Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Jou_chan - 18/03/2010 11:28 AM
#21

Hiks hiks ...

Kok Ga ada Propinsi Maluku Utara ya...


kaskuser disini orang asli Papua ato Pendatang yg lagi njalanin penempatan??

iloveindonesiailovekaskusnosara
rajinmenabung - 18/03/2010 02:02 PM
#22

Quote:
Original Posted By Jou_chan
Hiks hiks ...

Kok Ga ada Propinsi Maluku Utara ya...


kaskuser disini orang asli Papua ato Pendatang yg lagi njalanin penempatan??

iloveindonesiailovekaskusnosara


kumpulin aja temen2 ente di forum regional.. \)

kalo kaskuser sini ada yang asli.. ada yang pendatang.. ada yang sedang merantau.. dan lain2.. macem2 dah.. o
clerk80 - 19/03/2010 08:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By Jou_chan
Hiks hiks ...

Kok Ga ada Propinsi Maluku Utara ya...


kaskuser disini orang asli Papua ato Pendatang yg lagi njalanin penempatan??

iloveindonesiailovekaskusnosara


yg kedetec sich msh pendatang nich, gak tau rekan2 laennya
clerk80 - 27/03/2010 02:21 PM
#24

AMAL / PERPULUHAN UNTUK MAMA-MAMA PEDAGANG ASLI PAPUA

Spoiler for MAMA


[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

[/COLOR]



[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

...MAMA...
SAYA TIDAK HARGAI RAHIM...MU DENGAN UANG..
TETAPI KETULUSAN JIWAKU UNTUK BERSUARA KEBENARAN TENTANG PENDERITAANMU DIATAS TANAH LELUHUR INI....
DEMI HARGA DIRI GENERASI BANGSAKU

[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
info:
ambil dr selebaran...wkwkwk
clerk80 - 27/03/2010 02:27 PM
#25

Iklan KAOS dulu yach

[COLOR="Black"]
KAOS PAPUAKU
[/COLOR]


[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
lordlugo - 01/04/2010 10:42 AM
#26
Judo or Aikido
Kaka-kaka saya mau tanya dojo tempat latihan judo atau aikido di seputaran Jayapura, ada yang taukah?
clerk80 - 01/04/2010 09:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By lordlugo
Kaka-kaka saya mau tanya dojo tempat latihan judo atau aikido di seputaran Jayapura, ada yang taukah?


wah karate ada...
lordlugo - 01/04/2010 09:24 PM
#28

Quote:
Original Posted By clerk80
wah karate ada...


hehe terlalu keras buat saya kaka... o
clerk80 - 02/04/2010 12:36 AM
#29

Quote:
Original Posted By lordlugo
hehe terlalu keras buat saya kaka... o


emangx judo gak keras kah, silat kalo gitu bgs...hehehe
lordlugo - 02/04/2010 01:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By clerk80
emangx judo gak keras kah, silat kalo gitu bgs...hehehe


judo kan artinya 'jalan kelembutan', jadi lebih cocok buat fisik ane o
sickmanport80 - 03/04/2010 11:45 AM
#31

Halo kaka semua,temen butuh bantuan untuk perincian biaya hidup misal makan, penginapan, dan transportasi (estimasi biaya disana) untuk daerah daerah timika / nabire / waropen / panai. Dalam rangka pemasangan internet di kecamatan \)

Terima kasih,mohon bantuanya kaka semua \)...
Kalo ada info baik sekecil apapun akan sangat membantu \)
tar gw kasih cendol deh p

Quote:
Original Posted By zepow
kaskuser papua tlong minta info tentang papua nya dong.... gan
lagi mo kunjungan nie ke daerah timika / nabire / waropen / panai
mhon bantuanya kaskuser papua...
thanks ganiloveindonesiailovekaskus
rajinmenabung - 04/04/2010 06:15 PM
#32

Quote:
Original Posted By sickmanport80
Halo kaka semua,temen butuh bantuan untuk perincian biaya hidup misal makan, penginapan, dan transportasi (estimasi biaya disana) untuk daerah daerah timika / nabire / waropen / panai. Dalam rangka pemasangan internet di kecamatan \)

Terima kasih,mohon bantuanya kaka semua \)...
Kalo ada info baik sekecil apapun akan sangat membantu \)
tar gw kasih cendol deh p


budgetin aja minimal maksimal...
anggep aja sekali makan minimal 15.000 maksimal 50.000
karena tiap tempat beda2..
timika tuh masih terjangkau lah.. coz punya bandara internasional...
nabire sama waropen juga masih lumayan...

nah.. Kalo Paniai tuh yang agak pelosok.. dari Timika masih naek pesawat lagi... D

untuk transport, saran ane, mendingan sewa mobil atau pinjem mobil pemda...

tapi di Paniai mungkin bensin masih mahal... \(
sickmanport80 - 04/04/2010 06:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
budgetin aja minimal maksimal...
anggep aja sekali makan minimal 15.000 maksimal 50.000
karena tiap tempat beda2..
timika tuh masih terjangkau lah.. coz punya bandara internasional...
nabire sama waropen juga masih lumayan...

nah.. Kalo Paniai tuh yang agak pelosok.. dari Timika masih naek pesawat lagi... D

untuk transport, saran ane, mendingan sewa mobil atau pinjem mobil pemda...

tapi di Paniai mungkin bensin masih mahal... \(


biaya sewa mobil n pesawat brp ya om kira2? D
cendol bsk sendnya...udh terkirim barusan solanya o
rajinmenabung - 05/04/2010 07:53 AM
#34

Quote:
Original Posted By sickmanport80
biaya sewa mobil n pesawat brp ya om kira2? D
cendol bsk sendnya...udh terkirim barusan solanya o


temen ane baru dari Paniai..

pesawat dari Timika sekitar 1,5 juta.. hammer:

kalo biaya sewa mobil kurang tau coz dipinjemin Pemda.. maklum, tugas negara.. malu:

yang pasti bensin di Paniai kalo jalanan mulus dan masih pagi harganya normal..

tapi kalo udah di pelosok, bisa sampe 30.000...

kalo ke waropen kalo mau murah bisa naek kapal laut aja dari Jayapura...
tapi ane kurang tau harganya...

karena di Papua aneh.. walaupun jarak dekat tapi tiket pesawatnya lebih mahal daripada Jakarta-Surabaya/ Jakarta-Makassar hammer:

mungkin karena masih monopoli... \(

tapi siapin aja untuk pesawat 1juta sampai 2 juta... o
zepow - 05/04/2010 12:17 PM
#35

ka2 rajin ma ka2 sickman maksi yah... info nya. ine sngat berharga sekali buat gw. shakehand2
gan gw bloh mnta YM nya kga biar bisa tnya2 lebih dalm lagi .... mslahnya buat bekal zga geto gan..cekpm
lordlugo - 05/04/2010 02:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By sickmanport80
Halo kaka semua,temen butuh bantuan untuk perincian biaya hidup misal makan, penginapan, dan transportasi (estimasi biaya disana) untuk daerah daerah timika / nabire / waropen / panai. Dalam rangka pemasangan internet di kecamatan \)

Terima kasih,mohon bantuanya kaka semua \)...
Kalo ada info baik sekecil apapun akan sangat membantu \)
tar gw kasih cendol deh p


Buat referensi om, gua dinas 3 bulan di daerah yang masih ga jauh dari Jayapura, mobil sama penginepan ditanggung ama kantor (sesekali aja sewa mobil + nginep di hotel) pegangan duit ga kurang dari 20jt.

Monggo dikira2 D
clerk80 - 05/04/2010 04:35 PM
#37

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
temen ane baru dari Paniai..

pesawat dari Timika sekitar 1,5 juta.. hammer:

kalo biaya sewa mobil kurang tau coz dipinjemin Pemda.. maklum, tugas negara.. malu:

yang pasti bensin di Paniai kalo jalanan mulus dan masih pagi harganya normal..

tapi kalo udah di pelosok, bisa sampe 30.000...

kalo ke waropen kalo mau murah bisa naek kapal laut aja dari Jayapura...
tapi ane kurang tau harganya...

karena di Papua aneh.. walaupun jarak dekat tapi tiket pesawatnya lebih mahal daripada Jakarta-Surabaya/ Jakarta-Makassar hammer:

mungkin karena masih monopoli... \(

tapi siapin aja untuk pesawat 1juta sampai 2 juta... o


waoow kaka betul2 mantafff...
sickmanport80 - 05/04/2010 09:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
temen ane baru dari Paniai..

pesawat dari Timika sekitar 1,5 juta.. hammer:

kalo biaya sewa mobil kurang tau coz dipinjemin Pemda.. maklum, tugas negara.. malu:

yang pasti bensin di Paniai kalo jalanan mulus dan masih pagi harganya normal..

tapi kalo udah di pelosok, bisa sampe 30.000...

kalo ke waropen kalo mau murah bisa naek kapal laut aja dari Jayapura...
tapi ane kurang tau harganya...

karena di Papua aneh.. walaupun jarak dekat tapi tiket pesawatnya lebih mahal daripada Jakarta-Surabaya/ Jakarta-Makassar hammer:

mungkin karena masih monopoli... \(

tapi siapin aja untuk pesawat 1juta sampai 2 juta... o

wow infonya sangat berguna om D Terimak kasih banyak
cendol send D cuma bisa ngasih itu aja soalnya o

Quote:
Original Posted By zepow
ka2 rajin ma ka2 sickman maksi yah... info nya. ine sngat berharga sekali buat gw. shakehand2
gan gw bloh mnta YM nya kga biar bisa tnya2 lebih dalm lagi .... mslahnya buat bekal zga geto gan..cekpm

sama2 om...shakehand:
cuma bantu meneruskan pertanyaan dr situ aja kok o

Quote:
Original Posted By lordlugo
Buat referensi om, gua dinas 3 bulan di daerah yang masih ga jauh dari Jayapura, mobil sama penginepan ditanggung ama kantor (sesekali aja sewa mobil + nginep di hotel) pegangan duit ga kurang dari 20jt.

Monggo dikira2 D

Itu dia kantor tuh takut disana susah ATM makanya mau dibawain cash semua. Kalo gw sih kebagian NTT...ini cuma bantu temen aja p
cendol besok send o

Quote:
Original Posted By clerk80
waoow kaka betul2 mantafff...

kaka yg punya thread berguna sekali nih...cendol tar juga send...antri ya kaka p
rajinbekerja - 06/04/2010 08:37 AM
#39

Quote:
Original Posted By sickmanport80
wow infonya sangat berguna om D Terimak kasih banyak
cendol send D cuma bisa ngasih itu aja soalnya o

Itu dia kantor tuh takut disana susah ATM makanya mau dibawain cash semua. Kalo gw sih kebagian NTT...ini cuma bantu temen aja p
cendol besok send o


kaka yg punya thread berguna sekali nih...cendol tar juga send...antri ya kaka p


kk.. banyak sekali kirimannya... malu:

ATM adanya ATM Bank Papua... itu bisa ATM Bersama...

tapi bawa cash juga good idea... o
clerk80 - 06/04/2010 10:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By rajinbekerja
kk.. banyak sekali kirimannya... malu:

ATM adanya ATM Bank Papua... itu bisa ATM Bersama...

tapi bawa cash juga good idea... o


ATM Bank Papua selalu ONLINE ko n tersebar di seluruh Tanah PAPUA
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI