Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ahmad13tahun - 04/05/2011 08:42 PM
#121

Quote:
Original Posted By echov
numpang tanya
kontak person anak2 slank papua,ada yg tau?


maksudnya SLANKERS Papua gitu ya gan?

\)





As they spread the propadanda of war.
We must spread the propaganda of PEACE.
superFaye - 04/05/2011 10:33 PM
#122

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Ikan hias ada yg jual di daerah entrop.. Sekitar SMA 4.. Kalo ke arah abe di sebelah kiri jalan.. Kliatan kok aquarium2nya..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


maksud RL malu rumah besar yg satu deret seberangan sama masjid Al'hidayah itu kaahh..?? kalo iya itu rumah teman saya.. tra tau klo memang skr dia jualan ikan hias... yg jelas sa tau dulu dia kuliah budidaya perikanan di malang..

________

btw hewan.. ato ikan hias khas papua..?? hmmm yg bener2 khas papua ( hanya ada di papua.. ato familiarnya di papua ) yaaa... burung cenderawasih....burung nuri... ato burung.... yg mirip sama id salah satu aktifis reg ini malu... tpi untuk dipelihara... keknya berat deh gan
cumicumidodol - 05/05/2011 02:58 PM
#123
Perguruan Tinggi Negeri di Papua Barat
Buat Agan n Aganwati yang tinggal di Papua Barat, minta tolong dong...perguruan tinggi yang ada di Papua Barat apa aja, terutama yang negeri, universitas, sekolah tinggi atau poltek juga boleh, apalagi kalo bisa sampe detail perguruan tinggi yang buka program diploma. ane lagi butuh neh, kantor ane mau ngajak kerja sama.....

sebelomnya thanks kiss
rajinmenabung - 05/05/2011 03:27 PM
#124

Quote:
Original Posted By superFaye
maksud RL malu rumah besar yg satu deret seberangan sama masjid Al'hidayah itu kaahh..?? kalo iya itu rumah teman saya.. tra tau klo memang skr dia jualan ikan hias... yg jelas sa tau dulu dia kuliah budidaya perikanan di malang..

________

btw hewan.. ato ikan hias khas papua..?? hmmm yg bener2 khas papua ( hanya ada di papua.. ato familiarnya di papua ) yaaa... burung cenderawasih....burung nuri... ato burung.... yg mirip sama id salah satu aktifis reg ini malu... tpi untuk dipelihara... keknya berat deh gan


bisa jadi, te... yang sa ingat dorang pinggir jalan dan pas di tanjakan.... \)

_______________

betul.. sa juga baru satu kali melihat Cenderawasih Hidup..
sisanya sudah menjadi pajangan.. berduka

Quote:
Original Posted By cumicumidodol
Buat Agan n Aganwati yang tinggal di Papua Barat, minta tolong dong...perguruan tinggi yang ada di Papua Barat apa aja, terutama yang negeri, universitas, sekolah tinggi atau poltek juga boleh, apalagi kalo bisa sampe detail perguruan tinggi yang buka program diploma. ane lagi butuh neh, kantor ane mau ngajak kerja sama.....

sebelomnya thanks kiss


di Papua Barat ada Unipa, bro...
udah coba googling belom...?
leemingjun - 05/05/2011 04:34 PM
#125

misi tlg dijawab o.. apa benar daerah papua lg diserang virus hepatitis b ?
lusa uda brangkat ke merauke bingung perlu apa ga vaksin hepatitisnya o
rajinmenabung - 05/05/2011 04:51 PM
#126

Quote:
Original Posted By leemingjun
misi tlg dijawab o.. apa benar daerah papua lg diserang virus hepatitis b ?
lusa uda brangkat ke merauke bingung perlu apa ga vaksin hepatitisnya o


baru denger tuh...

tungguin anak Merauke pada jawab.... o

atau coba PM RizkyThelalalalalala di trit biodata...
dia ada di Merauke tuh..
leemingjun - 05/05/2011 04:59 PM
#127

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
baru denger tuh...

tungguin anak Merauke pada jawab.... o

atau coba PM RizkyThelalalalalala di trit biodata...
dia ada di Merauke tuh..


ok thx shakehand
AguilaHV50 - 05/05/2011 04:59 PM
#128

Quote:
Original Posted By leemingjun
misi tlg dijawab o.. apa benar daerah papua lg diserang virus hepatitis b ?
lusa uda brangkat ke merauke bingung perlu apa ga vaksin hepatitisnya o


kykny klo merauke aman2 sj kaka..D
gk perlu sampe divaksin..\)

tpi nti coba tany lg sama yg di merauke, karna sa lg tdk di merauke..hammer:
telpon mama tany dolo..ngacir:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 05/05/2011 05:01 PM
#129

Quote:
Original Posted By leemingjun
misi tlg dijawab o.. apa benar daerah papua lg diserang virus hepatitis b ?
lusa uda brangkat ke merauke bingung perlu apa ga vaksin hepatitisnya o


Udah ditanya tadi via PM D Maaf kalau hepatitis saya kurang tahu \)
Tapi kalau persiapan obat2an malaria itu perlu, karena dimerauke daerah malaria D

Yang saya tau, orang2 yg baru pertama kali ke Merauke gak ada yg diharuskan vaksin hepatitis, gak tau juga kalau dokter anda menyarankannya \)

Silahkan kalau ada yg mau menambahkan malus
leemingjun - 05/05/2011 05:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By AguilaHV50
kykny klo merauke aman2 sj kaka..D
gk perlu sampe divaksin..\)

tpi nti coba tany lg sama yg di merauke, karna sa lg tdk di merauke..hammer:
telpon mama tany dolo..ngacir:


ok tlg dibantu soalnya sodara ane nyuru vaksin dlu sebelom ke meroke .
brangkat nya lusa barang ane masi belom di pakin mau ke rs lg hammer:

Quote:
Original Posted By ɐ
Udah ditanya tadi via PM D Maaf kalau hepatitis saya kurang tahu \)

sori om abis ga tenang klo blom pasti \)
klo soal malaria ane nanya orang sana ga masalah yg penting badan fit trus .. tp klo obat2an yg perlu psti bawa koko
rizkythelalala - 05/05/2011 05:56 PM
#131

Quote:
Original Posted By leemingjun
misi tlg dijawab o.. apa benar daerah papua lg diserang virus hepatitis b ?
lusa uda brangkat ke merauke bingung perlu apa ga vaksin hepatitisnya o


Jujur baru denger ada wabah hepatitis b..
Ga ada deh gan, aman2 aja disini..suer deh..
Infonya dari mana gan?
Kalo di kotanya aman2 aja nih..kalo pedalaman aq kurang tau lagi..

Ada sih wabah tp udah laten kayaknya..
Malaria.
hammer
;ngakak
duh susah bgt post via wap[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Persipura - 05/05/2011 06:05 PM
#132

Quote:
Original Posted By ɐ
Udah ditanya tadi via PM D Maaf kalau hepatitis saya kurang tahu \)
Tapi kalau persiapan obat2an malaria itu perlu, karena dimerauke daerah malaria D

Yang saya tau, orang2 yg baru pertama kali ke Merauke gak ada yg diharuskan vaksin hepatitis, gak tau juga kalau dokter anda menyarankannya \)

Silahkan kalau ada yg mau menambahkan malus


klo obat malarindu ada kah kk yakobmalu
rizkythelalala - 05/05/2011 07:14 PM
#133

mau tanya..di reg. Papua thread yang disable post count yang mana saja kah?hammer Sa blum perhatikan satu2..malus[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Jevonia - 05/05/2011 08:11 PM
#134

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
mau tanya..di reg. Papua thread yang disable post count yang mana saja kah?hammer Sa blum perhatikan satu2..malus[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


keq na trada ka apa. . . tra tau kalo trit FJB Papua. . . think:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 05/05/2011 09:23 PM
#135

Quote:
Original Posted By Persipura
klo obat malarindu ada kah kk yakobmalu


Ini termasuk pertanyaan ka bukan hammer:

Jawabannya : Ini kiss dan ini peluk berhujung kesini :kimpoi

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
mau tanya..di reg. Papua thread yang disable post count yang mana saja kah?hammer Sa blum perhatikan satu2..malus[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI

Sa rasa trada kk o .. satu thread tra bisa di disable Kecuali semua regional di disable postcountnya malus

Tapi RL berhak delete post/mengajukan banned jika ada yg melanggar rules di regional, mungkin begitu kira2 malu:
leemingjun - 05/05/2011 10:04 PM
#136

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
Jujur baru denger ada wabah hepatitis b..
Ga ada deh gan, aman2 aja disini..suer deh..
Infonya dari mana gan?
Kalo di kotanya aman2 aja nih..kalo pedalaman aq kurang tau lagi..

Ada sih wabah tp udah laten kayaknya..
Malaria.
hammer
;ngakak
duh susah bgt post via wap[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


infonya dari sodara ane yg di meroke tepatnya tk fortuna o..
dia nyuru ane vaksin sblom brangkat ke merauke hammer:
AguilaHV50 - 05/05/2011 11:28 PM
#137

Quote:
Original Posted By leemingjun
infonya dari sodara ane yg di meroke tepatnya tk fortuna o..
dia nyuru ane vaksin sblom brangkat ke merauke hammer:


sebenarny gk perlu pake vaksin segala kaka..\)
tdi pas ditelpon mamao trus tany, gk ad apa2 tuh di meroke apalg hepatitis b..hammer:
tpi kelihatanny kawatir skali, jdi divaksin sajalah gk ad salahny juga..\)
rizkythelalala - 06/05/2011 12:42 AM
#138

Quote:
Original Posted By AguilaHV50


sebenarny gk perlu pake vaksin segala kaka..\)
tdi pas ditelpon mamao trus tany, gk ad apa2 tuh di meroke apalg hepatitis b..hammer:
tpi kelihatanny kawatir skali, jdi divaksin sajalah gk ad salahny juga..\)


Iya sa macam br dengar ka ada wabah hepatitis disini..

Bro,maaf ya sepengetahuan aq ni, kalo vaksin kan ada jangka waktu pembentukan antibodi gt ya (ada orang medis ka disini?) kalo lusa brangkat besok vaksin,ga demamkah dijalan?

Tapi kl dapat pesan sodara buat vaksin,ya trapapa la bro..vaksin saja,toh ga rugi malus



Toko fortuna?

Kayax sa tau pemiliknya deh bro..malus

Pasti bakal ketemu saya suatu saat hehehe[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
rizkythelalala - 06/05/2011 12:47 AM
#139

Quote:
Original Posted By ?n?????²


Ini termasuk pertanyaan ka bukan hammer:

Jawabannya : Ini kiss dan ini peluk berhujung kesini :kimpoi


Sa rasa trada kk o .. satu thread tra bisa di disable Kecuali semua regional di disable postcountnya malus

Tapi RL berhak delete post/mengajukan banned jika ada yg melanggar rules di regional, mungkin begitu kira2 malu:


Oh..sepp dah..ngakak
Siapa tau macam DC bgitu..ada disablenya..
Makasih bantuannya om jevonia ma om kakatua..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Jevonia - 06/05/2011 01:38 AM
#140

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
Oh..sepp dah..ngakak
Siapa tau macam DC bgitu..ada disablenya..
Makasih bantuannya om jevonia ma om kakatua..[Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI


kalo DC sm FJB kan 1 forum itu emang semua disable kk. . . o
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI