Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Be A MelB StArs!
Total Views: 636 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

a61 - 26/03/2010 08:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By DJ Dizhna
ey bro

name: gennady
email: [email]dizhnae@hotmail.com[/email]
keahlian: voice & guitar, tambah a little bit of piano dan violin...

kl mo bikin band pls stay in contact ya...



Genadi apa kabar.. gw Agi nih.. Boleh lah kita main2.. Ngisi waktu luang hehe.
regrency_007 - 28/03/2010 07:18 PM
#22

woaaawww kebetulan bangettt.....

lagi dicari nih cowo2 yg bisa maen musik bwat maen film gw silahkan liat2 and daftar di:

www.hippofilm.com.au

thanks yak...

nb: kalo maw jadi backstage crew juga boleh... jadi staff promotion ticketing etc daftar aja yah di webnya D
Vezhaaa - 27/04/2010 09:57 AM
#23

Quote:
Original Posted By a61
Gw bisa main Bass. mau gak?? gw selama di Melb belum pernah form a group.. Paling cuman biasa bantu anak2 doang main bass ,. Tapi latiannya dimana nih?
Kalau di studio mahal dong .. hehe

Add fb gw ya [email]agi_wibianto@yahoo.com[/email]

THanks.



oii.. hello.. wah..
iya si.. tapi biasanya g latian di studio gitu..
yah lumayan si seorang $20-25 tergantung jmlah personel..
lagian latian kemungkinan 2 minggu sekali..
w_inter_11 - 01/05/2010 10:55 PM
#24
masi perlu org??
masi perlu org ga? hihi...

Nama: werner
keahlian: organ/piano, voice..
email: [email]w_inter_11@yahoo.com[/email]
lagu favorit indo: maliq & d'essentials - untitled

kabar2in ya klo mo form group ato latian.. \)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Be A MelB StArs!