Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

Jevonia - 03/06/2012 08:54 PM
#501

Quote:
Original Posted By catshit
oh gitu ya, berarti kalu gue bawa 2 koper seandainya lebih dari 20kg berarti tinggal kena charge tambahan aja ya tergantung berapa per kg-nya, apa cuma boleh 20kg ?
sorry ni bro nanya2 mulu ni, ya mau gimana lagi soalnya googling ampe rambut gue rontok juga kaga dapet info2 tentang wamena.
thank you


yupss. . keq gitu lah bro. . kalo lebih tinggal bayar charge aja. . asal kopernya jgn kegedean. . pengalaman sy wkt ke wamena bawa server 36kg ga mau dinaikin di bagasi (bukan krn berat, tp ukurannya yg over), terpaksa dikargo, 4 hari baru nyampe barangnya. . hammer:
catshit - 05/06/2012 10:23 AM
#502

Quote:
Original Posted By Jevonia
yupss. . keq gitu lah bro. . kalo lebih tinggal bayar charge aja. . asal kopernya jgn kegedean. . pengalaman sy wkt ke wamena bawa server 36kg ga mau dinaikin di bagasi (bukan krn berat, tp ukurannya yg over), terpaksa dikargo, 4 hari baru nyampe barangnya. . hammer:


koper gue koper sedeng bro, gx gede2 amat.
emang di bandara jayapura ada expedisi buat ngirim barang?
Thank you ya bro atas infonya thumbup:
qplylaros - 09/06/2012 05:39 PM
#503

Quote:
Original Posted By Jevonia
Haloo gan. . D

1. Kaimana punya bandara sendiri, tp hanya untuk pesawat sekelas Downer. Jadi kalo dari luar Papua, ente harus ke Sorong untuk ganti pesawat ke Kaimana. Bisa pakek merpati, express, wings.

2. Di post sebelumnya sy pernah kasih gambaran singkat ttg kehidupan di kota Kaimana, cuma ga terlalu detail soalnya sy jg baru sekali kesana dan itupun cuman sehari. . Tapi intinya, secara keseluruhan kehidupan di Papua itu ga terlalu sulit selama ente bisa berbaur dgn Masyarakat. Ntar jg paling Masyarakat disana bisa ngejelasin lebih detail koq ttg pantangan2, adat istiadat mereka dll. .

Semoga membantu. . \)

kalo minyak tanah disini banyak koq. . Di sekitaran lokasi Raimuna nanti jg banyak warung2 yg jualan minyak tanah. cuma agak jauh dikit sih, krn lokasi perkemahan itu kan di perbukitan jd harus turun ke bawah untuk bisa beli minyak, dan keperluan lain. . \)

ke Mamberamo Raya bisa pake jalur darat dari Jayapura. Kalo pesawat, sy kurang tahu. . mungkin ada teman2 lain yg bisa bantu, soalnya sy sendiri blm pernah kesana. . hammer:



terima kasih gan atas jawabannya, cendolbcendolb:addfriends cek kulkas sedikit oleh oleh. cendols

semoga kita bisa ketemu disana Gan.
Jevonia - 09/06/2012 07:01 PM
#504

Quote:
Original Posted By qplylaros



terima kasih gan atas jawabannya, cendolbcendolb:addfriends cek kulkas sedikit oleh oleh. cendols

semoga kita bisa ketemu disana Gan.

siaapp. . thx yaa. . . \)
kalo ada waktu, hubungi RL Papua aja biar bisa diusahakan untuk mini gath kita. . hehehe. . . D
catshit - 11/06/2012 06:34 PM
#505

waduh para sesepuh keadaan di papua gimana ni ?
kok sering ada penembakan misterius terhadap masyarakat si
baru mau kesana udah kek gini hammer:
situasinya sekarang emang lagi mencekam banget ya disana.
mohon pencerahannya.
Thanks
vavua - 11/06/2012 10:19 PM
#506

Di sini emang makin parah bro... barusan ada penembakan lg malah kejadiannya di dalam rumah !! capedes berdukas
Jevonia - 11/06/2012 10:26 PM
#507

Quote:
Original Posted By catshit
waduh para sesepuh keadaan di papua gimana ni ?
kok sering ada penembakan misterius terhadap masyarakat si
baru mau kesana udah kek gini hammer:
situasinya sekarang emang lagi mencekam banget ya disana.
mohon pencerahannya.
Thanks


cuma di Jayapura (kayaknya) yg ada kasus2 penembakan ini. . sebelumnya sih pernah ada 1 kasus di tolikara. .
kalo malam aja yg agak mencekam akhir2 ini. . tp kalo siang masih relatif kondusif koq. .
Jevonia - 11/06/2012 10:33 PM
#508

Quote:
Original Posted By vavua
Di sini emang makin parah bro... barusan ada penembakan lg malah kejadiannya di dalam rumah !! capedes berdukas


wew. . di daerah mana itu bro. . ??
dpt info dari ?
rajinmenabung - 12/06/2012 08:21 AM
#509

Quote:
Original Posted By vavua
Di sini emang makin parah bro... barusan ada penembakan lg malah kejadiannya di dalam rumah !! capedes berdukas


ini kejadian kapan dan di mana?

sa baru dengar.. oo

mohon keterangan lebih lengkap.. \)
catshit - 13/06/2012 04:25 PM
#510

Quote:
Original Posted By vavua
Di sini emang makin parah bro... barusan ada penembakan lg malah kejadiannya di dalam rumah !! capedes berdukas


yang bener bro, jangan hoax loe, di TV ma media cetak gx ada tu berita yg ini.
gue udah ubek2 nyari info tapi gx ada berita yang ini.
Tampansky - 26/06/2012 10:02 PM
#511

-double post- hammer:-
Tampansky - 26/06/2012 10:04 PM
#512

Quote:
Original Posted By catshit
waduh para sesepuh keadaan di papua gimana ni ?
kok sering ada penembakan misterius terhadap masyarakat si
baru mau kesana udah kek gini hammer:
situasinya sekarang emang lagi mencekam banget ya disana.
mohon pencerahannya.
Thanks


Quote:
Original Posted By Jevonia
cuma di Jayapura (kayaknya) yg ada kasus2 penembakan ini. . sebelumnya sih pernah ada 1 kasus di tolikara. .
kalo malam aja yg agak mencekam akhir2 ini. . tp kalo siang masih relatif kondusif koq. .


Quote:
Original Posted By catshit
yang bener bro, jangan hoax loe, di TV ma media cetak gx ada tu berita yg ini.
gue udah ubek2 nyari info tapi gx ada berita yang ini.


Kayaknya hanya di Jayapura aja gan yang lagi rame

untuk daerah papua barat: aman, damai, dan sejahtera D
aliciasuyoso - 28/06/2012 01:03 PM
#513

salam kenal untuk para kaskuser regional Papua...saya dari reg.Malang Jatim...
Tampansky - 29/06/2012 01:14 AM
#514

Quote:
Original Posted By aliciasuyoso
salam kenal untuk para kaskuser regional Papua...saya dari reg.Malang Jatim...


Salam kenal kaka
shakehand2

ngobrol dimari aja kaka
target="_blank"[Lounge/Chit-Chat] Para-Para Pinang (tempat kumpul semua warga Papua)
lebih rame D
weslef - 29/06/2012 09:46 PM
#515
ikut gabung yahhhh
permisi kaka semuaaaaaaaaa iloveindonesias
(maap klo salah kamar mohon dipindahkan saja)

MaMy mau minta ijin dahulu utk bikin thread soal gamers :games
di seluruh papua khususnya jayapura,entrop,waena,sentani
pokoknya yg dekat domisilinya sama MaMy hehehehe
sdh 4th MaMy menggembel Yb di jayapura ini penuh suka & duka
tp selalu mengutamakan kebersamaan utk mengajak para gamers
di papua khususnya jayapura ini utk ikut/gabung menjadi anggota di COMMUNITY GAMER'S PAPUA (CGP)
yg bermarkas di SPEEDNET GAME CENTER ONLINE jl.kelapa dua entrop

di CGP MaMy sbg KETUA :genit
dan dibawah MaMy ada pengurus2 spt:
WAKIL KETUA, SEKRETARIS, BENDAHARA juga KETUA DIVISI TIAP GAME
yaitu game:
[LIST]
[*]DOTA
andrikula - 02/07/2012 02:15 PM
#516

kakak mau tanya dong..

aku ada rencana mau ke paniai..

enak nya dari jakarta gmn yah??

naik pesawat dari jakarta ke paniai kan tidak ada yg langsng..

terus sewa mobil nya berapa kah di paniai nya??

sama sewa penginapanan nya berapa kah ??

makaasih atas info nya..
mangudinx - 04/07/2012 10:41 AM
#517

permisi saya mau nanya nih, kalau misalnya ingin tau soal sejarah dan kebudayaan papua tuh di situs apa ya? sepertinya wikipedia kurang lengkap dan cari di google kurang membantu
*papuapedia membantu beer:
rajinmenabung - 15/07/2012 07:53 PM
#518

Quote:
Original Posted By weslef
permisi kaka semuaaaaaaaaa iloveindonesias
(maap klo salah kamar mohon dipindahkan saja)

MaMy mau minta ijin dahulu utk bikin thread soal gamers :games
di seluruh papua khususnya jayapura,entrop,waena,sentani


silakan dibuat threadnya.. semoga ramai.. beer:

Quote:
Original Posted By andrikula
kakak mau tanya dong..

aku ada rencana mau ke paniai..

enak nya dari jakarta gmn yah??

naik pesawat dari jakarta ke paniai kan tidak ada yg langsng..

terus sewa mobil nya berapa kah di paniai nya??

sama sewa penginapanan nya berapa kah ??

makaasih atas info nya..


saya belum pernah ke Paniai...

tapi kalau teman biasa jalur darat dari Nabire....

kalau ke Nabire bisa dari Jayapura atau Biak...

untuk sewa mobil nanti sa coba tanya teman dulu.. D

Quote:
Original Posted By mangudinx
permisi saya mau nanya nih, kalau misalnya ingin tau soal sejarah dan kebudayaan papua tuh di situs apa ya? sepertinya wikipedia kurang lengkap dan cari di google kurang membantu
*papuapedia membantu beer:


waduh... sa biasa googling saja...

memang sejarah apa yang mau ditanyakan atau dicari tau...?
mungkin teman2 bisa membantu..
atlanticaHoliC - 24/07/2012 10:22 PM
#519

ayoo,
gath' manokwari,kapan"?
igoyjimet - 26/07/2012 01:48 PM
#520

permisi kk mau tanya o
boleh buat trit khusus bhs inggris di mari kh ??
buat sharing2 + bljr bhs inggris juga
tapi sa posisi skrg diluar jayapura..itu boleh kh tidak kira2 ?? matabelo:
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI