AMH
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Total Views: 28509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Rano_Porno - 18/02/2010 12:06 AM
#81

Kungfu komang no 8 atau 9. Pas Kongja ulang tahun. Pada nyanyi Potong bebek angsangakakAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
AnimeChibis - 18/02/2010 03:56 AM
#82

Jadi inget Arnold Swasanaseger

atau Arnold Swalayan.

*Donal bebek jaman dulu*
ragnafox - 18/02/2010 05:55 AM
#83

Quote:
Original Posted By KazumaMikura
Di Anime Code Geass R2 yang eps 11 juga pernah nyebut Jakarta, nyang china nya rusuh...



weq... wayang....
dari manga apaan nih...? keren banget... matabelo:


Hyde and closer.. di onemanga ada kuk..

matantei loki ragnarok versi bajakan...

banyak tuh kata2 "MASYA ALLAH"...

atau "ASTAGFIRULLAH" D
soy - 18/02/2010 01:10 PM
#84

Quote:
Original Posted By AnimeChibis
Jadi inget Arnold Swasanaseger

atau Arnold Swalayan.

*Donal bebek jaman dulu*

donal bebek tranlasinya aneh2 tau..
Dulu gw prnah prhatiin ad adegan donal nonton tv, trus dia ngomel2 channel LCTI ama LTTP lagi ga ad acara bagus..
ngakak
AnimeChibis - 18/02/2010 02:06 PM
#85

Quote:
Original Posted By soy
donal bebek tranlasinya aneh2 tau..
Dulu gw prnah prhatiin ad adegan donal nonton tv, trus dia ngomel2 channel LCTI ama LTTP lagi ga ad acara bagus..
ngakak


hammer:

aku mending denger donal yang asli daripada dub nya disney Indonesia

Sumpah gak ngerti si donal ngomongin apa.
Rano_Porno - 18/02/2010 02:52 PM
#86

Donal Bebek, Paman Gober buku saku dll itu materinya dari luar negeri semua? Ga ada yg kreasi kartunis lokal sendiri ya. Heran aja gw sering bgt parodi dan pleseten indonesiaDAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
ravencrown - 19/02/2010 09:31 AM
#87

setau gw sih, di code geass R2 pernah nyebut jakarta.
trus, di d gray man, allen pernah nyebut 'nashigoren' yang berarti nasi goreng, salah satu makanan kesukaan allen.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
lobangbol - 19/02/2010 10:21 AM
#88

di komik zettai kareshi pernah nyebit Indonesia gan D
Ryuki™ - 19/02/2010 08:40 PM
#89

Quote:
Original Posted By meromeromeron
jadi inget pas dulu baca manga Bleach vol 13 yang versi bajakan, pas Aizen "mati", terjadi dialog antara Kyoraku ama Nanao

Nanao : "Kakangmas Aizen telah mangkat!"
Kyoraku : "Innalillahiwainnailaihiraji'un"

bener2 ngakak pas baca itu ngakak ngakak ngakak


scan + post di 4chan thumbup:
wantutu122 - 20/02/2010 11:54 AM
#90

Quote:
Original Posted By soy
donal bebek tranlasinya aneh2 tau..
Dulu gw prnah prhatiin ad adegan donal nonton tv, trus dia ngomel2 channel LCTI ama LTTP lagi ga ad acara bagus..
ngakak


ada juga David Bebekam.... sama Zinabek Zidan.... ya aku juga tau yang LCTI sama LTTP... ngakak bacanya ngakak
pemon - 20/02/2010 10:18 PM
#91

Quote:
Original Posted By wantutu122
ada juga David Bebekam.... sama Zinabek Zidan.... ya aku juga tau yang LCTI sama LTTP... ngakak bacanya ngakak


nambahin gan ada juga donaldinho ngakak
Luna Croft - 21/02/2010 04:17 AM
#92

yg gw inget palingan dari anime lawas ... eps awal Cowboy Bebop.
saat akan masuk ke spaceport ada ucapan2 selamat datang dalam berbagai bhs, termasuk indonesia \)
Rano_Porno - 22/02/2010 03:02 PM
#93

Zipang vol. 2: dikatakan bahwa Sumatra, kota Palembang mrupakan pusat minyak yg diincar Jepang ketika Perang Dunia 2

Jepang Tenggelam vol 5: menyebut Gempa Sumatra yg menyebabkan tsunamiAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
AngelOfLucifer - 22/02/2010 03:26 PM
#94

Di komik asterix (yg trjemahan) kadang gw nemu nama orangnya diindonesiain kayak gemuxpendix dllAnime manga yang ada unsur Indonesianya..
Ryuki™ - 22/02/2010 03:30 PM
#95

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
Zipang vol. 2: dikatakan bahwa Sumatra, kota Palembang mrupakan pusat minyak yg diincar Jepang ketika Perang Dunia 2

Jepang Tenggelam vol 5: menyebut Gempa Sumatra yg menyebabkan tsunamiAnime manga yang ada unsur Indonesianya..


OMH, ada my hometown matabelo:
Tsugamu - 22/02/2010 06:36 PM
#96

ternyata unsur Indonesia di RahXephon gak cuma Elvy doank gan...

di episode 12, ada D-1 yang mau nyerang Kalung Mutiara..

nih pic nya...

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
meromeromeron - 22/02/2010 08:14 PM
#97

Quote:
Original Posted By Tsugamu
ternyata unsur Indonesia di RahXephon gak cuma Elvy doank gan...

di episode 12, ada D-1 yang mau nyerang Kalung Mutiara..

nih pic nya...

Anime manga yang ada unsur Indonesianya..


woh, ada pulau bernama Kalung Mutiara... D
Haekel-n-Girls! - 22/02/2010 10:19 PM
#98

yg penting di Clannad yg eps kotomi itu ga ada bahasa malay D
Tsugamu - 23/02/2010 12:07 PM
#99

kamu tentara? saya tembak kamu!

coba ni quote dari anime apaan?
Rano_Porno - 23/02/2010 02:55 PM
#100

Quote:
Original Posted By Ryuki™


OMH, ada my hometown matabelo:

emangnya Palembang kaya minyak ya?
confused:Anime manga yang ada unsur Indonesianya..
Page 5 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime manga yang ada unsur Indonesianya..