Tegal
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)
Total Views: 8041 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

gober26 - 03/02/2010 08:11 PM
#1
Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)
Salam Kenal agan agan, setelah minta ijin dari boss mod , untuk buat threat ini. Saya memberanikan diri untuk menulis di sini, moga moga nggak memalukan.......\)


Saya perwaklian dari Tegal Airsoft Community yang mempunyai nama Blackbird.

Spoiler for Blackbird
Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)


Kami disini adalah sekumpulan orang orang yang mempunyai hobby buat main perang perangan (Kayak anak kecil ya......\) )
Nggak ding......\) kita di sini dari SMA sampai bapak bapak, berkumpul secara rutin. Selain hobby yang tersalurkan kita juga bisa menambah teman, relasi dan juga bisa melepas stress.

Spoiler for Perang di PAI
Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)


Kita di sini adalah perkumpulan resmi yang didukung sepenuhnya oleh pihak yang berwenang seperti kepolisian dan TNI. Bahkan sering kali kita diundang untuk latihan dan main perang perangan bersama mereka.
Selain kita bermain dengan teman teman sendiri kadang kita juga kedatangan group dari luar kota untuk main bersama, seperti yang terjadi pertengahan January 2010 kemaren, kita kedatangan tamu dari Banyumas, Bandung dan Semarang. kita main di Bumi Perkemahan Guci.

Spoiler for Perang di PAI
Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)


Untuk agan agan yang ingin bergabung atau sekedar datang ingin tahu silakan post di sini ato PM saya. untuk mengetahui dimana kita akan bermain. karena tiap minggu kita kadang ganti ganti tempat.

Untuk yang ingin bertanya lebih jauh, monggo.

Terima kasih sebelumnya atas perhatiannya

Dan buat Mod, terima kasih buat tempat ini.

Spoiler for Perang di PAI
Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)




Quote:
Akhirnya.......setelah ditunda dan ditunda .

Sebelumnya saya minta maaf yg sebesar besarnya kerena banyak rekan rekan yg mungkin jenuh dan sebel, dikarenakan kita absen lama sekali.

CQB dengan Handgun.

Lokasi : Rusunawa (Dekat RS Mitra Keluarga) Ada 2 buah gedung yg berlantai 5, dengan 96 ruangan kamar di setiap gedungnya.

Waktu: Kamis, 21 juni 2012 pukul 19:00 sampe selesai

Turut mengundang: Bp.Kapolres dan Bp.Wakapolres Brebes beserta jajarannya.

Direncanakan hadir, Bp Dandim dan rekan rekan dari Yonif 407.

Sampai ketemu di lokasi
WANYAD - 03/02/2010 08:16 PM
#2

welkam to regional tegal broda shakehand:

kegiatan yg menghibur om....
pengine melu .....
cuma sayangnya saya di rantau om \(
Syaikhul_Amin - 03/02/2010 08:28 PM
#3

pengin melu sayang alate larang \(






bisa2 ora makani anak bojo selama 3 wulan, di talak tilu mengko \(Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)
horace_pinker - 03/02/2010 08:43 PM
#4

sukses ya lapaknya kapan2 kita diajari CQB:Close Quarters Battle yaa o o
shakehand beer:
gober26 - 03/02/2010 09:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By Syaikhul_Amin
pengin melu sayang alate larang \(






bisa2 ora makani anak bojo selama 3 wulan, di talak tilu mengko \(Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)


Bisa gan, nggak perlu beli alatnya dulu bisa pinjem, kan kita kalo main kadang gantian jadi kita bisa pinjem yang lagi istirahat, terus kalo masih pengen beli, bisa beli yang bekas.

Tapi yang saya anjurkan peralatan safetynya jangan yg setengah setengah, karena kita di sisni mainnya mengutamakan keselamatan.

Ato kalo mau dateng liat liat dulu sambil ngobrol ngobrol silakan gan.

saya nggak ngompori ya...........\)......hahahahhahaa
mahar_6743 - 03/02/2010 09:07 PM
#6

cara melu ne pibe??? aku pgn tuku senjatane pibe??
cybugs - 03/02/2010 09:20 PM
#7

wah kayong menarik kyeh.. cmn ya.. umpamane nyong melu ya ngisin2i.. gering.. cungkring.. cilik sisan.. malu:
awake gede2 kabeh takut
gober26 - 03/02/2010 09:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By mahar_6743
cara melu ne pibe??? aku pgn tuku senjatane pibe??


Cara melune, iso mampir nang latihan rutine blackbird, dina Minggu biasane jam 13:00.

yen arep tuku senjatane bisa nyoba nyoba disit pas latian karo liat katalok terus pesen karo bagian pemesanan blackbird, hargane dijamin apik.....\) promosi kiye.....\)

Quote:
Original Posted By cybugs
wah kayong menarik kyeh.. cmn ya.. umpamane nyong melu ya ngisin2i.. gering.. cungkring.. cilik sisan.. malu:
awake gede2 kabeh takut


Aja kuatir gan sing penting dudu ukuran badan, sing penting taktik....\)
coba disit.....\)
horace_pinker - 03/02/2010 09:38 PM
#9

jadi ingat pilem sniper1,2,3 \( \( \(
xkikyx - 03/02/2010 10:11 PM
#10

Senang rasanya ada hal positive seperti ini...
john.binus - 04/02/2010 08:40 AM
#11

wah berati para sniper kyeh. . . .

sing kya neng pilem2 barat kae yach. . . .

sing ngekerre tepat nemen yach. .. D
agpower - 04/02/2010 08:42 AM
#12

yuh o diacarakna....kapan kie kaskuser mampir mana...mengko latihan...sing minat ya gari pesen..kan ana kataloq e.....sing ra minat ya rapapa...setidakna dah pernah pegang ersop o
m1h1r0 - 04/02/2010 08:45 AM
#13

Quote:
Original Posted By cybugs
wah kayong menarik kyeh.. cmn ya.. umpamane nyong melu ya ngisin2i.. gering.. cungkring.. cilik sisan.. malu:
awake gede2 kabeh takut


ngledek ya um?.. nohope:

======================================
Syaikhul_Amin - 04/02/2010 08:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By gober26
Bisa gan, nggak perlu beli alatnya dulu bisa pinjem, kan kita kalo main kadang gantian jadi kita bisa pinjem yang lagi istirahat, terus kalo masih pengen beli, bisa beli yang bekas.

Tapi yang saya anjurkan peralatan safetynya jangan yg setengah setengah, karena kita di sisni mainnya mengutamakan keselamatan.

Ato kalo mau dateng liat liat dulu sambil ngobrol ngobrol silakan gan.

saya nggak ngompori ya...........\)......hahahahhahaa

hehehe... pinjem???? kalo ada yg boleh.. secara itu kan peralatan mahal... n pasti ada rusaknya juga, g enak kan kalo gara2 di pinjem ane terus tuh alat rusak....
[QUOTE=m1h1r0;163603090]ngledek ya um?.. nohope:

======================================
agpower - 04/02/2010 09:00 AM
#15

[QUOTE=m1h1r0;163603090]ngledek ya um?.. nohope:

======================================
xkikyx - 04/02/2010 09:13 AM
#16

Jadi inget kata mbah sopiah ' Langka noda maka ora sinau' dadine pibe carane eben bisa 'demen' karo dolanan sing kaya yen ora pernah nyoba...
tapi emut ya.. kue barang yen olih nyilih ya musti ati2.. o

kapan wektune arep neng TKP ah.. ben bisa kenal karo team'e....
J3RS4N - 04/02/2010 09:32 AM
#17

romannya bagus banget nih infonya...
john.binus - 04/02/2010 09:34 AM
#18

wah yen maring TKP aku melu ah. . .

ndeleng mboran kayong seru koh. . . D
gober26 - 04/02/2010 09:37 AM
#19

[QUOTE=m1h1r0;163603090]ngledek ya um?.. nohope:

======================================
m1h1r0 - 04/02/2010 09:39 AM
#20

Quote:
Original Posted By gober26


Yang pertama kita ngadain ketemuan di luar jam latuhan kita, kayak sambil lesehan, nanti saya akan bawa beberapa teman dari Blackbird, bisa tanya jawab.

Ato yang ke dua langsung ketemuan di tempat latihan.

Bagaimana agan agan ?


saya setuju sama 2 usul tsb,.genit:.. tapi lebih condong ke usulan pertama,... kopdar dulu aja internal sesama kaskuser regional tegal,... sekalian ngucapin "selamat datang di regional tegal" om.... o
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Tegal > Blackbird (Tegal Air Soft Comunnity)