Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

T1tuT - 01/06/2011 03:24 PM
#221

Quote:
Original Posted By yobar
Datang aja gan.... welcome di Meruake
asal jangan sering main ke tempat seperti user ane ya gan hi..hi..hi..
kalo mau mampir juga silahkan.....saya tinggal di jalan prajurit merauke
gak ada yang perlu di kuatirkan disini...
jangan banyak pikiran yang berat2 ntar bikin stres kena malaria lho gan....
Alhamdulillah dah 10 tahun di papua(pindah2) saya belum pernah malaria dan gak mau kena gan...

jagebob agak jauh dari kota merauke gan...nikmati aja gan alam merauke...


Emang usernya maen dimana gan ?
T1tuT - 01/06/2011 03:27 PM
#222

ADa tempat rekreasi gak gan... pantai2 gitu... tapi yang ada motelnya... di sekitaran jagebob / merauke... ?
ɐnʇɐʞɐʞ² - 01/06/2011 03:30 PM
#223

Quote:
Original Posted By T1tuT
ADa tempat rekreasi gak gan... pantai2 gitu... tapi yang ada motelnya... di sekitaran jagebob / merauke... ?


Kalau di merauke kebanyakan wisata alam, dan jaraknya gak terlalu jauh dari pusat kota, jadi tidak perlu menginap di motel D

Ada pantai buti, pantai wendu, taman nasional wasur dll.. silahkan yang lain nambahin D

ada satu lagi perbatasan sota, yang ini baru jauh dari kota meraukenya D
ɐnʇɐʞɐʞ² - 01/06/2011 03:44 PM
#224

Quote:
Original Posted By T1tuT
Emang usernya maen dimana gan ?


maksudnya nama usernya yobar sama dengan nama tempat prostitusi terkenal di merauke gan D
Miss_LoLi - 02/06/2011 12:02 PM
#225
Ask: alamat kantor catatan sipil jayapura.
Agan semua,yg tau mhn info nya dunk..
Alamat kantor pencatatan sipil di jayapura di mana ya?
Makasi sebelum nya[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
avung80 - 02/06/2011 02:42 PM
#226

Quote:
Original Posted By ɐ
maksudnya nama usernya yobar sama dengan nama tempat prostitusi terkenal di merauke gan D


paling jago dah dia kalo bicara masalah prostitusi.. wkkwkwkw.. Peace:
rajinmenabung - 02/06/2011 07:42 PM
#227

Quote:
Original Posted By Miss_LoLi
Agan semua,yg tau mhn info nya dunk..
Alamat kantor pencatatan sipil di jayapura di mana ya?
Makasi sebelum nya[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


dinas catatan sipil dan dinas-dinas lainnya untuk lingkup kotamadya Jayapura sudah berkumpul dalam satu gedung di Walikota Jayapura...

Jalan Balaikota No.1, Entrop, Jayapura...
ekscore - 03/06/2011 02:47 PM
#228
Mohon info please...
kantor tempat ku kerja berencana melaksanakan pekerjaan di Jaya pura, untuk estimasi kami perlu mendapatkan info rate sewa mobil, hotel, penginapan, dll.

bagi agan-agan yang bisa bantu bisa juga menawarkan jasanya, sapa tau kita bisa kerjasama..

thanks...
rajinmenabung - 03/06/2011 03:09 PM
#229

Quote:
Original Posted By ekscore
kantor tempat ku kerja berencana melaksanakan pekerjaan di Jaya pura, untuk estimasi kami perlu mendapatkan info rate sewa mobil, hotel, penginapan, dll.

bagi agan-agan yang bisa bantu bisa juga menawarkan jasanya, sapa tau kita bisa kerjasama..

thanks...


sewa mobil sehari sekitar 500ribu..

rate hotel tergantung tipe-nya... rata2 anggep aja 600an.. D
i.a bahtiar - 03/06/2011 04:35 PM
#230

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
sewa mobil sehari sekitar 500ribu..

rate hotel tergantung tipe-nya... rata2 anggep aja 600an.. D


Mungkin ada yang tahu warung makan terkenal yg punya orang Bali, letaknya disimpang bawah pas berhadapan dengan jalan kearah atas rumah pribadi Gubernur itu. dulu waktu saya 2 bulan disana bikin dokumenter buat Pemda, saya sewa mobil disitu. nama anaknya yg bawa mobil sewaan itu, Dita. harganya sekitar 600 ribu
t3k - 03/06/2011 07:02 PM
#231

Quote:
Original Posted By ekscore
kantor tempat ku kerja berencana melaksanakan pekerjaan di Jaya pura, untuk estimasi kami perlu mendapatkan info rate sewa mobil, hotel, penginapan, dll.

bagi agan-agan yang bisa bantu bisa juga menawarkan jasanya, sapa tau kita bisa kerjasama..

thanks...


saya lagi tinggal sementara di Jayapura, mau kasih info hotel, di Hotel Amabel, persis seberang Polda Jayapura, hotelnya kecil tapi bersih, bagus, rate nya dari 200rb-300rb (double)

agan2 semua mau nanya donk, dimana tempat saya bisa cari oleh2 khas sini ya?
yang saya pingin cari: anggrek khas daerah irian, dan bulu2 burung untuk bikin perhiasan handcraft gitu (titipan temen)

ada yang punya infonya? cendols
Miss_LoLi - 04/06/2011 10:04 AM
#232

Quote:
Original Posted By rajinmenabung


dinas catatan sipil dan dinas-dinas lainnya untuk lingkup kotamadya Jayapura sudah berkumpul dalam satu gedung di Walikota Jayapura...

Jalan Balaikota No.1, Entrop, Jayapura...


makasih gan info nya..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
tiweetyzashiki - 04/06/2011 07:26 PM
#233

gan, ane mau nanya.. ada yang punya foto-foto ruangan yang ada di Bandara Sentani-Jayapura?? mulai dari lobby sampai ruang tunggu???? malu

tolong bantuin gue yaa gan.. :mewek
gue butuh banget soalnya.. untuk tugas kuliah gue.. "mewek
makasih banyak yaa... kiss
t3k - 05/06/2011 08:43 AM
#234

Quote:
Original Posted By tiweetyzashiki
gan, ane mau nanya.. ada yang punya foto-foto ruangan yang ada di Bandara Sentani-Jayapura?? mulai dari lobby sampai ruang tunggu???? malu

tolong bantuin gue yaa gan.. :mewek
gue butuh banget soalnya.. untuk tugas kuliah gue.. "mewek
makasih banyak yaa... kiss


kalo gak salah pas buka2 trid di seputar regional disini sempet liat foto2nya deh..
atau nanti kalo saya ke sana lagi bisa saya bantu foto2.. \)
bobbyeiger - 05/06/2011 09:37 AM
#235

Quote:
Original Posted By tiweetyzashiki
gan, ane mau nanya.. ada yang punya foto-foto ruangan yang ada di Bandara Sentani-Jayapura?? mulai dari lobby sampai ruang tunggu???? malu

tolong bantuin gue yaa gan.. :mewek
gue butuh banget soalnya.. untuk tugas kuliah gue.. "mewek
makasih banyak yaa... kiss


Ane ada gan ? Tapi dibagian Cargo malu biasa ane kirim barang ke pedalaman D[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
bobbyeiger - 05/06/2011 09:41 AM
#236
USUL ASK UPDATE
@ts,, usul ya,, gymn klo ada postingan tempat kos atw kontrakan bs diupdate ke page one malu

Masalahx ane lagi cari tempat kos atw kontrakan nihhh hammer


Makasih ya om clerk D
suhu satu uda balik kah blom ? [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
bobbyeiger - 05/06/2011 09:44 AM
#237
ask tempat kos / kontrakan
Dibutuh kan tempat kost atw kontrakan (minimal 2 kamar) lokasi jayapura tercinta D
Apalagi yg bs cod D






@ts


recsel recsel

[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
tiweetyzashiki - 05/06/2011 02:07 PM
#238

Quote:
Original Posted By bobbyeiger
Ane ada gan ? Tapi dibagian Cargo malu biasa ane kirim barang ke pedalaman D[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


boleh di share ke gue gak gan??? \)
tiweetyzashiki - 05/06/2011 02:09 PM
#239

Quote:
Original Posted By t3k


kalo gak salah pas buka2 trid di seputar regional disini sempet liat foto2nya deh..
atau nanti kalo saya ke sana lagi bisa saya bantu foto2.. \)


di page berapa gan?? kayaknya gue nyari taspi gak ada gan.. \(
t3k - 05/06/2011 03:24 PM
#240

Quote:
Original Posted By tiweetyzashiki
di page berapa gan?? kayaknya gue nyari taspi gak ada gan.. \(


di trid yang isinya kumpulan foto2 kalo gak salah..
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI