Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 28 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

menno - 12/06/2011 08:53 PM
#261

kaka,sa mau tanya ttg festival danau sentani 2011 apakah sdh pasti diselenggarakan? soalnya banyak yg bilang dibatalkan

[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
menno - 12/06/2011 09:09 PM
#262

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
iya betul namanya warung pak kumis. dulu waktu sa di jayapura jalan sama anaknya terus tiap hari yang bawa mobil selama 2 bulan

tempatnya memang dekat stadion mandala, disamping warung ada pura


wuah warung ini sih dekat deng sa pu rumah tinggal,sa beberapa kali pernah makan disitu
BoeDzCooL - 13/06/2011 03:06 PM
#263

Quote:
Original Posted By Jevonia
yg namanya murah meriah pasti dibawah bintang dua lah bro. . . o
tp kamar nya lumayanlah. . . TV, AC, Kulkas ada koq. .
kalo mau yg mewah di Grand Tembaga aja . . ada resto nya . . malu:


yang budget 300-400rban lah gan,, hehee...
hateisworthless - 14/06/2011 03:23 AM
#264

Mohon doanya dari teman2 untuk RL karesidenan Pati yang sedang terbaring di rumah sakit semarang karena mengalami kecelakaan
rose:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9132806

Semoga diberikan kesembuhan dan cepat bisa beraktifitas seperti semula

Al fatehah + sholawat........sent
rose:

Aamiiin
shakehand2
chimenxboy - 14/06/2011 11:05 AM
#265
Dicari : Jasa Sewa Speed Boat Papua & Maluku
Agan-agan yang terhormat, saya membutuhkan pricelist sewa speed boat (ukuran panjang 15-20 meter) di wilayah papua dan maluku. Mungkin ada agan-agan sekalian yang bisa membantu saya memberikan informasi.

Thanx sebelumnya.
Jevonia - 14/06/2011 10:39 PM
#266

Quote:
Original Posted By BoeDzCooL
yang budget 300-400rban lah gan,, hehee...

cocok tuh kalo gitu. .
hotel grand papua aja . . D
Quote:
Original Posted By hateisworthless
Mohon doanya dari teman2 untuk RL karesidenan Pati yang sedang terbaring di rumah sakit semarang karena mengalami kecelakaan
rose:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9132806

Semoga diberikan kesembuhan dan cepat bisa beraktifitas seperti semula

Al fatehah + sholawat........sent
rose:

Aamiiin
shakehand2

semoga cepat sembuh yaa. . .
doa kami dari Reg Papua . . . angel:
Quote:
Original Posted By chimenxboy
Agan-agan yang terhormat, saya membutuhkan pricelist sewa speed boat (ukuran panjang 15-20 meter) di wilayah papua dan maluku. Mungkin ada agan-agan sekalian yang bisa membantu saya memberikan informasi.

Thanx sebelumnya.


sewa per hari atau per jam ??
harganya bervariatif, tergantung rute jg biasanya. . .
ente mau pakek dari mana kemana?
BoeDzCooL - 15/06/2011 02:05 AM
#267
khas timika
agans, ane dah d timika nih, lovely place..
Cm ane bingung sm khasnya daerah sini apa yah? makanan khas slain buah pinang bwt oleh2 temen d kampung.. malus
klo ada yg tau apa aja khas sini, boleh sa minta info tempatnya?? Tengs.. \)[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Jevonia - 15/06/2011 11:10 PM
#268

Quote:
Original Posted By BoeDzCooL
agans, ane dah d timika nih, lovely place..
Cm ane bingung sm khasnya daerah sini apa yah? makanan khas slain buah pinang bwt oleh2 temen d kampung.. malus
klo ada yg tau apa aja khas sini, boleh sa minta info tempatnya?? Tengs.. \)[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


biasanya kalo org ke timika itu makanan khas nya malah coklat dari australi . . p
cari aja di kuala kencana. . . D
Penyu23 - 17/06/2011 10:11 PM
#269

kk semua,,, minta rekomendasi tempat fitnes di jayapura dong,,,

plus minus dan biayanya juga klo bisa...

thx...
T1tuT - 27/06/2011 08:24 PM
#270

Gan... minta info untuk nomor telpon dinas peternakan merauke dunk.. pliss iloveindonesias
rajinmenabung - 28/06/2011 08:55 AM
#271

Quote:
Original Posted By Penyu23
kk semua,,, minta rekomendasi tempat fitnes di jayapura dong,,,

plus minus dan biayanya juga klo bisa...

thx...


teman2 biasa di PTC atau paket sekaligus renang di Gotel SwissBell..

masalah biaya saya belum tahu, karena gak ikutan.. malu:

biasa fitness di rumah... (nyuci baju) hammer:

Quote:
Original Posted By T1tuT
Gan... minta info untuk nomor telpon dinas peternakan merauke dunk.. pliss iloveindonesias


waduh... anak Merauke coba bantu nih... D
ɐnʇɐʞɐʞ² - 28/06/2011 10:35 AM
#272

Quote:
Original Posted By T1tuT
Gan... minta info untuk nomor telpon dinas peternakan merauke dunk.. pliss iloveindonesias


Post oleh Vltte19
nomor telpon dinas peternakan merauke ‎(0971) 321113
Mr.adiemonarchy - 28/06/2011 07:16 PM
#273
cari VESPA sekitar SORONG dan papua barat
Hai, Pace/Mace, saya sedang cari motor jenis VESPA
jika ada yang mau menjual VESPAnya di mohon dengan cinta untuk hubungi saya. dan minta gambar motornya sekalian.

saya bisa di hubungi di
0857-9412-5837
[email]adiez.rebel@gmail.com[/email]

terimakasih... cendolb
Haunt - 01/07/2011 01:53 PM
#274

kk kalo maw tanya"
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3313429
ke situ aja...
\)
ɐnʇɐʞɐʞ² - 01/07/2011 02:04 PM
#275

Lebih cocok masuk trit jualan papua... Want To Buy [WTB] D
aditrano - 04/07/2011 09:03 AM
#276

agan minta info donk...

jd gini gan.. ane kan dulu wkt SD kelas 1 pernah tinggal and sekolah di wamena 1,5 tahun.. ikut sama bokap wkt dulu dinas di kejaksaan negeri wamena.. (ane lahir jakarta and bokap asli padang, sekarang tinggal di bekasi.. jawa barat)

nah sekarang ane uda mau lulus kuliah and bokap uda mau pensiun gan ^^

bokap ada rencana sekeluarga 4 orang (ane, adek ane, bokap sama nyokap) pengen nostalgia liburan ke wamena, Bokap pengen ketemu lagi sama orang2 sana yang dulu bokap kenal (mudah2an masih idup) nah tapi bokap uda ga punya alamatnya lagi dan nomor kontak yg bisa di hubungi..

kira2 agan punya informasi tour travel ga yaa yg nawarin paket liburan ke wamena..
ga harus dari jakarta.. ane mikirnya yg dari jayapura atau sorong gitu.

ane pengennya sekalian juga kalo uda ke wamena.. mau ke raja ampat sekalian habis itu, he2..

ane minta saran dan pendapat donk gan.. kira2 estimasi biayanya berapa yaa.. kalo ane sekeluarga mau ke wamena terus mau ke raja ampat juga..

makasih gan sebelumnya ^^
fundyy - 04/07/2011 12:05 PM
#277
Tanya Transportasi Regional Papua
selamat siang agan"...

nubi mau tanya nih gan tentang transportasi daerah papua...

jadi gini gan,ane dapet proyek dari kantor ane untuk pemasangan router di daerah papua untuk tiap kabupaten... ane kebagian 5 kabupaten nih gan, kabupaten yahukimo,tolikara,waropen,boven digoel & mappi...

ane butuh info tentang transportnya gan.. ane udh coba tanya mbah google tp ane pengen lebih mastiin aja gan.. hehe

rute perjalanan ane sebenernya berurutan dari yahukimo >- tolikara >- waropen >- boven digoel >- mappi
tapi ane udh cek peta papua ternyata lebih efektif kalau rutenya itu dari waropen >- tolikara >- yahukimo >-mappi >- boven digoel
*titik start dari jayapura

nah agan" bisa kasih saran ga gan rute yg efektif dan transport apa aja gan yg bisa nyampe ke kabupaten itu.. kalo bisa kasih tau juga harga transport dan lama perjalanannya gan... hehe...

oh iya gan, 1 pertanyaan lagi... di daerah sana kira" kartu ayemtri dapet sinyal ga yah gan?? malu:
rajinmenabung - 04/07/2011 12:56 PM
#278

Quote:
Original Posted By aditrano
agan minta info donk...

jd gini gan.. ane kan dulu wkt SD kelas 1 pernah tinggal and sekolah di wamena 1,5 tahun.. ikut sama bokap wkt dulu dinas di kejaksaan negeri wamena.. (ane lahir jakarta and bokap asli padang, sekarang tinggal di bekasi.. jawa barat)

nah sekarang ane uda mau lulus kuliah and bokap uda mau pensiun gan ^^

bokap ada rencana sekeluarga 4 orang (ane, adek ane, bokap sama nyokap) pengen nostalgia liburan ke wamena, Bokap pengen ketemu lagi sama orang2 sana yang dulu bokap kenal (mudah2an masih idup) nah tapi bokap uda ga punya alamatnya lagi dan nomor kontak yg bisa di hubungi..

kira2 agan punya informasi tour travel ga yaa yg nawarin paket liburan ke wamena..
ga harus dari jakarta.. ane mikirnya yg dari jayapura atau sorong gitu.

ane pengennya sekalian juga kalo uda ke wamena.. mau ke raja ampat sekalian habis itu, he2..

ane minta saran dan pendapat donk gan.. kira2 estimasi biayanya berapa yaa.. kalo ane sekeluarga mau ke wamena terus mau ke raja ampat juga..

makasih gan sebelumnya ^^


haduuh... kemaren ane sebulan di Wamena padahal...
coba pas lagi ane di sana.. mungkin bisa ane coba cariin kontek persen temen2 bokap ente.. D

untuk informasi tour & travel mohon maaf ane kurang tau... oo

ane juga pengen ke Raja Ampaaat... \(\(
Lebaran kemaren temen ane ke Raja Ampat dari Jayapura abis 8-9 juta doang per orang.. p
rajinmenabung - 04/07/2011 01:01 PM
#279

Quote:
Original Posted By fundyy
selamat siang agan"...

nubi mau tanya nih gan tentang transportasi daerah papua...

jadi gini gan,ane dapet proyek dari kantor ane untuk pemasangan router di daerah papua untuk tiap kabupaten... ane kebagian 5 kabupaten nih gan, kabupaten yahukimo,tolikara,waropen,boven digoel & mappi...

ane butuh info tentang transportnya gan.. ane udh coba tanya mbah google tp ane pengen lebih mastiin aja gan.. hehe

rute perjalanan ane sebenernya berurutan dari yahukimo >- tolikara >- waropen >- boven digoel >- mappi
tapi ane udh cek peta papua ternyata lebih efektif kalau rutenya itu dari waropen >- tolikara >- yahukimo >-mappi >- boven digoel
*titik start dari jayapura

nah agan" bisa kasih saran ga gan rute yg efektif dan transport apa aja gan yg bisa nyampe ke kabupaten itu.. kalo bisa kasih tau juga harga transport dan lama perjalanannya gan... hehe...

oh iya gan, 1 pertanyaan lagi... di daerah sana kira" kartu ayemtri dapet sinyal ga yah gan?? malu:


kalau untuk rute mah terserah aja lah... wong sama2 mahal.. hammer:

terakhir ane ke Waropen dari Jayapura naik Garuda ke Biak, lanjut Susi Air ke Serui, lanjut motor boat ke waropen.. nohope:
bisa juga naik Kapal Laut Jayapura-Serui, tapi lama.... seharian...
untuk sinyal, mending ente punya cadangan hape telkomsel... M3 cuma sampe Serui... di waropen pun sinyal telkomsel cuma sekitar hotel dan pelabuhan saja.. hammer:
bahkan kantor Bupati-nya tanpa sinyal... nohope:

untuk wilayah lainnya ya kurang lebih sama lah... oo
aditrano - 04/07/2011 02:08 PM
#280

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
haduuh... kemaren ane sebulan di Wamena padahal...
coba pas lagi ane di sana.. mungkin bisa ane coba cariin kontek persen temen2 bokap ente.. D

untuk informasi tour & travel mohon maaf ane kurang tau... oo

ane juga pengen ke Raja Ampaaat... \(\(
Lebaran kemaren temen ane ke Raja Ampat dari Jayapura abis 8-9 juta doang per orang.. p


agan ini asli daerah papua mana gan malus

sebulan di wamena nginep dimana tuh? D ane uda muter2 niy br aja dapet info di hotel baliem apa gitu lupa.. seharinya 359ribu!

rencannya nanti ane ke sentani mau numpang naik hercules aja niy kayaknya sekeluarga.. lebih murah, plgny br naik pesawat komersial (dulu 18 taon yg lalu waktu plg dr jayapura ke jakarta jg naek hercules, maklum bokap cm pns malus hh tapi seru brg polisi, tentara kopasus, tank, mobil dll )

nah skrg yg jadi pertanyaan dari jayapura harga tiket sentani wamena hrgnya brp gan? (trigana air sm merpati ya yg ada setau ane) sm biaya hidup disana gmn skrg? sehari 50ribu buat makan 1 orang cukup ga? kalo poto2 di tempat yg ada muminya itu byrnya skrg brp? ktnya mahal yaa.. di hitung per sekali jepret.. ratusan ribu sampe jutaan!(padahal dolo thn 90a ga bayar sama sekali kt bokap capedes)

disana kalo mau jalan2 naek angkutan umum aja apa harus sewa mobil? agan sebulan disana ngapain aja, skrg kondisi wamena kyk gmn.. kemana aja? di share donk disini.. ktnya sekarang uda jarang ya yg pake koteka doank.. kalo mau poto2 jg dimintain uang ya skrg? ane pengen cepet2 kesana niy sebelom tambah modern itu tempat hammer
Page 14 of 28 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI