Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik
Total Views: 245487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 208 of 481 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >  Last ›

jadigendut - 26/06/2011 01:07 AM
#4141

Quote:
Original Posted By her77
Inallilahi wa ina ilaihi rojiun

KELUARGA BESAR AMA CRAFT mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya bapak mertua dari saudara kita jgnlebayplis pada hari ini pukul 06.30 WIB

Semoga arwah almarhum mendapatkan tempat yang layak dan segala amal ibadah beliau di terima di sisiNYA..Amiiiin

berduka berduka●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik


turut berduka cita berdukas berdukas
ariefwahyudi - 26/06/2011 03:08 AM
#4142

cuma ingin lewat update data diri TS yang saya terima sejak 11 February 2010 \) semoga usahanya makin lancar

●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik
micongh - 26/06/2011 06:02 AM
#4143

Quote:
Original Posted By her77
Inallilahi wa ina ilaihi rojiun

KELUARGA BESAR AMA CRAFT mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya bapak mertua dari saudara kita jgnlebayplis pada hari ini pukul 06.30 WIB

Semoga arwah almarhum mendapatkan tempat yang layak dan segala amal ibadah beliau di terima di sisiNYA..Amiiiin

berduka berduka●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik



Turut berduka cita Gan...berduka
cheaa - 26/06/2011 05:04 PM
#4144

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
cuma ingin lewat update data diri TS yang saya terima sejak 11 February 2010 \) semoga usahanya makin lancar

●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik


AMINNN

bantu sup2: ah tenggelemmm nehh
rizal.hendri - 26/06/2011 09:54 PM
#4145

Quote:
Original Posted By cheaa
AMINNN

bantu sup2: ah tenggelemmm nehh


ngabsen dulu ahh..
widih..
post nya.. :ngacir
cheaa - 26/06/2011 09:56 PM
#4146

Quote:
Original Posted By rizal.hendri
ngabsen dulu ahh..
widih..
post nya.. :ngacir


kamuuuu kenapa????o
cendol donkk gannnn
cupid_headache - 26/06/2011 09:58 PM
#4147

Quote:
Original Posted By cheaa
kamuuuu kenapa????o
cendol donkk gannnn


ane juga mau dunk gan kalo cendol...malus
cheaa - 26/06/2011 10:01 PM
#4148

Quote:
Original Posted By cupid_headache
ane juga mau dunk gan kalo cendol...malus


kamuuu siapaaa???
kok ikut ikuttannnno
sana sama kapolda ajaangakaks
cemploen - 27/06/2011 12:57 AM
#4149

Quote:
Original Posted By cheaa
kamuuu siapaaa???
kok ikut ikuttannnno
sana sama kapolda ajaangakaks


gimana nih kabar replacement slotnyaa?
semua pada perpanjangan yak?? -_-
cheaa - 27/06/2011 02:02 AM
#4150

Quote:
Original Posted By cemploen
gimana nih kabar replacement slotnyaa?
semua pada perpanjangan yak?? -_-


mezz mbahhh aja pasti di balas
soalnyaa mbahh lagi sibukkk di bali xo

btw sudah ga tahan cROTT yaaa?ngakaks
koja75 - 27/06/2011 06:42 AM
#4151

Quote:
Original Posted By her77
Inallilahi wa ina ilaihi rojiun

KELUARGA BESAR AMA CRAFT mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya bapak mertua dari saudara kita jgnlebayplis pada hari ini pukul 06.30 WIB

Semoga arwah almarhum mendapatkan tempat yang layak dan segala amal ibadah beliau di terima di sisiNYA..Amiiiin

berduka berduka●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik

turut berduka cita Gan.. berduka:
semoga Arwah Beliau mendapat tempat terbaik di sisi Allah swt.. amiin..
uvbyasiuvyiut - 27/06/2011 08:38 AM
#4152

turut berduka cita buat agan jgnlebayplis
jgnlebayplis - 27/06/2011 10:12 AM
#4153

Terimakasih ya buat kang Aries dan semua investor yg tidak bisa saya sebutkan satu2. Terimakasih kiriman doanya,.......Amin.
Teriring doa Semoga Allah mengabulkan doa2 agan semua, dan yg agan citakan tersampai,...Amin


Quote:
Original Posted By her77
Inallilahi wa ina ilaihi rojiun

KELUARGA BESAR AMA CRAFT mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya bapak mertua dari saudara kita jgnlebayplis pada hari ini pukul 06.30 WIB

Semoga arwah almarhum mendapatkan tempat yang layak dan segala amal ibadah beliau di terima di sisiNYA..Amiiiin

berduka berduka●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik
Maxwelly - 27/06/2011 10:24 AM
#4154

Quote:
Original Posted By her77
Inallilahi wa ina ilaihi rojiun

KELUARGA BESAR AMA CRAFT mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya bapak mertua dari saudara kita jgnlebayplis pada hari ini pukul 06.30 WIB

Semoga arwah almarhum mendapatkan tempat yang layak dan segala amal ibadah beliau di terima di sisiNYA..Amiiiin

berduka berduka●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik


walaw aq bkn investor dimari, aq ikut mengucapkan turut belasungkawa ats kepergian bpk mertua jgnlebayplis
cemploen - 27/06/2011 01:42 PM
#4155

Quote:
Original Posted By cheaa
mezz mbahhh aja pasti di balas
soalnyaa mbahh lagi sibukkk di bali xo

btw sudah ga tahan cROTT yaaa?ngakaks


hehe tau aja nih.. crot pelor perjuangan terakhir gann D
her77 - 27/06/2011 02:07 PM
#4156
UPDATE BH dan Pengembalian Modal
Dear All

Sehubungan dengan adanya liburan isra'miraj pada tanggal 29 Juni 2011 maka berikut ane informasikan mengenai schedule BH untuk akhir periode Juni 2011 :

BH akan dilaksanakan pada tanggal 28 dan 30 Juni 2011 selambatnya pukul 21.00

Pengembalian Modal (khusus yg sdh konfirm ) akan dilaksanakan pada tgl 1 Juli 2011 selambatnya pukul 21.00

Utk Klaim BH kurang,lebih dan double tranfer dapat dilakukan via email : admin@tokotasik.com dengan subject : klaim BH dgn berita :nama,id kaskus,jumlah BH,jumlah kekurangan/kelebihan BH ,nama bank,no rekening dan nama penerima ( Kita hanya akan proses yg sdh masuk via email )
More info silakan sms ke : 0878-78254386


Untuk SPK notaris akan dikirim serentak besok,hari selasa tgl 28 Juni 2011,untuk teman2 yg blm trima SPK materai atau notaris silakan sms ane utk fast respon army:

Sukses Untuk kita semua beer:



●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik
rizal.hendri - 27/06/2011 02:41 PM
#4157

Quote:
Original Posted By her77
Dear All

Sehubungan dengan adanya liburan isra'miraj pada tanggal 29 Juni 2011 maka berikut ane informasikan mengenai schedule BH untuk akhir periode Juni 2011 :

BH akan dilaksanakan pada tanggal 28 dan 30 Juni 2011 selambatnya pukul 21.00

Pengembalian Modal (khusus yg sdh konfirm ) akan dilaksanakan pada tgl 1 Juli 2011 selambatnya pukul 21.00

Utk Klaim BH kurang,lebih dan double tranfer dapat dilakukan via email : [email]admin@tokotasik.com[/email] dengan subject : klaim BH dgn berita :nama,id kaskus,jumlah BH,jumlah kekurangan/kelebihan BH ,nama bank,no rekening dan nama penerima ( Kita hanya akan proses yg sdh masuk via email )
More info silakan sms ke : 0878-78254386


Untuk SPK notaris akan dikirim serentak besok,hari selasa tgl 28 Juni 2011,untuk teman2 yg blm trima SPK materai atau notaris silakan sms ane utk fast respon army:

Sukses Untuk kita semua beer:



●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik



gajian..
gajian...

duduk manis dulu ah..
rendy2010 - 27/06/2011 03:30 PM
#4158

Quote:
Original Posted By her77
Dear All

Sehubungan dengan adanya liburan isra'miraj pada tanggal 29 Juni 2011 maka berikut ane informasikan mengenai schedule BH untuk akhir periode Juni 2011 :

BH akan dilaksanakan pada tanggal 28 dan 30 Juni 2011 selambatnya pukul 21.00

Pengembalian Modal (khusus yg sdh konfirm ) akan dilaksanakan pada tgl 1 Juli 2011 selambatnya pukul 21.00

Utk Klaim BH kurang,lebih dan double tranfer dapat dilakukan via email : [email]admin@tokotasik.com[/email] dengan subject : klaim BH dgn berita :nama,id kaskus,jumlah BH,jumlah kekurangan/kelebihan BH ,nama bank,no rekening dan nama penerima ( Kita hanya akan proses yg sdh masuk via email )
More info silakan sms ke : 0878-78254386


Untuk SPK notaris akan dikirim serentak besok,hari selasa tgl 28 Juni 2011,untuk teman2 yg blm trima SPK materai atau notaris silakan sms ane utk fast respon army:

Sukses Untuk kita semua beer:



●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik


akhirnyaaa D o
cupid_headache - 27/06/2011 03:46 PM
#4159

setelah sekian lama akhirnya besok gajian juga..malus
jadigendut - 27/06/2011 04:03 PM
#4160

Quote:
Original Posted By her77
Dear All

Sehubungan dengan adanya liburan isra'miraj pada tanggal 29 Juni 2011 maka berikut ane informasikan mengenai schedule BH untuk akhir periode Juni 2011 :

BH akan dilaksanakan pada tanggal 28 dan 30 Juni 2011 selambatnya pukul 21.00

Pengembalian Modal (khusus yg sdh konfirm ) akan dilaksanakan pada tgl 1 Juli 2011 selambatnya pukul 21.00

Utk Klaim BH kurang,lebih dan double tranfer dapat dilakukan via email : [email]admin@tokotasik.com[/email] dengan subject : klaim BH dgn berita :nama,id kaskus,jumlah BH,jumlah kekurangan/kelebihan BH ,nama bank,no rekening dan nama penerima ( Kita hanya akan proses yg sdh masuk via email )
More info silakan sms ke : 0878-78254386


Untuk SPK notaris akan dikirim serentak besok,hari selasa tgl 28 Juni 2011,untuk teman2 yg blm trima SPK materai atau notaris silakan sms ane utk fast respon army:

Sukses Untuk kita semua beer:



●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik


INI NIH... TS TOP MARKOTOP...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Page 208 of 481 | ‹ First  < 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > ●●▌2009▐●● [PENDING] Kerja sama bagi hasil bidang kerajinan etnik