Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rajinmenabung - 06/04/2010 10:54 AM
#41

Quote:
Original Posted By clerk80
ATM Bank Papua selalu ONLINE ko n tersebar di seluruh Tanah PAPUA


huuuuuu...!!!!

promosi kantor...!!! shutup:

D

bunga deposito-nya berapa sekarang pace...?
kalo di atas 4%/ bulan boleh juga tuh...
xenkz - 06/04/2010 02:45 PM
#42

kaka, mao tanya ada punya nomor hp anggota polda kah tidak??
saya mau melapor pelanggaran penebangan hutan oleh perusahaan HPH
di keerom. mohon bantuan nya kaka
lordlugo - 06/04/2010 05:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By sickmanport80

Itu dia kantor tuh takut disana susah ATM makanya mau dibawain cash semua. Kalo gw sih kebagian NTT...ini cuma bantu temen aja p
cendol besok send o


Kalo mau aman sih bawa cash, cuma berani ngga? D

Kalo engga bawa aja cash kira2 secukupnya, sisanya di ATM aja D
clerk80 - 07/04/2010 12:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By xenkz
kaka, mao tanya ada punya nomor hp anggota polda kah tidak??
saya mau melapor pelanggaran penebangan hutan oleh perusahaan HPH
di keerom. mohon bantuan nya kaka



langsung aja kemari gang...0967-531014/533396
ato sms
ketik polpapua [spasi] pesan
kirim ke 9123
ato lagi

http://papua.polri.go.id/pengaduan
xenkz - 07/04/2010 12:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By clerk80
langsung aja kemari gang...0967-531014/533396
ato sms
ketik polpapua [spasi] pesan
kirim ke 9123
ato lagi

http://papua.polri.go.id/pengaduan


weks...
susah bener birokrasi hukum di indo
masa ane mau memberitahukan ke polisi ada perusahaan yg melanggar hukum, tp kaga bisa di proses selama tidak ada yg melaporkan secara langsung. masa di kasi tahu kok kaga mau nyelidikin.

cape de...najisnajis
frank_al - 07/04/2010 11:11 PM
#46

Quote:
Original Posted By xenkz
weks...
susah bener birokrasi hukum di indo
masa ane mau memberitahukan ke polisi ada perusahaan yg melanggar hukum, tp kaga bisa di proses selama tidak ada yg melaporkan secara langsung. masa di kasi tahu kok kaga mau nyelidikin.

cape de...najisnajis


yaaa begitulah negara kita gan...\)
aplg di papua..kkn kyknya udh rahasia umum...kita mo rubah, ntar kita yg mental cd: \)
clerk80 - 08/04/2010 10:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By xenkz
weks...
susah bener birokrasi hukum di indo
masa ane mau memberitahukan ke polisi ada perusahaan yg melanggar hukum, tp kaga bisa di proses selama tidak ada yg melaporkan secara langsung. masa di kasi tahu kok kaga mau nyelidikin.

cape de...najisnajis


mungkin, mungkin aja nich
polisi gak mau gegabah menerima laporan -- ( ke surat kaleng )
polisi jg butuh data yg lebih detail -- (biar gak buang2 tenaga n ongkos)
ada kerjaan rutin -- ( kali..)
biaya administrasi jg perlu kali...

iloveindonesia
satriaromi - 13/04/2010 12:08 AM
#48

Hallo teman teman dari Regional Papua ,
Saya ada rencana kunjungan kerja ke Papua , Dan saya mau tanya tentang biaya hidup dan lingkungan di papua seperti biaya makan, Transportasi dan lain sebagainya, kalau punya Info Mohon Sharingnya ,dan bagi
Tips Hematnya juga ya. ;P


Terima kasih sebelumnya semoga ada yang bisa membantu.


note: saya mungkin akan keliling perkecamatan di sana.buat instalasi Telekomunikasi
rajinmenabung - 13/04/2010 08:59 AM
#49

Quote:
Original Posted By satriaromi
Hallo teman teman dari Regional Papua ,
Saya ada rencana kunjungan kerja ke Papua , Dan saya mau tanya tentang biaya hidup dan lingkungan di papua seperti biaya makan, Transportasi dan lain sebagainya, kalau punya Info Mohon Sharingnya ,dan bagi
Tips Hematnya juga ya. ;P


Terima kasih sebelumnya semoga ada yang bisa membantu.


note: saya mungkin akan keliling perkecamatan di sana.buat instalasi Telekomunikasi


kalo boleh tau, tepatnya ntar ente bakal ke daerah mana-nya..? karena makin ke pelosok ya makin mahal.. harga daerah pantai beda dengan harga daerah gunung... o
clerk80 - 13/04/2010 11:00 AM
#50

[QUOTE=rajinmenabung;195617183]kalo boleh tau, tepatnya ntar ente bakal ke daerah mana-nya..? karena makin ke pelosok ya makin mahal.. ha

bedanya harga pantai dgn pelosok dmana gang
rajinmenabung - 13/04/2010 12:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By clerk80


bedanya harga pantai dgn pelosok dmana gang


well.. bisa dicontohkan dengan air mineral...

kalo di Jayapura ecerannya mungkin cuma 5 ribuan...

tapi kalo udah ke pegunungan bintang, atau puncak jaya, bisa meledak sampai 35ribu....
menokeren - 16/04/2010 09:22 AM
#52

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
waduh.. kalau di timika sa kurang tau tuh...
tapi kalo di Jayapura, sa sering liat ada yang jual di trotoar jalan sepanjang depan Hotel Matoa sampai depan Bank Mandiri pun suka ada..

maaf kalau kurang membantu.. malu:

\(


trimakasih pace, sa su dapat di pasar. kalo di jayapura berapa pace?
buat perbandingan harga saja sih.
hehehe shakehand
rajinmenabung - 16/04/2010 01:06 PM
#53

Quote:
Original Posted By menokeren
trimakasih pace, sa su dapat di pasar. kalo di jayapura berapa pace?
buat perbandingan harga saja sih.
hehehe shakehand


wah.. kalau sarang semut sa kurang tau harganya... malu:

tapi kalo koteka, bisa lah beli ke saya... (promosi dikit..) D

hammer:
SEXY ANGEL - 16/04/2010 02:10 PM
#54

[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

internet
quota unlimited
murah



ym: Knillevil / mistiquexxx
sms/call : 085878768538



[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
clerk80 - 27/04/2010 12:38 PM
#55

Lagi Butuh Info jg nich

tempat Kostan -- ( Barak2 )
daerah Jyp- Entrop
Pm yach
clerk80 - 27/04/2010 12:42 PM
#56

Double Post
lordlugo - 27/04/2010 01:50 PM
#57

Quote:
Original Posted By clerk80
Lagi Butuh Info jg nich

tempat Kostan -- ( Barak2 )
daerah Jyp- Entrop
Pm yach


Kostan sekarang habis bro?

@yang laen: butuh info juga nih D
clerk80 - 27/04/2010 10:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By lordlugo
Kostan sekarang habis bro?

@yang laen: butuh info juga nih D


mksdx kost2 an kaka...
lordlugo - 29/04/2010 06:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By clerk80
mksdx kost2 an kaka...


iya. saya juga lagi butuh info kost2an nih (atau barak2)
clerk80 - 30/04/2010 03:50 PM
#60

Quote:
Original Posted By lordlugo
iya. saya juga lagi butuh info kost2an nih (atau barak2)



sy su dpt di entrop...
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI