Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 28 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

pandansembuat - 12/07/2011 09:27 PM
#321
Info Kuliah untuk teman di Papua (Sponsorship full & beasiswa)
Info bagi teman yang mau kuliah S.1 untuk program studi Pendidikan Agama Kristen (S.Pd.K) dan program studi Teologia (S.Th) tetapi mengalami kesulitan soal biaya silahkan hubungi/lihat informasi tentang kami di sini http://sttborneo.wordpress.com tersedia sponsorship full (uang kuliah+uang makan) sampai selesai kuliah untuk 60 orang pendaftar pertama dan tersedia juga beasiswa prestasi dan beasiswa kerja. Semoga info ini dapat membantu teman2 di PAPUA yg mau kuliah di 2 jurusan ini.
bikerb0yz - 13/07/2011 01:01 AM
#322
PERTEMANAN agan n aganwati khusus JAYAPURA
Permisi om mod,
Sy kaskuser jkt, dulu pernah di Manokwari travelling disana.
Nah skg sy ingin mengunjungi JAYAPURA dlm wkt sekitar pertengahan bulan Juli 2011.
Tujuan saya ingin menambah pertemanan dan lebih jauh mengenal teman-teman di Jayapura.
-kalau ada pin BB teman2 silahkan PM sy no pin nya
-kalau ada account YM tmn2 di jaya pura silahkan PM sy
-kalau ada no tlp tmn2 yg mw di shared ke sy silahkan PM sy.

Terimaksih sblmnya om mod, agan n aganwati regional Papua khususnya kota Jayapura.[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
TheLastBrother - 13/07/2011 03:03 AM
#323

ada yg tau ga lowongan kerja di papua bagian IT gt?
mohon infonya ya kk kalo ada D
dio77 - 13/07/2011 07:57 AM
#324

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Nduga sampai saat ini masih belum bersinyal sama sekali...
(Pjs.Bupati-nya sendiri yang bilang) p

tapi sekarang sudah mau masuk Telkom*** nampaknya...

cuma masih tahap nego, Pembangunan tower dibiayai Pemda, tapi pihak Telkom*** mau-nya konsultan dan kontraktor berdasarkan masukan telkom*** karena punya standar sendiri...

kita liat aja nanti... mudah2an pas ente dateng dah ada tower-nya...


wah susah dong komunikasi berdukas...klo line internet kyk speedy gitu ada gan? iloveindonesias
rajinmenabung - 13/07/2011 08:10 AM
#325

Quote:
Original Posted By dio77
wah susah dong komunikasi berdukas...klo line internet kyk speedy gitu ada gan? iloveindonesias


komunikasi pakai jasa PT.Pos Indonesia aja.. D
bbclover - 13/07/2011 09:05 AM
#326

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
komunikasi pakai jasa PT.Pos Indonesia aja.. D


like this D D D D
dio77 - 13/07/2011 06:25 PM
#327

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
komunikasi pakai jasa PT.Pos Indonesia aja.. D


merpatinya ada gak disana??oo
TheLastBrother - 14/07/2011 11:16 AM
#328

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
komunikasi pakai jasa PT.Pos Indonesia aja.. D


wew... D
icha akatsuki - 17/07/2011 01:09 AM
#329
komunitas perempuan di papua
Agan2 dan aganwati, forum online perempuan khusus regional papua apa sih?

Kayak female daily gitu, tp khusus papua. Isinya situ jakarta semua

[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
muchsex - 17/07/2011 12:06 PM
#330

Permisi gan


ane mau nanya nih, ada pertanyaan yang mengganjal pikiran ane.

lawakan khas papua itu mananya MOP atau MOB?

trims \)
ɐnʇɐʞɐʞ² - 17/07/2011 12:11 PM
#331

Quote:
Original Posted By muchsex
Permisi gan


ane mau nanya nih, ada pertanyaan yang mengganjal pikiran ane.

lawakan khas papua itu mananya MOP atau MOB?

trims \)


Kalau kebanyakan orang mengatakan/menulis MOP
Tapi bisa juga MOB
karena katanya ditulis dari pengucapan.. makanya berbeda beda tetapi artinya tetap sama Mop/Mob Papua

Seperti contoh : Playstation sama Pleistesien D
muchsex - 17/07/2011 12:24 PM
#332

Quote:
Original Posted By ɐ
Kalau kebanyakan orang mengatakan/menulis MOP
Tapi bisa juga MOB
karena katanya ditulis dari pengucapan.. makanya berbeda beda tetapi artinya tetap sama Mop/Mob Papua

Seperti contoh : Playstation sama Pleistesien D


ngerti ane gan... \)

Salam ya dari reg.Minangkabau p
ɐnʇɐʞɐʞ² - 17/07/2011 12:34 PM
#333

Quote:
Original Posted By muchsex
ngerti ane gan... \)

Salam ya dari reg.Minangkabau p


salam buat puma and ? juga beer: p
muchsex - 17/07/2011 12:35 PM
#334

Quote:
Original Posted By ɐ
salam buat puma and ? juga beer: p


oke kaka

nanri saya sampaikan D


beer:
ryc_o72 - 18/07/2011 01:44 PM
#335

Sore..

Agan-agan sekalian ada yg tinggal di daerah Kotaraja tidak?

ane butuh bantuan donk soal info kos-kosan yang bisa sistem sewa per hari soalnya budget ane ga kurang nih kalo harus di hotel ato penginapan di atas 300rb per malam apalagi untuk 7 malam.
Ato mungkin ada dari para agan2 di sini yang juragan kos-kosan di Kotaraja?

Tolong bantuannya gan.

Thanks.
ryc_o72 - 19/07/2011 03:17 PM
#336

^^

Pada kemana ya.. penghuni forum ini.
ada yang bisa bantu ane gak?
rajinmenabung - 19/07/2011 04:32 PM
#337

Quote:
Original Posted By ryc_o72
^^

Pada kemana ya.. penghuni forum ini.
ada yang bisa bantu ane gak?


sabar ya bro....
kaya'nya gak ada yang harian....

ada kost kosongan banget 500ribu/bulan tapi bener2 kosong.. hammer:

kalau kost yang udah ada isi udah pada penuh.... \)
ryc_o72 - 20/07/2011 07:49 AM
#338

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
sabar ya bro....
kaya'nya gak ada yang harian....

ada kost kosongan banget 500ribu/bulan tapi bener2 kosong.. hammer:

kalau kost yang udah ada isi udah pada penuh.... \)



tidak ada ya.
kalau ada yg punya nomor kontak, temannya saudaranya ato orang tuanya sebagai juragan kos-kosan tolong pm-in ke ane donk.

Ane bener2 butuh bantuan tuk infonya.

ane gak akan berbuat kriminal, ane cuma mau berkunjung baik2 saja ke papua
tanggal 1-8 oktober nanti.

Thanks
rajinmenabung - 20/07/2011 03:03 PM
#339

Quote:
Original Posted By ryc_o72
tidak ada ya.
kalau ada yg punya nomor kontak, temannya saudaranya ato orang tuanya sebagai juragan kos-kosan tolong pm-in ke ane donk.

Ane bener2 butuh bantuan tuk infonya.

ane gak akan berbuat kriminal, ane cuma mau berkunjung baik2 saja ke papua
tanggal 1-8 oktober nanti.

Thanks


oalaaahh... masih lama toh....

yowiz... ntar cari kosan aja..

budget berapa...? lebih dari 800ribu kan...?

mudah2an bulan segitu dah ada kosan yang available...
ryc_o72 - 20/07/2011 04:19 PM
#340

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
oalaaahh... masih lama toh....

yowiz... ntar cari kosan aja..

budget berapa...? lebih dari 800ribu kan...?

mudah2an bulan segitu dah ada kosan yang available...



agan punya kos-kosan kah?
kalo punya. pm nomor kontaknya donk gan.
Page 17 of 28 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI