Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

costa - 04/12/2010 12:07 AM
#101
[ASK] Tempat Belanja Baju di Lokasi Anda
Gan, bisa minta informasi ada ga tempat belanja khusus pakaian retail dan grosir di sekitar lokasi agan2 yang seperti di jakarta "Mangga Dua & Tanah Abang" ?

Kalo ada namanya apa dan alamatnya dimana yah?

Thx buat share infonya
andelicious - 04/12/2010 11:04 PM
#102

Kalo bisa sekalian mo tau harga2 baju disana dong gan malu
n klo ad yang biasa nyablon di papua bisa share juga ga?ane ad kerjaan mnyangkut itu soalnya.malu lagi
thx ya
sorry kalo salah tempat
\)[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
JavierPastore - 08/01/2011 07:30 PM
#103

permisi pace mace..
sa mw tanya nih..
kos2 yg de pu harga dibawah 400rb di mana eeh ??
aderian21 - 09/01/2011 12:19 AM
#104

yang nongkrong di reg papua ini orang asli papua pa perantau??? trus internet terbaik di papua apa??? biaya hidup gmn disana??? maap pertanyaan saya sdikitmalu
Ditadana - 10/01/2011 09:32 PM
#105
ask
teman2 reg papua mo tanya ne.. adikku mo merantau ke fak-fak, masih bingung koneksi internet apa ya yang paling cepat ato minimal stabil lah.. yang pake modem external ya, bukan speedy. Trus ada yang bilang tiap daerah beda2 koneksinya klo ada yang dari fak-fak bisa kasih pencerahan dong.. thanks ilovekaskus iloveindonesia
clerk80 - 21/01/2011 07:39 PM
#106

Quote:
Original Posted By JavierPastore
permisi pace mace..
sa mw tanya nih..
kos2 yg de pu harga dibawah 400rb di mana eeh ??


wah kost2 an segitu sulit bro, biasanya sich 500 an.

Quote:
Original Posted By aderian21
yang nongkrong di reg papua ini orang asli papua pa perantau??? trus internet terbaik di papua apa??? biaya hidup gmn disana??? maap pertanyaan saya sdikitmalu


yg nongkrong disini yg campur sari bro.

Quote:
Original Posted By Ditadana
teman2 reg papua mo tanya ne.. adikku mo merantau ke fak-fak, masih bingung koneksi internet apa ya yang paling cepat ato minimal stabil lah.. yang pake modem external ya, bukan speedy. Trus ada yang bilang tiap daerah beda2 koneksinya klo ada yang dari fak-fak bisa kasih pencerahan dong.. thanks ilovekaskus iloveindonesia


wah ane belum sampe fak2 nich...
kuya06 - 26/01/2011 09:56 AM
#107

salam kenal

boleh kasi inpo gak gan,
mengenai letak Kantor Balai Besa Perencanaan Jalan X di Jaya pura ?? alamatnya sih di jalan abepantai. Tp bisa dikasi tw gak tempat yg bisa di deteksi kl pk google earth

Habis tu ada informasi kosan 1 kamar disekitar sana gak ama harganya ??

ilovekaskus
owner.add - 26/01/2011 10:59 AM
#108
CPNS Penempatan Jayapura (Papua)
Salam para kaskuser & Om Admin.

saya CPNS penempatan Jayapura (Papua), kebetulan sudah berumah tangga (menikah) saya mohon informasi nya,

1. Mengenai "Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional X (Jayapura)"
berada dimana.? saya sudah cari melalui google earth tapi tidak terdeteksi..

2. Bagaimana soal biaya hidup disana.? biaya makan / hari .???

3. Saran yang bagus bagaimana.? kami harus kontrak rumah atau kost .???
dan berapa biaya kontrak/sewa nya..? dan no telp yang bisa dihubungi.

4. Saran untuk hal-hal yang perlu diketahui lebih lanjut.?? sebab perbedaan tempat pasti terdapat perbedaan budaya...

5. Ada senior atau rekan dari PU kah disini.???

terimakasih atas tanggapan dan bantuan nya bagia kami,
terimakasih
ponkponk - 21/04/2011 10:23 AM
#109
[ask] pasar hewan/ikan hias khas papua di jayapura di daerah mana ya?
gan, mau nanya di jayapura ada gak sih yang jual hewan/ikan peliharaan khas Papua? bingungs

bukan utk sa jual lagi kok gan, cuma untuk dipelihara sendiri aja. malus

makasih atas infonya.

ilovekaskus
Thenextdoor - 21/04/2011 02:02 PM
#110

Ane kaak tau gan..?
Emang nya Agan humz nya mna..? bingung
ponkponk - 21/04/2011 03:39 PM
#111

maksudnya yang jual hewan peliharaan gitu gan, kalo di jayapura di mana ya?

atau ada yg jual ikan hias gak? yang koleksinya lumayan lengkap dimana ya? mohon bantuannya gan. :mewek

ane tinggal di daerah Dok 5, Jayapura
rajinmenabung - 23/04/2011 08:41 PM
#112

Ikan hias ada yg jual di daerah entrop.. Sekitar SMA 4.. Kalo ke arah abe di sebelah kiri jalan.. Kliatan kok aquarium2nya..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
rajinmenabung - 03/05/2011 11:29 AM
#113

trit ini sa buat Sticky..

nanti trit2 (ASK) yang lain akan digabung di sini.. \)
SeptaCakep - 03/05/2011 01:58 PM
#114

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
LAPOR!!

ane siap menjawab segala macam pertanyaan...!!!
army: army: army:

(mudah2an bisa memuaskan.. o)

silakan ditanya....


o ane dari surabaya jatim, mohon sedikit pencerahan
Makanan hasil ternak yg dilarang di daerah papua apa aja?
tolong sertakan alasannya..
rajinmenabung - 03/05/2011 05:56 PM
#115

Quote:
Original Posted By SeptaCakep
o ane dari surabaya jatim, mohon sedikit pencerahan
Makanan hasil ternak yg dilarang di daerah papua apa aja?
tolong sertakan alasannya..


pertanyaan bagus... thumbup:

dan sulit.. hammer:

setau ane sih gak ada.. emang ente mau masok apa...?

di sini banyak ikan2 dan daging2 datang dari surabaya dan makassar kok...

coz di sini banyak ternaknya babi... D
SyuKroN - 03/05/2011 08:58 PM
#116

clerk80 - 03/05/2011 09:22 PM
#117

update ke depan lg
ponkponk - 04/05/2011 02:30 PM
#118

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Ikan hias ada yg jual di daerah entrop.. Sekitar SMA 4.. Kalo ke arah abe di sebelah kiri jalan.. Kliatan kok aquarium2nya..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


oh iya gan, ane tau tempatnya. kalo disitu ikan2nya khas papua gak gan? ane cari yg jenis asli papua.. hehe. thnx atas inponyah..
ilovekaskus
rajinmenabung - 04/05/2011 02:58 PM
#119

Quote:
Original Posted By ponkponk
oh iya gan, ane tau tempatnya. kalo disitu ikan2nya khas papua gak gan? ane cari yg jenis asli papua.. hehe. thnx atas inponyah..
ilovekaskus


ente liat aja dulu...

ane kurang ngerti ikan-ikanan.... p

pernah nanya ke penjualnya: ada kura2 khas Papua gak...?
dia gak jual.. katanya takut kena razia.... D
echov - 04/05/2011 08:32 PM
#120

numpang tanya
kontak person anak2 slank papua,ada yg tau?
Page 6 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI