Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

OPIMPK - 04/09/2012 08:38 AM
#541

Quote:
Original Posted By OPIMPK
kantor notaris di jayapura

membutuhkan segera 2 orang staf kantor, dengan syarat sebagai berikut :

1. min lulusan SLTA

2. menguasai MS Office dan adobe pagemaker ( diutamakan)

3. pernah bekerja di kantor notaris atau biro pengetikan, lebih di utamakan


bagi yang berminat silahkan hubungi nomor 081524565656, 082195938666

sundul
sevendidi - 04/09/2012 03:52 PM
#542

Quote:
Original Posted By joexxx
agan bisa coba kontak teman saya di jayapura di 08124898463 atau pin nya di 22d7aefb.

Beliau punya toko di jayapura dan memang menekuni bidang aquascape. Bilang ada dapet info dari Ricky Joe, Bandung...

Smoga infonya bermanfaat \)


thanks gan ya. beliau ini biasa ambil perlengkapan dan ikan di agan ricky joe ya?
joexxx - 10/09/2012 09:02 PM
#543

kami kenal di grup bbm gan... blm pernah transaksi, tp beliau recomended seller...
an.Brq - 13/09/2012 01:43 AM
#544
tanya :
kira2 gaji brapa kaka...?
PM k..
sup2:
mbah.djoker - 19/09/2012 12:23 PM
#545

Sebelumnya maaf mengganggu,

mohon informasinya dari anak2 reg papua apakah ada yang kenal dan masih bisa kontak dengan agan avast13? sepengetahuan ane, dia kerja di papua dan pernah mendaftarkan diri di biodata reg papua

apabila ada yang masih bisa kontak, saya minta titip pesan aja agar dia respon balik untuk permasalahan investasi daur ulang sampah, baik via email, sms, bbm, twitter, atau sembarang deh karena saya sudah coba kontak ga ada respon.

beserta post ini saya juga udah kirim PM ke regional leader papua.

Terima kasih dan mohon maaf sebelumnya.

Salam.
Carlona - 19/09/2012 12:52 PM
#546

misi agan2 regional papua saya mau nanya
sodara saya pindah ke sorong, lagi nyari klinik kecantikan di daerah sana
kira2 ada yang tau ga alamatnya dimana

kalo ada yang tau tolong PM saya ya
bonus cendols buat yang ngasi tau

makasi
OPIMPK - 20/09/2012 10:01 AM
#547

Quote:
Original Posted By an.Brq
kira2 gaji brapa kaka...?
PM k..
sup2:


standard awal, diatas gaji PNS sarjana
mat toge - 21/09/2012 07:36 AM
#548

Permisi, numpang nanya lagi, gan..

Rencananya, 23/9 besok saya balik ke Kaimana, on duty lagi, tapi lewat Jayapura..
Kalo saya ga salah, jadwal Wings Air ke Kaimana cuma 3x dalam seminggu (Selasa, Kamis, Sabtu), kemungkinan saya nginep dulu di Jayapura..

Bisa rekomen ga, toko souvenir di Jayapura yg banyak pilihan & harga terjangkau? Saya nyari T-shirt, gelang anyaman, sama koteka buat hiasan/ pajangan..

Soalnya pas pengen liburan tempo hari, saya cari toko souvenir di Kaimana ga ada (mungkin karena udah agak malem juga)..

Makasih.. shakehand
mat toge - 21/09/2012 08:33 PM
#549

Quote:
Original Posted By mat toge
Permisi, numpang nanya lagi, gan..

Rencananya, 23/9 besok saya balik ke Kaimana, on duty lagi, tapi lewat Jayapura..
Kalo saya ga salah, jadwal Wings Air ke Kaimana cuma 3x dalam seminggu (Selasa, Kamis, Sabtu), kemungkinan saya nginep dulu di Jayapura..

Bisa rekomen ga, toko souvenir di Jayapura yg banyak pilihan & harga terjangkau? Saya nyari T-shirt, gelang anyaman, sama koteka buat hiasan/ pajangan..

Soalnya pas pengen liburan tempo hari, saya cari toko souvenir di Kaimana ga ada (mungkin karena udah agak malem juga)..

Makasih.. shakehand

Barusan konfirmasi ke kantor, saya ga pake nginep di Jayapura..
Berarti kesempatan nyari souvenir cuma di bandara..
rajinmenabung - 23/09/2012 08:20 PM
#550

Quote:
Original Posted By mbah.djoker
Sebelumnya maaf mengganggu,

mohon informasinya dari anak2 reg papua apakah ada yang kenal dan masih bisa kontak dengan agan avast13? sepengetahuan ane, dia kerja di papua dan pernah mendaftarkan diri di biodata reg papua

apabila ada yang masih bisa kontak, saya minta titip pesan aja agar dia respon balik untuk permasalahan investasi daur ulang sampah, baik via email, sms, bbm, twitter, atau sembarang deh karena saya sudah coba kontak ga ada respon.

beserta post ini saya juga udah kirim PM ke regional leader papua.

Terima kasih dan mohon maaf sebelumnya.

Salam.


nampaknya ybs tidak terlalu aktif di sini.. \)

saya pribadi tidak pernah bertemu..

semoga lancar usaha pencariannya bro..
nanti kalau dia posting di sini akan diingatkan.. beer:

Quote:
Original Posted By Carlona
misi agan2 regional papua saya mau nanya
sodara saya pindah ke sorong, lagi nyari klinik kecantikan di daerah sana
kira2 ada yang tau ga alamatnya dimana

kalo ada yang tau tolong PM saya ya
bonus cendols buat yang ngasi tau

makasi


saya ke Sorong cuma transit doang...

maaf ya... oo

Quote:
Original Posted By mat toge
Barusan konfirmasi ke kantor, saya ga pake nginep di Jayapura..
Berarti kesempatan nyari souvenir cuma di bandara..


kasiaaan....

di Jayapura kalau jenis koteka sih di daerah Hamadi...

kalau kaos-kaos di Saga juga ada kok...
rayyarumi - 24/09/2012 10:09 AM
#551

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Untuk Regional lain yang ingin menumpang di Regional Papua syarat-nya pun mudah:
* Trit-nya rapih dan terjaga... \)
* Khusus Wilayah Indonesia Timur saja dan sekitarnya.. \)
* coba di-announce dulu di Para-Para Pinang/ PM saya sebelum launching Trit


Selamat Siang Pace/Agan Leader,

Kenalin Ane dari Maluku.. ane iri sama Regional Papua.. thumbup:thumbup deh pokonya buat Regional Papua.. Mujinya kan udah... skarang ane mo bikin permohonan nih boleh ga ane numpang Regional Maluku disini... sapatau aja bisa punya Regional Sendiri Kaya Papua.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasilovekaskussilovekaskuss
rajinmenabung - 27/09/2012 04:08 PM
#552

Quote:
Original Posted By rayyarumi
Selamat Siang Pace/Agan Leader,

Kenalin Ane dari Maluku.. ane iri sama Regional Papua.. thumbup:thumbup deh pokonya buat Regional Papua.. Mujinya kan udah... skarang ane mo bikin permohonan nih boleh ga ane numpang Regional Maluku disini... sapatau aja bisa punya Regional Sendiri Kaya Papua.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasilovekaskussilovekaskuss


halo kk..

posisi di Ambon/ Maluku kah..? \)

silakan saja dimulai...

tapi coba cek dulu di sini, siapa tahu sudah ada yang buat regional Ambon atau Maluku...
.overseaszone. - 10/10/2012 04:49 PM
#553
Info Pendidikan Luar Negeri
Halo agan -agan semua :maafagan ingin inpo aja nih, buat yang ingin kuliah di luar negeri, ato membutuhkan inpoh" kuliah S2/ S3 di luar negeri bisa langsung tanya" di sini or kirim ke cekpm ane gan..
abienenk - 16/10/2012 05:09 AM
#554

hallo para kaskuser papuashakehand2shakehand2

ane kaskus regional depok nichilovekaskusilovekaskus

ane ada niat ngerantau kesana nich,rencananya mau dagang kecil2an ya kaki lima gtu thumbup:thumbup hwheh,tolong donk agan2 sharing daerah papua mana yang rekomeded menurut agan2 untuk berdagang,oh ya ane ada beberapa pertanyaan nich
pertanyaan ane nich
-daerah mana aja yg sudah agak maju dibanding daerah papua lain,seperti transportasi,internet,dan harga2 kebuthan tidak terlalu tinggi
-apakah kaum perantau kalo disana masih disamakan dengan penduduk lokal lainnya
-kan biasanya ada konflik disana gan,apakah para perantau kena imbasnya ga ya
-ane kan muslim gan,so mungkin ane minoritas...ane takutnya ada konflik SARA,pertanyaannya..aman ga ya kalo ane kesana
-transportasi yg murah kesana kan naik kapal gan,tpi kata org mending naek pesawat aja,,,jatohnya bakal sama dana yg dikeluarkan...nah pertanyaannya,kira2 berapa tarif pesawat kalau lgy murah,dan berapa tarif kapal all class dari jakarta


mungkin itu aja dulu gan pertanyaan ane,niatnya awal tahun mau kesana..kenalan memank ada di jayapura,tpi ane pengen sendiri aja dulu biar terasa lebih adventuure gitu gan...

tolong dibantu ya agan2pelukpeluk

thanksiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI