Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

kakarlacz - 18/10/2011 06:19 PM
#401

Quote:
Original Posted By Pika-Cu
gan, mau nanya,,


tempat jalan/wisata yg paling asik, merauke ato manokwari ya,,??


terus klo merauke apa aja t4 wisatanya ?
manokwari apa aja t4 wisatanya?

masi nubi ane mslah papua soalnya,,D
makasi,,D


kaka, main ke sub regional manokwari saja kalo mau tau tentang manokwari...

di [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9370344&page=1[/CODE]

klo merauke, sa sudah pernah ke sana sih,, tapi gak tau tempatnya apa

saja.. cuma tau jalan2 saja...
bobbyeiger - 19/10/2011 02:07 AM
#402

Quote:
Original Posted By clerk80


tuk point 3 yg balap2 itu motorx apa gan..curigax bobby pelakux doang capedes

Motor sa su ganti brada,,su 4 tak.. Su tua jadi... Su Ada yg nunggu di rumah.. p [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
bobbyeiger - 19/10/2011 02:16 AM
#403

Brada, wanka.... Ada yg tau jual kucing anggora/persia gak ? Sa mo beli nih, klo ada Pm ya ? D [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
MasCojack - 19/10/2011 08:20 PM
#404

Quote:
Original Posted By MasCojack
ijin nanya2 ya kaka om tante semua D
kalo sekarang dari sorong ke waisai raja ampat naik feri berapa yak.? masih 100rb kah.?
berapa lama perjalannya.?

kalo sewa kapal buat hopping island rate harga perhari nya berapa yak.?
sapa tau ada rekomen buat sewa kapal yang murah.
trus rekomen t4 mana saja yang di explore yang t4nya nggak jauh dari waisai
rencana kesana mo backpackeran soalnya
jadi limited budget nech o
eh iya, masalah penginapan juga.
sapa tau ada rekomen t4 menginap yang murah juga.
atau adakah camping ground, supaya ngirit ntar bawa tenda sendiri
tolong dibantu ya dibantu...

fyi : sa dari jakarta o

blon ada yang jawab... \(
sa tolong dibantu kaka...
giegiie - 25/10/2011 09:58 PM
#405

permisi nih buat kaskuser papua..
ane mo izin dulu nih nitip thread, jika regionalnya ingin melakukan penghijauan
ane & donatur siap memberikan sumbangan cendol bagi yg sudah menanam & bagi yg beruntung bisa mendapatkan pulsa gratis..

Khusus Regional / Sub Regional / Group

Bagi yg ingin melakukan penghijauan

1. Memberitahu ts terlebih dahulu
2. Membuat thread khusus aksi penghijauan yg akan dilakukan
3. Menampilkan dokumentasi aksi yang dilakukan dithread tersebut, (penanamannya)
4. Cendol yang diberikan Disesuaikan dengan jumlah tanaman & jumlah peserta
5. Membuat daftar absensi & ID kaskus peserta Penghijauan


untuk lbh jelas kunjungi
Menanam 1 POHON = 1 cendol (Tidak ada batas waktu)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10283765
OPIMPK - 27/10/2011 08:15 AM
#406
tanya flexynet papua
ada yg pakai eflexy untuk ngenet di sekitar jayapura ??? tolong testimoninya
bingungusername - 31/10/2011 03:06 PM
#407

bro semua mau nanya kalo beli kura2 papua gitu di jayapura dimana ya ?
btw saya bukan penjual, cm penghobi saja
wayan_yasa - 12/11/2011 05:21 AM
#408
Event pasang peta di blog dapat BB Playbook dan Voucher
AGAN-agan se-Indonesia papua khususnya saya ingin berbagi rejeki melalui info harta karun ini untuk mendapatkan hadiah-hadiah cukup lumayan buat saku ...maaf kalau tidak berkenan.

Informasi tentang {Event Blogger}Event Pasang Peta di Blog Berhadiah Blackberry Playbook yang diselenggarakan oleh PT. S D Indonesia (Streetdirectory Indonesia).

Hadiahnya berupa (1). Blackberry playbook (2).Voucher belanja Rp.1,5jt (3).Voucher belanja Rp.1jt, dan (4). Voucher belanja Rp.500rb. Cukup menggiurkan en lumayan kan ya?...lebih lengkapnya bisa dibaca disini yang judulnya "EVENT GALI HARTA KARUN" yaaa...

Semoga bermanfaat untuk sahabat dunia maya n temen-temen indonesia timur (papua)....salam kreatif yaa
duke46 - 14/11/2011 10:13 PM
#409

selamat malam agan-agan dan sista-sista. melalui post ini, nubi mau ada yang ditanyakan. ceritanya, ane ada tugas dari kantor untuk ke mimika (rencana 22 atau 23 november ini). kalo dari jakarta, ane dah nanya. ada lion air dari soekarno hatta ke sentani. tapi ane ada info, katanya ada pesawat dari soekarno hatta yang mendaratnya di mozes kilangin. pertanyaannya :

1. maskapai apa yang dari soe-ta langsung ke mozes kilangin?
2. tiketnya berapa ya?

mungkin itu dulu aja. kalo ada yang bisa mbantu, kerena ane belum iso nyendol ya cm bisa mengucapkan terimakasih buat infonya.

txs
rajinmenabung - 15/11/2011 06:36 AM
#410

Quote:
Original Posted By duke46
selamat malam agan-agan dan sista-sista. melalui post ini, nubi mau ada yang ditanyakan. ceritanya, ane ada tugas dari kantor untuk ke mimika (rencana 22 atau 23 november ini). kalo dari jakarta, ane dah nanya. ada lion air dari soekarno hatta ke sentani. tapi ane ada info, katanya ada pesawat dari soekarno hatta yang mendaratnya di mozes kilangin. pertanyaannya :

1. maskapai apa yang dari soe-ta langsung ke mozes kilangin?
2. tiketnya berapa ya?

mungkin itu dulu aja. kalo ada yang bisa mbantu, kerena ane belum iso nyendol ya cm bisa mengucapkan terimakasih buat infonya.

txs


1. Garuda Indonesia.. \)
2. silakan liat di web-nya... harga tergantung hari pemesanan... pesan makin awal biasanya lebih murah... \)
duke46 - 15/11/2011 11:18 AM
#411

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
1. Garuda Indonesia.. \)
2. silakan liat di web-nya... harga tergantung hari pemesanan... pesan makin awal biasanya lebih murah... \)


@agan rajin menabung : terimakasih sekali infonya. ane akan langsung ke tekape
rahasalim91 - 16/11/2011 09:34 AM
#412
Lowongan pekerjaan!!
Gan, saya adalah agen resmi penyaluran jasa tenaga kerja ke singapura..
Bila anda minat untuk kerja di singapura dengan gaji krg lebih 3.5 jt..silahkan pm me..

persyaratan:
wanita umur 23 th-35
minimal lulusan SD

Fasilitas :
- Pengajaran bahasa inggris [gratis]
- tempat tinggal selama masa pembelajaran, makanan, minuman
- cek kesehatan
- pembuatan pasport n visa
- uang saku 1jt [utk bekal di singapore]

Tolong bagi info ke teman2 yg membutuhkan ya gannn...

thanks

klo mau tanya jawab lsg, bisa chat lewat msn : [email]rahasalim@hotmail.com[/email]
dee2003 - 18/11/2011 05:16 PM
#413

Quote:
Original Posted By t3k


saya lagi tinggal sementara di Jayapura, mau kasih info hotel, di Hotel Amabel, persis seberang Polda Jayapura, hotelnya kecil tapi bersih, bagus, rate nya dari 200rb-300rb (double)

agan2 semua mau nanya donk, dimana tempat saya bisa cari oleh2 khas sini ya?
yang saya pingin cari: anggrek khas daerah irian, dan bulu2 burung untuk bikin perhiasan handcraft gitu (titipan temen)

ada yang punya infonya? cendols




ada no telp hotel amabel nya ga gan?? soalnya saya mau ke jayapura dalam waktu dekat nih thanks yaaa cekpms
bobbyeiger - 19/11/2011 06:31 PM
#414

Quote:
Original Posted By rahasalim91
Gan, saya adalah agen resmi penyaluran jasa tenaga kerja ke singapura..
Bila anda minat untuk kerja di singapura dengan gaji krg lebih 3.5 jt..silahkan pm me..

persyaratan:
wanita umur 23 th-35
minimal lulusan SD

Fasilitas :
- Pengajaran bahasa inggris [gratis]
- tempat tinggal selama masa pembelajaran, makanan, minuman
- cek kesehatan
- pembuatan pasport n visa
- uang saku 1jt [utk bekal di singapore]

Tolong bagi info ke teman2 yg membutuhkan ya gannn...

thanks

klo mau tanya jawab lsg, bisa chat lewat msn : [email]rahasalim@hotmail.com[/email]


Minimal SD...o ntr kena hukuman gantung gak gan ? D [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
bobbyeiger - 19/11/2011 06:42 PM
#415

Sa pikir garuda didadaku gan malu [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
ficky123 - 28/11/2011 09:49 AM
#416
mau tanya ttg jurusan ekstensi
gan, karena direncanakan th depan mau ngelanjutin kuliah di jayapurailoveindonesia, ane lagi cari informasi ttg universitas yang menyediakan kelas ekstensi beserta jurusan2nya...
mohon bantuannya supaya ga bingung th depan pas udah waktunya daftar... thanks agan2:2thumbup

Nb : ane ambil klas ekstensi krn pagi jaga warnet, hehe....
Tampansky - 28/11/2011 11:02 AM
#417

Quote:
Original Posted By kuwagata
Mohon ijin sebelumnya buat agan2 Regional Papua, mau posting disini, sekalian mau bertanya.
Ane Dari Kalbar, kebetulan lagi butuh specimen serangga yg asli Papua, kalau misalkan agan2 disini bisa bantu dan cari, atau paling tidak punya info siapa yg bisa bantu nyarinya, tolong di PM ane ya.

Nama serangganya adalah Scapanes Australis Brevicornis, berikut penampakannya:

Spoiler for Scapanes Australis Jantan
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for Betina
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Uploaded with ImageShack.us


Untuk lokasinya, bisa dicari diseluruh Papua, terutama didaerah Fak-Fak.

Terima kasih sebelumnya, moho maaf jika kurang berkenan..shakehand2

PS: kemarin udah post di trit jual beli Reg Papua, cuma belum ketemu, ada yg nyaranin ke WWF, tapi bukan bidang mreka.


Quote:
Original Posted By kuwagata
kalo ada 10 pasang OK juga, kalo ada 5 juga ngga masalah...Ntar dikasih imbalan perpasangnya kk...



Kalo di manokwari masih banyak om, tapi ane gak bisa jamin mau nyariin terus kumbang dengan jenis seperti itu mudah sekali mati-susah ngerawatnya-nanti takutnya waktu dikirim si kumbang sudah mati \( kasihan
Mariana.Renata - 30/11/2011 10:19 AM
#418

kk, saya mau minta info dong toko batik papua yang online? ada kah?

di FJB ada sih beberapa yang jual batik papua, ada rekomendasi kah dari kk disini??

terima kasih.
rajinmenabung - 30/11/2011 10:29 AM
#419

Quote:
Original Posted By ficky123
gan, karena direncanakan th depan mau ngelanjutin kuliah di jayapurailoveindonesia, ane lagi cari informasi ttg universitas yang menyediakan kelas ekstensi beserta jurusan2nya...
mohon bantuannya supaya ga bingung th depan pas udah waktunya daftar... thanks agan2:2thumbup

Nb : ane ambil klas ekstensi krn pagi jaga warnet, hehe....


lokasinya di manakah...?

kalau daerah abe, ya tanya2 aja ke Uncen.. \)

kalau di daerah jayapura ada Yapis...

Quote:
Original Posted By Mariana.Renata
kk, saya mau minta info dong toko batik papua yang online? ada kah?

di FJB ada sih beberapa yang jual batik papua, ada rekomendasi kah dari kk disini??

terima kasih.


belum pernah liat tuh yang online.... \)
boel_lupoet - 03/12/2011 12:38 AM
#420

Gan ane orang jogja nih, mau nanya tapi no sara yanosaranosaranosara
ane mau nanya judul lagu yang sekarang lagi ngeksis di tipiwan yang lyricnya ada
"kulit hitam, rambut keriting, aku papua"
mau download ga tau judulnya\)
makasih, sekali lagi ini ane nanya beneran lho gan bukan bermaksud sara
pokok e nosaranosaranosara
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI