Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

clerk80 - 27/09/2010 05:02 PM
#81

ilovekaskus
hendroalbert - 28/09/2010 10:16 PM
#82

Malem gan
Gan ane mw tanya kan ane lg Dsorong nihh mw tanya klo mw bli tshirt etnik2 papua gtu dsorong dsbelah mana y
Ceritany buat oleh2 niih gan

Maksih gan
hendroalbert - 28/09/2010 10:18 PM
#83

Malem gan
Gan ane mw tanya kan ane lg Dsorong nihh mw tanya klo mw bli tshirt etnik2 papua gtu
dsorong dsbelah mana y
Ceritany buat oleh2 niih gan

Maksih gan
rajinmenabung - 29/09/2010 11:35 AM
#84

Quote:
Original Posted By hendroalbert
Malem gan
Gan ane mw tanya kan ane lg Dsorong nihh mw tanya klo mw bli tshirt etnik2 papua gtu
dsorong dsbelah mana y
Ceritany buat oleh2 niih gan

Maksih gan


haduh.. sorong kurang tau pace... kalo jayapura baru ane tau... ooo
Jevonia - 30/09/2010 02:54 AM
#85

Quote:
@infogempabmg

Info Gempa Mag:5.2 SR, 30-Sep-10 01:01:01 WIB, Lok:4.48 LS,133.86 BT (90 km Tenggara KAIMANA-IRIANBARAT), Kedlmn:108 Km ::BMKG


Quote:
@infogempabmg

Ancaman TSUNAMI yang disebabkan oleh gempa mag:7.4 SR, tanggal: 30-Sep-10 00:10:52 WIB, dinyatakan telah berakhir::BMKG

dapat dari twitter . .
Jevonia - 30/09/2010 02:58 AM
#86
Getaran Gempa Terasa 2 Kali di Fak-fak
Quote:
Jakarta - Gempa berkekuatan 7,4 SR yang mengguncang Papua Barat dirasakan hingga Kabupaten Fak-fak. Bahkan getaran gempa terasa hingga dua kali.

"Gempanya hanya sebentar. Getarannya terasa dua kali," ujar petugas BMKG Fak-fak, Yunus, saat dihubungi detikcom, Kamis (30/9/2010).

Menurut Yunus, peristiwa gempa terjadi sekitar pukul 02.10 WIT. Dari gempa awal hingga gempa kedua terjadi sekitar 2 menit. Sementara itu, terkait peringatan tsunami, menurut Yunus belum dicabut.

"Peringatan tsunami masih belum dicabut, itu biasanya BMKG Pusat yang mencabut pengumumannya," tukas Yunus.

Berdasarkan informasi yang dilansir Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), Kamis (30/9/2010), gempa terjadi pukul 00.10 WIB. Titik pusat gempa berada di 4.94 LS-133.90 BT atau 141 Km tenggara Kaimana, Papua Barat.

Belum diketahui dampak dari gampa di kedalaman 25 Km ini. BMKG memperingatkan potensi terjadi gelombang tsunami akibat gempa. (ddt/irw)
The^Afro - 30/09/2010 09:13 AM
#87

Quote:
Original Posted By hendroalbert
Malem gan
Gan ane mw tanya kan ane lg Dsorong nihh mw tanya klo mw bli tshirt etnik2 papua gtu
dsorong dsbelah mana y
Ceritany buat oleh2 niih gan

Maksih gan


udah nyari di TOKYO (TOKO YOhan)? ato ndak cari di SAGA kuda laut!Klo ga mo repot langsung ke PASAR REMU saja gan!!

D

Semoga info na ga telat dan bisa membantu!
The^Afro - 30/09/2010 09:18 AM
#88

Quote:
Original Posted By nubi101
Agan2 reg papua..ane mau tanya..sorong kotany bgmana?living cost tinggi nda?sm UMR dsna kisaran brapa?coz sepertinya ane tertarik krj dsna..
mhn ingpohny..thx[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


UMR di sorong sama kok!!! klo mo dibanding JAYAPURA dan SORONG ane boleh bilang di SORONG living cost na masih lebih murah dikit dah!D

Pokoke ga kalah dah dibandingi dengan JAYAPURA ato kota besar lainnya di PaPUA!!
Jevonia - 30/09/2010 10:27 AM
#89

Quote:
infogempabmg

Info Gempa Mag:5.8 SR, 30-Sep-10 09:11:06 WIB, Lok:4.93 LS,133.93 BT (141 km Tenggara KAIMANA-IRIANBARAT), Kedlmn:50 Km ::BMKG

booo. . dari malam sampe skr nih Kaimana tagoyang truss . . mudah2an trada korban jiwa. . :mewek
hendroalbert - 30/09/2010 05:43 PM
#90

Quote:
Original Posted By The^Afro
udah nyari di TOKYO (TOKO YOhan)? ato ndak cari di SAGA kuda laut!Klo ga mo repot langsung ke PASAR REMU saja gan!!

D

Semoga info na ga telat dan bisa membantu!




Blum tlad gan msh rada lama dsorong
Thanks gan info nya nati ane cobain

Hheheheheheeee
The^Afro - 30/09/2010 11:28 PM
#91

Quote:
Original Posted By hendroalbert
Blum tlad gan msh rada lama dsorong
Thanks gan info nya nati ane cobain

Hheheheheheeee



Mantabs dach klo gitu ;) hmmmm selamat mencari GAN!!D
clerk80 - 02/10/2010 10:56 AM
#92

sy cmn br sampe bandara sorong ji sj owdonk ...hammer
clerk80 - 02/10/2010 11:10 AM
#93

Gempa berkekuatan 7,4 SR yang mengguncang Papua Barat ternyata akan berimbas pada gempa dibelahan dunia lainya. Peningkatan seismic di seluruh dunia (utara–selatan, barat–timur) akan sangat besar dan mendadak setelah 30 September 2010.

Gempa


Gempa berkekuatan 7,4 SR di Papua Barat ternyata diikuti oleh intensitas gempa susulan yang berkekuatan lebih kecil. Fenomena ini diprediksi akan terus terjadi.

inpo Gempa susulan
waypoint - 20/10/2010 04:51 PM
#94
Boven digoel Tanah Merah
gan, kebetulan ane pengen berangkat dinas ke daerah tanah merah boven digoel bulan 11 ini, ane ada project utk pemetaan tanah di kab. digoel, dikarenakan ane tim yg pertama brgkt, jadi ane bener2 masih buta gimana cara menuju ke tanah merah, sebenernya sih senior ane project leadernya dah kontak orang pemkab digoel tapi ane penasaran aja gimana cara menuju tanah merah dari jakarta, klo pesawat sih kayaknya jakarta - merauke ada, tapi dari merauke ke tanah merahnya gmn caranya? jauh ga gan? ada pesawat reguler kah ato pesawat carter? ato speed boat lewat sungai? ato bahkan bisa pake jalan darat?


tks. gan infonya...
toji99 - 21/10/2010 09:24 AM
#95

apa ada yg tinggal di daerah timika kk ?
mau tanya info daerah timika, klo boleh saya minta YM/msn nya kk
thanks iloveindonesia
ajmc_tiger - 23/10/2010 11:36 PM
#96

Rute terbaik...... Jakarta - Jayapura, maskapainya cukup banyak.
Jayapura - Merauke, ada merpati twin otter tapi jadwal gak tentu mending pake Trigana, jadwal Senin Rabu Jumat.....jam 06.45 WIT.

Perlu agan ketahui jangan rute 1 dan 2 diatas tdk konek..... jadi pastikan baik2 jadwalnya....

Selamat jalan. Thx
clerk80 - 27/10/2010 10:16 AM
#97

Quote:
Original Posted By ajmc_tiger
Rute terbaik...... Jakarta - Jayapura, maskapainya cukup banyak.
Jayapura - Merauke, ada merpati twin otter tapi jadwal gak tentu mending pake Trigana, jadwal Senin Rabu Jumat.....jam 06.45 WIT.

Perlu agan ketahui jangan rute 1 dan 2 diatas tdk konek..... jadi pastikan baik2 jadwalnya....

Selamat jalan. Thx


nice inpo kaka...shakehand2
The^Afro - 31/10/2010 12:48 AM
#98

tadi z jalan-jalan deng om google.....cari-cari informasi tentang papua, eh dapatnya ini nich....

http://su4ra-papua.blogspot.com

keknya berita na update gitu!!yach sekedar sharing saja neh!

D
confins - 17/11/2010 09:05 PM
#99
Cari rumah untuk dikontrak di daerah sekitar kotaraja jayapura
Kaka tolong dibantu info rumah yg bisa dikontrak sekitar kotaraja (cigombong, kotaraja grand, abe,) dan jayapura (dok 2, apo, kulfkamp, polimak, dan sekitarnya).

Makasih
clerk80 - 19/11/2010 08:05 PM
#100

over cicilan -- upss

over kost2an

kost2 entrop -
fasilitas kamar mandi dalam,ruang tamu,kamar tidur pastix
lokasi entrop..
berminat PM


7rts per bulan tapi bayarx per 6 bulanan
Page 5 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI