak


ya betul lah... sumpah!! D
coba aja cari Bleach vol. 13 yang versi bajakan...

Quote:
Original Posted By ya chan
gw inget nih yg elvy hadhiyat dari rahxephon
pesawatnya ada tulisan bunga mawar
punya sarung tangan juga ada tulisan bunga mawar
udah gitu desain karakternya nge-dangdut bgt
mgkn inspirasi dari elvy sukaesihPeace:


Quote:
Original Posted By ~Battlefield~
iya gan... kayak petruk wayangnya
btw
Rahxephon
elvy hadhiyat
Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


Quote:
Original Posted By Hajike
Ada lagi, Elvy Hadhiyat dari RahXephon

Spoiler for Elvy Hadhiyat

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_RahXephon_characters#Elvy_Hadhiyat


woh, bener-bener Indonesia tuh...
terinspirasi dari Elvi Sukaesih kali tuh... D

Petruk gak kayak gitu gan bentuknya... hammer:
Page 4 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..