Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > wuih shark lover's
Total Views: 862 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

rizqin3 - 07/02/2010 09:39 AM
#21

mana ya,gw pengen liat nih
MedanShop - 08/02/2010 03:31 PM
#22

untuk ikan hiu ada kaskuser saltwater yang pelihara, dicoba untuk search aja ..
wakatoputaka - 16/02/2010 01:27 AM
#23

katanya si harga hiu agak mahal bisa nyampe 500 rebu(beneran ga si??)
makannya dikasi ikan cere atau ikan mas idup bisa juga dilukai dulu biar hiu nya lebi agresif nyium darah..
trus ikan hiu itu rentan dengan WS(white spot) bener ga ya? kan ga da sisiknya, makanya perlu ikan remora(sok tau lagi de..DDD)
ada yang pernah posting kok.. di trit "post aquarium laut anda disini" ada di awal2 de kayaknya..
wakatoputaka - 16/02/2010 01:28 AM
#24

katanya si harga hiu agak mahal bisa nyampe 500 rebu(beneran ga si??)
makannya dikasi ikan cere atau ikan mas idup bisa juga dilukai dulu biar hiu nya lebi agresif nyium darah..
trus ikan hiu itu rentan dengan WS(white spot) bener ga ya? kan ga da sisiknya, makanya perlu ikan remora(sok tau lagi de..DDD)
ada yang pernah posting kok.. di trit "post aquarium laut anda disini" ada di awal2 de kayaknya..
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > wuih shark lover's