Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene
Total Views: 56714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 351 of 351 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351

lemurba16 - 13/09/2012 02:13 PM
#7001

melu nempel acara, be e ono sing ketemu IGO2 komunikasi unair yg ayu2 isok teko nang kene..ga tuku gppo, mek ngerameni ngakaks


KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene
sasaengfans89 - 13/09/2012 02:42 PM
#7002

gan,numpang ngasih info nih yang pastinya bermanfaat dan nggak hoax

fuji xerox lg bikin event nih buat agan-agan yg punya ide bisnis ciamik dan menarik serta orisinal..gratis dan nggak dipunggut biaya sedikitpun
hadiahnya beuuuuh mantaplah gan
untuk info lebih lengkapnya silahkan kunjungi webnya aja gan

http://fujixeroxprinters.co.id/idebisnis/

KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene
KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene
KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene

mau dapetin Samsung Galaxy S3, iPad2,
atau Samsung Ace dari @SpectrumPaintID? buruan ikutan
kuisnya disini dan ikut
juga kuis edukasi monex klik disini
cq41224tx - 13/09/2012 03:56 PM
#7003

Quote:
Original Posted By lemurba16
takuts takuts

ngakak

Quote:
Original Posted By lemurba16
melu nempel acara, be e ono sing ketemu IGO2 komunikasi unair yg ayu2 isok teko nang kene..ga tuku gppo, mek ngerameni ngakaks

acara opo iki?jualan baju gt ta?
kakafhi - 13/09/2012 09:52 PM
#7004

permisi kakak semua , saya numpang publikasi kecil2an ya.. malus

Quote:
Himpunan Mahasiswa Farmasi Brawijaya proudly present
SEDATIF 2012
(Seminar dan Kompetisi Kefarmasian Nasional)

CIET-C Communication, information, education Therapeutic-competition
Spoiler for klik
-hanya untuk mahasiswa farmasi SEMESTER 3-7, memenuhi persyaratan yang telah ditentukan
-HTM Rp 200.000,- (3-28 september 2012)
- waktu dan tempat : jumat dan sabtu (2-3 november 2012) di Fakultas Kedokteran UB
-Fasilitas : konsumsi ,snack, coffe break, sertifikat, city tour,penginapan
-Hadiah (sejumlah uang dan tiket seminar )
- Materi : infection disease, endocrine disorder, GIT , Nutrition disorder, cardiovascular respiratory disease


Seminar Nasional
Spoiler for klik
-tema : Pharmacist today "Synchronization of Enterpreneur Skill and Social to be a great Patient Oriented Pharmacist"
-subtema : 1. Etika Bisnis dalam Bidang kesehatan
2. Modernisasi obat herbal melalui pengembangan nanoteknologi
3. memberdayakan "patient medication record" sebagai bentuk nyata peran farmasis terhadap terapi obat pasien
- HTM 3 september-29 oktober 2012 mhs : Rp 50.000,- praktisi : Rp 125.000,- on the spot : 150.000,-
-fasilitas : snack,lunch,sertifikat,seminar kit, sticker,doorprize


www.sedatif2012..co..cc
@sedatif2012

CP : Ardina 2010 (085784419518)
Vanny 2011 (085746924945)
lemurba16 - 14/09/2012 01:53 AM
#7005

Quote:
Original Posted By cq41224tx
ngakak


acara opo iki?jualan baju gt ta?


iyo sejenis ngono lah D
andlza - 14/09/2012 09:53 PM
#7006

Quote:
Original Posted By ginanjar_ds
opo iku? o


tante gina, masih kuliah ?
frontaliner - 18/09/2012 05:40 PM
#7007

:matabelo ane anak ekonomi syariah '12 gan.
Seniornya seram seram semua.. ane hari pertama saja ospek.
cq41224tx - 18/09/2012 07:17 PM
#7008

Quote:
Original Posted By frontaliner
:matabelo ane anak ekonomi syariah '12 gan.
Seniornya seram seram semua.. ane hari pertama saja ospek.

seniore gak syar'i lak'an ngakak
frontaliner - 19/09/2012 03:26 PM
#7009

Quote:
Original Posted By cq41224tx
seniore gak syar'i lak'an ngakak


why ente laugh laugh gan? ngakak
Pasti ente masuk didalamnya kan? yang ospek ane
cq41224tx - 19/09/2012 09:02 PM
#7010

Quote:
Original Posted By frontaliner
why ente laugh laugh gan? ngakak
Pasti ente masuk didalamnya kan? yang ospek ane

kagak, ane bukan anak fe
gak usah takut ama ospek. ntar yang bentak2in kamu juga bisa jadi kolega kerjamu kelak \)
lemurba16 - 19/09/2012 11:39 PM
#7011

Quote:
Original Posted By cq41224tx
kagak, ane bukan anak fe
gak usah takut ama ospek. ntar yang bentak2in kamu juga bisa jadi kolega kerjamu kelak \)


ga oleh bentak2an meneh, ngko disemprit rektor ngakaks
cq41224tx - 18/10/2012 07:48 AM
#7012

wancuk sepine rek trit iki tabrakan:
sopo sing besok minggu wisuda? bareng ama ane D
metallisedheart - 18/10/2012 07:49 AM
#7013

Quote:
Original Posted By cq41224tx
wancuk sepine rek trit iki tabrakan:
sopo sing besok minggu wisuda? bareng ama ane D


aku sik suwi \(
ngacir:
cq41224tx - 18/10/2012 07:52 AM
#7014

Quote:
Original Posted By metallisedheart
aku sik suwi \(
ngacir:

belajar yang baik ya nak D
jangan kayak ane, molor kuliah setahun malu:
andlza - 18/10/2012 09:03 AM
#7015

absen pagi hari di kampus UA tercinta D kisss
KaryaRayaID - 19/10/2012 03:39 PM
#7016



Quote:
[CENTER]
Spoiler for Find out this November !
[CENTER]

Quote:
[CENTER]Karya Raya Festival
Festival Komunikasi Kreatif Mahasiswa se-Indonesia

"PLAYGROUND : Indonesia Taman Bermain Kita"
mari ikut bermain, membangun sebuah taman impian, sebuah ‘playground’, bernama Indonesia.

Find out this November !

KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene

@KaryaRayaID | Karya Raya Festival
[/CENTER]
[/CENTER]
[/CENTER]
lemurba16 - 19/10/2012 08:32 PM
#7017

http://surabaya.detik.com/read/2012/10/19/155806/2067305/466/anak-pengacara-dibacok-penjahat-jalanan- mio-dibawa-kabur-8-pelaku

temen sejurusan ane berdukas
mohon doa nya buat komting komunikasi unair 2011 yg kena bacok dadanya, smoga cepet sadar

:angel :angel :angel
aJi_doraemon14 - 19/10/2012 08:50 PM
#7018

Quote:
Original Posted By lemurba16
http://surabaya.detik..com/read/2012/10/19/155806/2067305/466/anak-pengacara-dibacok-penjahat-jalanan -mio-dibawa-kabur-8-pelaku

temen sejurusan ane berdukas
mohon doa nya buat komting komunikasi unair 2011 yg kena bacok dadanya, smoga cepet sadar

:angel :angel :angel


Get well soon \(
cq41224tx - 20/10/2012 12:45 AM
#7019

Quote:
Original Posted By lemurba16
http://surabaya.detik.com/read/2012/10/19/155806/2067305/466/anak-pengacara-dibacok-penjahat-jalanan- mio-dibawa-kabur-8-pelaku

temen sejurusan ane berdukas
mohon doa nya buat komting komunikasi unair 2011 yg kena bacok dadanya, smoga cepet sadar

KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene

polisi iku ancene rodok koplak nohope:
sering nilang mobil yang ngelanggar marka dikit aja, balap liar dibiarin dan perampasan kendaraan marak
lokalisasi digrebeki, spa pijat plus2 dilindungi
tabrakan:
Page 351 of 351 | ‹ First  < 346 347 348 349 350 351
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > KASKUSER UNIVERSITAS AIRLANGGA dan yang pernah masuk unair, ayo cangkruk nang kene