Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

OPIMPK - 24/09/2011 08:50 AM
#381

Quote:
Original Posted By bobbyeiger
spek nya gan....SMP blh daftar gak ? pengalaman udah banyak,
jaga warnet, laporan pajak, ... iloveindonesiasiloveindonesias


yg dibutuhkan bukan ijazahnya bro, tapi skill n akhlak .. sms / ym aj ke 082195938666 / cspulsakehidupan
abdulannafi - 26/09/2011 12:23 PM
#382
[wtb] minyak massoi asli papua
selamat siang dan salam sejahtera untuk agan agan regional timur

sama mau minta bantuannya nih

saya lagi cari minyak massoi asli papua

kalau ada yang punya info...

tolong pm ke saya ya boss

atau bisa juga email

[email]abdulannafi@gmail.com[/email]

trims
kuwagata - 28/09/2011 08:44 PM
#383

Quote:
Original Posted By kuwagata
Mohon ijin sebelumnya buat agan2 Regional Papua, mau posting disini, sekalian mau bertanya.
Ane Dari Kalbar, kebetulan lagi butuh specimen serangga yg asli Papua, kalau misalkan agan2 disini bisa bantu dan cari, atau paling tidak punya info siapa yg bisa bantu nyarinya, tolong di PM ane ya.

Nama serangganya adalah Scapanes Australis Brevicornis, berikut penampakannya:

Spoiler for Scapanes Australis Jantan
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for Betina
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Uploaded with ImageShack.us


Untuk lokasinya, bisa dicari diseluruh Papua, terutama didaerah Fak-Fak.

Terima kasih sebelumnya, moho maaf jika kurang berkenan..shakehand2

PS: kemarin udah post di trit jual beli Reg Papua, cuma belum ketemu, ada yg nyaranin ke WWF, tapi bukan bidang mreka.


disundul lagi kk, moga ada info lanjutan...
kindlelover - 30/09/2011 03:02 PM
#384

Agan2 numpang tanya. ane udah cari ke mana2 tapi engga dapet. Butuh nomor telepon kantor/contact person di kantor bupatin kabupaten2 ini gan, untuk keperluan kerjaan:
1. Kabupaten Mappi
2. Kabupaten Asmat
3. Kabupaten Waropen
4. Kabupaten Supiori
5. Kabupaten Mamberamo Raya
6. Kab. Memberamo Tengah
Terima kasih gan!
Santhio - 30/09/2011 09:36 PM
#385

weks, nomor telpon kabupaten yg diminta susah bgt.

Semoga yg dibawah ane bisa nolong
jhansenrisnaldo - 02/10/2011 06:48 PM
#386
DICARI reporter untuk pertandingan home PERSIPURA,PERSIWA,PERSIDAFON
dibutuhkan seeorng yg bisa datang langsung dan melaporkan pertandingan tim2 di atas langsung dari stadion tim bersangkutan minat hub 085356613853
ada fee per pertandingan 200-250 ribu rupiah.
rajinmenabung - 03/10/2011 07:44 AM
#387

Quote:
Original Posted By kindlelover
Agan2 numpang tanya. ane udah cari ke mana2 tapi engga dapet. Butuh nomor telepon kantor/contact person di kantor bupatin kabupaten2 ini gan, untuk keperluan kerjaan:
1. Kabupaten Mappi
2. Kabupaten Asmat
3. Kabupaten Waropen
4. Kabupaten Supiori
5. Kabupaten Mamberamo Raya
6. Kab. Memberamo Tengah
Terima kasih gan!


berat nih permintaannya.... oo

kalo ente dah punya CP orang propinsi, tanya aja ke biro humasnys....
jhansenrisnaldo - 03/10/2011 12:07 PM
#388
DICARI reporter untuk pertandingan home PERSIPURA,PERSIDAFON,PERSIWA
dibutuhkan seeorng yg bisa datang langsung dan melaporkan pertandingan tim2 di atas langsung dari stadion tim bersangkutan minat hub 085356613853
ada fee per pertandingan 200-250 ribu rupiah.
ryc_o72 - 10/10/2011 10:13 AM
#389

Siang pace dan mace..

saya baru saja pulang dari papua.
Nyampe di sentani tgl 1 oktober dan pulang tgl 8.

maaf mau memberi kesan tentang papua

kota tujuan kunjungan kotaraja dalam.
sempat jg pergi ke Kerom ngunjungin tempat magang cewek ane.

sori nih ya cuma sekedar pendapat pribadi, dan yang org asli jangan marah ya.
- Kotanya panas banget di siang hari.
- Menurut gw kotanya kotor dan banyak bekas pinang di mana-mana.
- pengendara motor ugal-ugalan, ngebut, gak pake helm dan sering lupa kasih lampu sein.
- sering mati lampu.
- Yang asiknya banyak pemandangan laut dimana-mana.

itu aja dulu, tolong ditanggapi dengan senyum ya. PIIIIISS
sungkiboy - 13/10/2011 11:50 AM
#390
mau numpang nanya
selamat siang agan2...
ane ada tugas di papua tepatnya di oksibil, samate, kabare, waigama.
yang mau ane tanyain tuh tiket dari jayapura-oksibil tuh kira2 berapa ya gan?
trus transportasi dari jayapura ke samate,kabare dan waigama tuh apa dan berapa biayanya?
mohon maaf klo nanyanya kepanjangan Yb
bobbyeiger - 13/10/2011 05:52 PM
#391

Quote:
Original Posted By sungkiboy
selamat siang agan2...
ane ada tugas di papua tepatnya di oksibil, samate, kabare, waigama.
yang mau ane tanyain tuh tiket dari jayapura-oksibil tuh kira2 berapa ya gan?
trus transportasi dari jayapura ke samate,kabare dan waigama tuh apa dan berapa biayanya?
mohon maaf klo nanyanya kepanjangan Yb


jiaaahhh,,, OKSIBIL, tempet ane kerja gan D
tiket via PELITA AIR,, 1 juta an...itu harus di booking dulu,,klo uda ada tiket blm tentu bisa berangkat,,kecuali bawa pawang hujan dan cuaca D

tiket via TRIGANA AIR,, 1 juta an juga..sama dengan diatas....

klo mau kesana ajak sa ee wankaa D
bobbyeiger - 13/10/2011 05:59 PM
#392

Quote:
Original Posted By ryc_o72
Siang pace dan mace..

saya baru saja pulang dari papua.
Nyampe di sentani tgl 1 oktober dan pulang tgl 8.

maaf mau memberi kesan tentang papua

kota tujuan kunjungan kotaraja dalam.
sempat jg pergi ke Kerom ngunjungin tempat magang cewek ane.

sori nih ya cuma sekedar pendapat pribadi, dan yang org asli jangan marah ya.
- Kotanya panas banget di siang hari.
- Menurut gw kotanya kotor dan banyak bekas pinang di mana-mana.
- pengendara motor ugal-ugalan, ngebut, gak pake helm dan sering lupa kasih lampu sein.
- sering mati lampu.
- Yang asiknya banyak pemandangan laut dimana-mana.

itu aja dulu, tolong ditanggapi dengan senyum ya. PIIIIISS


kenapa pulang lagi gan....seminggu di papua, tidak bisa MENYIMPULKAN keadaan PAPUA khususnya JAYAPURA....apalagi cewe agan kerja di KEEROM alias ARSO...D

otre,
1. untuk cuaca,, memang panas gan...BRASILE gitu lohhh....D
2. bekas pinang dimana2 ? itu lah ciri khas PAPUA.. tanpa pinang bukan papua gan peace:
3. pengendara motor begitu bukan di PAPUA saja gan... SELURUH KOTA INDONESIA JUGA BEGITU D
4. MATI LAMPU,,,TANYAKAN SAMA PLN gan...RAKYAT SUDAH BAYAR FULL untuk LISTRIK....
5. PEMANDANGAN LAUT,,,itu ANUGERAH TUHAN gan....DINIKMATI saja...
ryc_o72 - 14/10/2011 06:59 AM
#393

Quote:
Original Posted By bobbyeiger
kenapa pulang lagi gan....seminggu di papua, tidak bisa MENYIMPULKAN keadaan PAPUA khususnya JAYAPURA....apalagi cewe agan kerja di KEEROM alias ARSO...D

otre,
1. untuk cuaca,, memang panas gan...BRASILE gitu lohhh....D
2. bekas pinang dimana2 ? itu lah ciri khas PAPUA.. tanpa pinang bukan papua gan peace:
3. pengendara motor begitu bukan di PAPUA saja gan... SELURUH KOTA INDONESIA JUGA BEGITU D
4. MATI LAMPU,,,TANYAKAN SAMA PLN gan...RAKYAT SUDAH BAYAR FULL untuk LISTRIK....
5. PEMANDANGAN LAUT,,,itu ANUGERAH TUHAN gan....DINIKMATI saja...



hehehe Piss gan, itu cuma pendapat pribadi dan pada pandangan pertama.
cewek ane rumahnya di kotaraja gan dan seminggu kmrn ane full di kotaraja.

Coba dikelola dengan baik ya pariwisatanya pasti tambah keren tuh Papua.
masa cuma parkir kendaraan doank di Pantai Base-G ditagih Rp. 30 ribucapedes
sungkiboy - 14/10/2011 10:53 AM
#394

Quote:
Original Posted By bobbyeiger
jiaaahhh,,, OKSIBIL, tempet ane kerja gan D
tiket via PELITA AIR,, 1 juta an...itu harus di booking dulu,,klo uda ada tiket blm tentu bisa berangkat,,kecuali bawa pawang hujan dan cuaca D

tiket via TRIGANA AIR,, 1 juta an juga..sama dengan diatas....

klo mau kesana ajak sa ee wankaa D


waduh harus booking dulu toh ternyata, eh klo dari oksibil ke sorong ga ada yang langsung kah? D
bobbyeiger - 14/10/2011 09:44 PM
#395

Quote:
Original Posted By ryc_o72
hehehe Piss gan, itu cuma pendapat pribadi dan pada pandangan pertama.
cewek ane rumahnya di kotaraja gan dan seminggu kmrn ane full di kotaraja.

Coba dikelola dengan baik ya pariwisatanya pasti tambah keren tuh Papua.
masa cuma parkir kendaraan doank di Pantai Base-G ditagih Rp. 30 ribucapedes


Iya gan...tergantung PEMDA nya gan...sarana dan infrastruktur nya di perbaiki...D

itu parkir atau duduk2 di bale D

datang lagi gan ke jayapura....ada kok tempat nongkrong yg gratis...D
bobbyeiger - 14/10/2011 09:51 PM
#396

Quote:
Original Posted By sungkiboy
waduh harus booking dulu toh ternyata, eh klo dari oksibil ke sorong ga ada yang langsung kah? D


tidak ada gan, jayapura - oksibil (pp)

trus jayapura - sorong D
ajmc_tiger - 15/10/2011 01:45 AM
#397

Quote:
Original Posted By menokeren
pace, sa mau beli sarang semut e. tapi tong tra tau bagaimana sarang semut yg asli. bisa kasih saran kah? atao pace bisa kasih tau sa dimana sa bisa beli itu sarang semut di timika.
trimakasih pace.


Coba email ke saya ajmc_tiger@yahoo.com [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Pika-Cu - 16/10/2011 12:47 AM
#398

gan, mau nanya,,


tempat jalan/wisata yg paling asik, merauke ato manokwari ya,,??


terus klo merauke apa aja t4 wisatanya ?
manokwari apa aja t4 wisatanya?

masi nubi ane mslah papua soalnya,,D
makasi,,D
MasCojack - 17/10/2011 01:01 PM
#399

ijin nanya2 ya kaka om tante semua D
kalo sekarang dari sorong ke waisai raja ampat naik feri berapa yak.? masih 100rb kah.?
berapa lama perjalannya.?

kalo sewa kapal buat hopping island rate harga perhari nya berapa yak.?
sapa tau ada rekomen buat sewa kapal yang murah.
trus rekomen t4 mana saja yang di explore yang t4nya nggak jauh dari waisai
rencana kesana mo backpackeran soalnya
jadi limited budget nech o
eh iya, masalah penginapan juga.
sapa tau ada rekomen t4 menginap yang murah juga.
atau adakah camping ground, supaya ngirit ntar bawa tenda sendiri
tolong dibantu ya dibantu...

fyi : sa dari jakarta o
clerk80 - 17/10/2011 02:00 PM
#400

Quote:
Original Posted By bobbyeiger
kenapa pulang lagi gan....seminggu di papua, tidak bisa MENYIMPULKAN keadaan PAPUA khususnya JAYAPURA....apalagi cewe agan kerja di KEEROM alias ARSO...D

otre,
1. untuk cuaca,, memang panas gan...BRASILE gitu lohhh....D
2. bekas pinang dimana2 ? itu lah ciri khas PAPUA.. tanpa pinang bukan papua gan peace:
3. pengendara motor begitu bukan di PAPUA saja gan... SELURUH KOTA INDONESIA JUGA BEGITU D
4. MATI LAMPU,,,TANYAKAN SAMA PLN gan...RAKYAT SUDAH BAYAR FULL untuk LISTRIK....
5. PEMANDANGAN LAUT,,,itu ANUGERAH TUHAN gan....DINIKMATI saja...


tuk point 3 yg balap2 itu motorx apa gan..curigax bobby pelakux doang capedes
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI