Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 

ɐnʇɐʞɐʞ² - 26/07/2012 09:19 PM
#521

Quote:
Original Posted By igoyjimet
permisi kk mau tanya o
boleh buat trit khusus bhs inggris di mari kh ??
buat sharing2 + bljr bhs inggris juga
tapi sa posisi skrg diluar jayapura..itu boleh kh tidak kira2 ?? matabelo:


Silahkan saja, asal tertata rapi (ada rulesnya)
Dan sesuai judul thread yang posting
Dan threadnya jangan jadi ajang mengejar post, tetapi untuk menambah ilmu untuk kaskuser papua beer:
Jevonia - 27/07/2012 11:36 PM
#522

mat toge - 01/08/2012 07:46 PM
#523

Quote:
Original Posted By Jevonia
yup. . sama2 mas bro. . thx buat ijo nya jg. . D

Lapor, gan..
Ane udah 2 bulan di hutan pedalaman Kaimana..
Thanks infonya, dan berikut ini barbuknya..
D
Peace:

Spoiler for 'klik'
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
menokeren - 08/08/2012 11:52 AM
#524

Quote:
Original Posted By andrikula
kakak mau tanya dong..

aku ada rencana mau ke paniai..

enak nya dari jakarta gmn yah??

naik pesawat dari jakarta ke paniai kan tidak ada yg langsng..

terus sewa mobil nya berapa kah di paniai nya??

sama sewa penginapanan nya berapa kah ??

makaasih atas info nya..


Kalo dari Jakarta mau ke paniai, lebih enak Jalan udara aja gan.
Jakarta-Timika, bisa pake garuda atau Merpati.
Lalu dari Timika sambung pesawat kecil ke Paniai, sering disebut juga Enaro Tali karena bandaranya di kecamatan Enaro Tali itu. kalo sekitar setaun yang lalu, dari Tim-Enaro satu juta dua ratusan sih gan. sekarang gak tau apa udah naik lagi apa belum.

Kalo sewa mobil di Paniai kalo gak salah ingat 800 ribuan sehari.
penginapan di dekat bandara ada beberapa, 250 ribuan lah semalam.
Jevonia - 10/08/2012 11:23 PM
#525

Quote:
Original Posted By mat toge

Lapor, gan..
Ane udah 2 bulan di hutan pedalaman Kaimana..
Thanks infonya, dan berikut ini barbuknya..
D
Peace:

Spoiler for 'klik'
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

mantaaapp. . . :thumbup

pasti ada fotonya pas senja di kaimana. . ? betul kah tdk? hehehe. .
emang Senja Kaimana itu benar2 memanjakan mata! pen kesana lagi ah nanti. . o
kangtashy - 21/08/2012 01:26 AM
#526
Oiiii
Buat bro jevon thx byk yah...info terkini kaimana,ada sedikit rusuh antara polisi dan PM (sudah kesekian kalinya)...2 motor dibakar.semoga gak berlarut larut..buat bro mat,itu foto di perusahan minyak bukan yg jalan ke arah tanggaromi-boufer....soalnya sy tiap hari lewat situ..yg lg kerja jalan distu.salam kenal semua..
mat toge - 21/08/2012 08:36 PM
#527

Quote:
Original Posted By kangtashy
Buat bro jevon thx byk yah...info terkini kaimana,ada sedikit rusuh antara polisi dan PM (sudah kesekian kalinya)...2 motor dibakar.semoga gak berlarut larut..buat bro mat,itu foto di perusahan minyak bukan yg jalan ke arah tanggaromi-boufer....soalnya sy tiap hari lewat situ..yg lg kerja jalan distu.salam kenal semua..

Ane belom hapal daerah sana, gan...
Taunya cuma base camp di Coa & Sunua...
Ini lagi ngerjain project seismic punya Chevron...
shakehand
Jevonia - 21/08/2012 10:46 PM
#528

Quote:
Original Posted By kangtashy
Buat bro jevon thx byk yah...info terkini kaimana,ada sedikit rusuh antara polisi dan PM (sudah kesekian kalinya)...2 motor dibakar.semoga gak berlarut larut..buat bro mat,itu foto di perusahan minyak bukan yg jalan ke arah tanggaromi-boufer....soalnya sy tiap hari lewat situ..yg lg kerja jalan distu.salam kenal semua..

yep sama2 bro. .

waduh, rusuhnya knp tuh?? waahh padahal bulan depan mo kesana. . takuts

thx buat infonya yah. . semoga cepat selesai masalahnya. . norose:
kangtashy - 22/08/2012 11:39 PM
#529

Quote:
Original Posted By mat toge

Ane belom hapal daerah sana, gan...
Taunya cuma base camp di Coa & Sunua...
Ini lagi ngerjain project seismic punya Chevron...
shakehand


Iya bro sy liat dr helipadnya..".hahahahaha
kangtashy - 22/08/2012 11:46 PM
#530

Quote:
Original Posted By Jevonia

yep sama2 bro. .

waduh, rusuhnya knp tuh?? waahh padahal bulan depan mo kesana. . takuts

thx buat infonya yah. . semoga cepat selesai masalahnya. . norose:


Masalah keknya udah clear krn td siang ada pertemuan..banyak polisi dan tentara..duduk perkara sih gw denger2 aja tp takut ngomongnya..takut salah...iloveindonesias dan juga cuaca lg ekstrim keknya ni...anginya kenceng banget..sekian laporannya .hahahaha
mat toge - 23/08/2012 09:48 AM
#531

Quote:
Original Posted By kangtashy
Iya bro sy liat dr helipadnya..".hahahahaha

Quote:
Original Posted By kangtashy
Masalah keknya udah clear krn td siang ada pertemuan..banyak polisi dan tentara..duduk perkara sih gw denger2 aja tp takut ngomongnya..takut salah...iloveindonesias dan juga cuaca lg ekstrim keknya ni...anginya kenceng banget..sekian laporannya .hahahaha

Yoi, gan..

Kami sempet beberapa kali gagal turun ke base camp karena angin kencang + hujan, heli jadi ga berani terbang..

Btw, ada toko di Kaimana kota yg recommended untuk beli suvenir kah?
24/8 ane turun ke Kaimana, 25/8 cuti ke Jkt..
kangtashy - 23/08/2012 08:17 PM
#532

Quote:
Original Posted By mat toge


Yoi, gan..

Kami sempet beberapa kali gagal turun ke base camp karena angin kencang + hujan, heli jadi ga berani terbang..

Btw, ada toko di Kaimana kota yg recommended untuk beli suvenir kah?
24/8 ane turun ke Kaimana, 25/8 cuti ke Jkt..


Wahhh gak terlalu tau ane juga gan...gak pernah beli souvenir...hahahaha
mat toge - 26/08/2012 10:56 AM
#533

Quote:
Original Posted By kangtashy
Wahhh gak terlalu tau ane juga gan...gak pernah beli souvenir...hahahaha

24/8 jam 6 sore ane sampe di Coa dari Sunua, langsung ajak 2 temen ke kota..
Ternyata kotanya lumayan jauh juga, 30 menit dari base camp, hujan pula..
Akhirnya balik ke base camp dengan tangan hampa, karena ga nemu suvenir yg dicari (t-shirt Papua/ Kaimana, gelang anyaman akar kayu/ rotan, dan koteka)..
Jadinya ane nitip ke temen laen yg pengen cuti juga & punya banyak waktu pergi belanja ke kota..

25/8 ane cuti ke Jkt..
OPIMPK - 01/09/2012 01:36 PM
#534
LOWONGAN KANTOR NOTARIS
kantor notaris di jayapura

membutuhkan segera 2 orang staf kantor, dengan syarat sebagai berikut :

1. min lulusan SLTA

2. menguasai MS Office dan adobe pagemaker ( diutamakan)

3. pernah bekerja di kantor notaris atau biro pengetikan, lebih di utamakan


bagi yang berminat silahkan hubungi nomor 081524565656, 082195938666
sevendidi - 01/09/2012 09:29 PM
#535
{ASK} Dimana Jual Perlengkapan Aquascape..?
gan sy mau nanya, dimana ada jual perlengkapan Aquascape di Jayapura..? atau ada perkumpulannya ka..? sa lagi cari tanaman buat Aquascape. Mohon infonya kalau pace mace ada yg tau.Yb
her07 - 02/09/2012 03:48 PM
#536

maap nubieh lancang sedikit gan, Yb

mending di FJB kayaknya ya. kalau tanamannya agan hunting di alam sana kyk super banyak deh D.
kangtashy - 02/09/2012 08:16 PM
#537

Quote:
Original Posted By mat toge

24/8 jam 6 sore ane sampe di Coa dari Sunua, langsung ajak 2 temen ke kota..
Ternyata kotanya lumayan jauh juga, 30 menit dari base camp, hujan pula..
Akhirnya balik ke base camp dengan tangan hampa, karena ga nemu suvenir yg dicari (t-shirt Papua/ Kaimana, gelang anyaman akar kayu/ rotan, dan koteka)..
Jadinya ane nitip ke temen laen yg pengen cuti juga & punya banyak waktu pergi belanja ke kota..

25/8 ane cuti ke Jkt..


Mantap gan met cuti bos....gw tgl 5 cuti hahahahah
sevendidi - 02/09/2012 09:02 PM
#538

Quote:
Original Posted By her07
maap nubieh lancang sedikit gan, Yb

mending di FJB kayaknya ya. kalau tanamannya agan hunting di alam sana kyk super banyak deh D.


Di jayapura gan, maksud ane. Kalau fjb banyak tp kirim ke jayapura apa gk bisa bertahan ?
her07 - 03/09/2012 08:26 PM
#539

bisa gan kirim pake t*ki atau j*e tp ongkirnya 68rebu hammer

dua hari sampe. agan akuariumnya uda lengkap?ada lampu, pasir, filter?
joexxx - 04/09/2012 03:39 AM
#540

agan bisa coba kontak teman saya di jayapura di 08124898463 atau pin nya di 22d7aefb.

Beliau punya toko di jayapura dan memang menekuni bidang aquascape. Bilang ada dapet info dari Ricky Joe, Bandung...

Smoga infonya bermanfaat \)
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI