Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lordlugo - 30/04/2010 04:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By clerk80
sy su dpt di entrop...


yang di iklan cepos ka?
ada info lainka kaka?

sa cari kamar yang ada ruang tamu kecil + 1 kamar tidur di dalam + dapur kecil + kamar mandi di dalam. di kotaraja ada su liat tapi penuh. seputaran jayapura sama, penuh semua. ada satu di pasir 2 tapi kondisinya... nohope:
The^Afro - 02/05/2010 10:34 PM
#62

NOKEN ICT CENTER

Service Komputer, Penjualan Komputer, Pembuatan Sistem Informasi (Aplikasi+WEB), NETWORKING, Design 2D+3D

Jl. SPG Waena Komplek Waena Resident No E-7
telp. 0967 5756434
clerk80 - 03/05/2010 10:34 AM
#63

Quote:
Original Posted By lordlugo
yang di iklan cepos ka?
ada info lainka kaka?

sa cari kamar yang ada ruang tamu kecil + 1 kamar tidur di dalam + dapur kecil + kamar mandi di dalam. di kotaraja ada su liat tapi penuh. seputaran jayapura sama, penuh semua. ada satu di pasir 2 tapi kondisinya... nohope:


iya. kalo
yang ke gitu sulit nyarix bro...rata2 full...soalx pengen yg gitu jg...hehehehe
rajinbekerja - 10/05/2010 04:46 PM
#64

sup:

haduh...

trit tempat bertanya malah tenggelam... nohope:

jadi pada bikin trit baru deh....
clerk80 - 16/05/2010 11:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By rajinbekerja
sup:

haduh...

trit tempat bertanya malah tenggelam... nohope:

jadi pada bikin trit baru deh....



iya nich...pada makin aneh aja......pd gak ngerti ato apa yach....MOMOD sticky kah...shakehand
5428 - 21/05/2010 05:16 AM
#66
tanya mengenai kab Maybrat
selamat pagi agan2 semua \)

iseng2 browsing pagi2 di reg papua nemu trit ini jadi kepikiran mo nanya nih. Gw bulan 6 mendatang akan menjalani praktek dokter PTT di papua barat kabupaten maybrat, bolehkah bertanya mengenai gambaran kabupaten tersebut? mengenai apa aja deh supaya paling tidak sudah punya gambaran mengenai kondisinya secara kasar itu gimana. Lokasi penempatan yg lbh spesifik belum tahu karena di pengumuman cuma disebutkan lokasi kabupatennya. Thanks ya agan2 semua atas bantuannya. \)[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
clerk80 - 08/06/2010 06:48 PM
#67

sundul dikit yach
rajinmenabung - 09/06/2010 07:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By 5428
selamat pagi agan2 semua \)

iseng2 browsing pagi2 di reg papua nemu trit ini jadi kepikiran mo nanya nih. Gw bulan 6 mendatang akan menjalani praktek dokter PTT di papua barat kabupaten maybrat, bolehkah bertanya mengenai gambaran kabupaten tersebut? mengenai apa aja deh supaya paling tidak sudah punya gambaran mengenai kondisinya secara kasar itu gimana. Lokasi penempatan yg lbh spesifik belum tahu karena di pengumuman cuma disebutkan lokasi kabupatennya. Thanks ya agan2 semua atas bantuannya. \)[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


wow..... dokter... matabelo:

semoga lancar ya gan... shakehand

ane belom pernah ke sana.. malu:

kalo jayapura ane ngerti dah... kapan2 mampir aja... D
ulerkadutneh - 12/06/2010 04:58 AM
#69

Mau tanya......daerah merauke itu gimana ya keadaannya, iklimnya, masyarakatnya?
clerk80 - 12/06/2010 10:53 PM
#70

Quote:
Original Posted By ulerkadutneh
Mau tanya......daerah merauke itu gimana ya keadaannya, iklimnya, masyarakatnya?


kakatua pengalaman di merauke tuch
ɐnʇɐʞɐʞ² - 13/06/2010 07:52 AM
#71

Quote:
Original Posted By ulerkadutneh
Mau tanya......daerah merauke itu gimana ya keadaannya, iklimnya, masyarakatnya?


MERAUKE
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Keadaan kota Merauke :
Untuk keadaan kota merauke sekarang luamayan ramai gan D
Disana terdiri dari berbagai macam suku dari suku asli seperti marind, muyu, asmat sampai pendatang seperti jawa, sulawesi, cina, ambon, kei, ntt dll
Bidang pekerjaan juga berbagai macam. ada yg pedagang, karyawan dan PNS.. kebanyakan sih PNS Peace:
Kalau sekarang karena banyak perusahaan swasta dalam negeri dan asing maka lowongan kerja makin banyak \)


Iklim Di Merauke :
Merauke adalah kota dengan iklim panas, karena terletak di pesisir pantai. Suhunya berkisar antara 23-33 C. Lumayan hot kalau jalannya siang bolong D
Makanya sebagian Toko/Swalayan biasanya tutup pada siang hari dan buka kembali sore harinya karena pengunjung sedikit. karena orang merauke pada siang hari lebih betah tinggal di ruangan kantor atau di rumah D
Tapi kalau mulai dini hari,,, dinginnya bikin geter2 gan D
Sering juga tuh ... embun gak ilang2 sampai jam 7 pagi saking dinginnya. padahal matahari udah tegak di atas kepala. Ini akibat dari Angin laut atau adanya badai di laut australia sana D


Ini beberapa poto yang saya ambil beberapa waktu lalu saat pulkam ke merauke \)

BW Kill p (Cara Spoiler Gimana yah p)
Seperti Post saya diatas. pada waktu siang seperti saya poto dibawah ini suasana sepi. tapi kalau sore dan malam, rame gan lalin padat. Warganya pada keluar untuk jalan2 alias pantau D

Quote:
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Dst. Liat sendiri ke mari : http://img809.imageshack.us/g/kotameraukekakatuakaskuo.jpg/



Untuk Referensi tambahan bisa liat di : http://id.wikipedia.org/wiki/Kabupaten_Merauke

Semoga membantu D
rajinmenabung - 14/06/2010 01:28 PM
#72

kakatua tra ada yang blok..

:2thumbup
clerk80 - 15/06/2010 11:13 PM
#73

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
kakatua tra ada yang blok..

:2thumbup


itu sdh....iloveindonesia
menno - 26/06/2010 04:06 PM
#74
salam kenal
salam kenal semua,saya menno tinggal di Dok V bawah,persisnya msh rahasia.

saya ada info detail mengenai biaya transportasi,kondisi geografis serta kondisi2 lainnya untuk seluruh kabupaten di tanah papua (info nya dari kantor gw yg kebetulan punya datanya) kalo TS berkenan nanti saya post ke trit ini tapi dipasang di page One ya biar ga pada tanya lagi.

gimana TS setuju ga?
rajinmenabung - 27/06/2010 08:43 AM
#75

Quote:
Original Posted By menno
salam kenal semua,saya menno tinggal di Dok V bawah,persisnya msh rahasia.

saya ada info detail mengenai biaya transportasi,kondisi geografis serta kondisi2 lainnya untuk seluruh kabupaten di tanah papua (info nya dari kantor gw yg kebetulan punya datanya) kalo TS berkenan nanti saya post ke trit ini tapi dipasang di page One ya biar ga pada tanya lagi.

gimana TS setuju ga?


kk menno mantabh.... thumbup:

pasti kk clerk setuju!! \)
clerk80 - 01/07/2010 11:53 AM
#76

Quote:
Original Posted By menno
salam kenal semua,saya menno tinggal di Dok V bawah,persisnya msh rahasia.

saya ada info detail mengenai biaya transportasi,kondisi geografis serta kondisi2 lainnya untuk seluruh kabupaten di tanah papua (info nya dari kantor gw yg kebetulan punya datanya) kalo TS berkenan nanti saya post ke trit ini tapi dipasang di page One ya biar ga pada tanya lagi.

gimana TS setuju ga?


setubuh kawan..ok ntar aq update kalo udah ada
sweetdesta - 21/08/2010 10:18 AM
#77

ts ada yg tau kondisi di kabupaten jayapura gak ya..sy mau ptt disana nih 6 bulan,,tp blm tau di distrik mana,,
ada listrik ga ya di distrik manapun?,,
bukan apa2 siih,,sya takut gelap aje,,hehee,,fobia,,iloveindonesiailoveindonesia
thnks ya
clerk80 - 22/08/2010 04:34 PM
#78

Quote:
Original Posted By sweetdesta
ts ada yg tau kondisi di kabupaten jayapura gak ya..sy mau ptt disana nih 6 bulan,,tp blm tau di distrik mana,,
ada listrik ga ya di distrik manapun?,,
bukan apa2 siih,,sya takut gelap aje,,hehee,,fobia,,iloveindonesiailoveindonesia
thnks ya

Cek PM...sorry lewat PM soalx image verificAtion gak nongol jd.[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Jendralsela - 22/08/2010 08:31 PM
#79

Quote:
Original Posted By sweetdesta
ts ada yg tau kondisi di kabupaten jayapura gak ya..sy mau ptt disana nih 6 bulan,,tp blm tau di distrik mana,,
ada listrik ga ya di distrik manapun?,,
bukan apa2 siih,,sya takut gelap aje,,hehee,,fobia,,iloveindonesiailoveindonesia
thnks ya


Listrik belum semua ada kecuali di kota...
tapi kalo PTT pastinya di pedalaman yah.. D
nubi101 - 27/08/2010 05:30 AM
#80

Agan2 reg papua..ane mau tanya..sorong kotany bgmana?living cost tinggi nda?sm UMR dsna kisaran brapa?coz sepertinya ane tertarik krj dsna..
mhn ingpohny..thx[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI