Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI
Total Views: 16033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 28 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

rajinmenabung - 20/05/2011 08:03 AM
#161

Nampaknya Merauke su mulai rame nih... \)

silakan kalau mau bikin sub thread regional...
(asalkan su ada 5 kaskuser yang di Merauke terdaftar)

kk sutradara bahtiar nampaknya belum isi biodata nih... o
ɐnʇɐʞɐʞ² - 20/05/2011 08:59 AM
#162

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Nampaknya Merauke su mulai rame nih... \)

silakan kalau mau bikin sub thread regional...
(asalkan su ada 5 kaskuser yang di Merauke terdaftar)

kk sutradara bahtiar nampaknya belum isi biodata nih... o


ooohhh... maksudnya kalau su ada minimal 5 kaskuser di merauke bisa buat sub thread seperti thread malut kah om rl eek:
wahlali - 20/05/2011 09:09 AM
#163

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
lowongan di freeport nampaknya sifatnya eksklusif kk...
biasanya ditawarkan ke kampus2 negeri gitu...
di Papua sendiri saya belum pernah liat lowongan-nya tuh... hammer:

mungkin teman2 yang lain bisa bantu... \)


oooo begitu ya.......ok deh makasi infona
rajinmenabung - 20/05/2011 09:14 AM
#164

Quote:
Original Posted By ɐ
ooohhh... maksudnya kalau su ada minimal 5 kaskuser di merauke bisa buat sub thread seperti thread malut kah om rl eek:


iyooooo.... eek:
sekarang baru ada 3 toh.....
kaskuser Merauke yang merantau juga ada banyak tooo..
walau belum terdaftar di trit biodata yang baru.. \(\(

jadi, nanti kalau su ada 5 yang ada di Merauke, silakan dibikin trit-nya....
kenapa 5...? biar bisa gathering kecil2an di Merauke... \)
biar potensial bikin regional baru Merauke.. genit:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 20/05/2011 09:19 AM
#165

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
iyooooo.... eek:
sekarang baru ada 3 toh.....
kaskuser Merauke yang merantau juga ada banyak tooo..
walau belum terdaftar di trit biodata yang baru.. \(\(

jadi, nanti kalau su ada 5 yang ada di Merauke, silakan dibikin trit-nya....
kenapa 5...? biar bisa gathering kecil2an di Merauke... \)
biar potensial bikin regional baru Merauke.. genit:


oh begitu D
Kalau yang domisili dimerauke sepertinya su lebih, kalau dilihat dari trit bio yg lama D
kalau begitu ini nya apakah perlu direvisi/update om o
rajinmenabung - 20/05/2011 09:39 AM
#166

Quote:
Original Posted By ɐ
oh begitu D
Kalau yang domisili dimerauke sepertinya su lebih, kalau dilihat dari trit bio yg lama D
kalau begitu ini nya apakah perlu direvisi/update om o


jangan direvisi aaah... itu aturan dari pensiunan SupMod... takut kena tulah....

sa su colek-colek penghuni trit bio yang lama.. tapi mungkin mereka sudah jarang aktif... \)

tunggu saja sampai 5... lalu silakan rizkythelala atau staticangel atau yang lain buka sub-thread... yang penting rapi dan terawat... thumbup:
ɐnʇɐʞɐʞ² - 20/05/2011 09:46 AM
#167

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
jangan direvisi aaah... itu aturan dari pensiunan SupMod... takut kena tulah....

sa su colek-colek penghuni trit bio yang lama.. tapi mungkin mereka sudah jarang aktif... \)

tunggu saja sampai 5... lalu silakan rizkythelala atau staticangel atau yang lain buka sub-thread... yang penting rapi dan terawat... thumbup:


Maksudnya ditambah Peace:
khusus kebijakan dari om rl ;)

Siap.. army:
darkseekeer - 20/05/2011 10:02 AM
#168

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
jangan direvisi aaah... itu aturan dari pensiunan SupMod... takut kena tulah....

sa su colek-colek penghuni trit bio yang lama.. tapi mungkin mereka sudah jarang aktif... \)

tunggu saja sampai 5... lalu silakan rizkythelala atau staticangel atau yang lain buka sub-thread... yang penting rapi dan terawat... thumbup:

owh berarti biak bisa bikin nih D
banyak kaskuser di kantor tapi silent reader semua hammer:

sa colek colek dulu biar mau posting D
rajinmenabung - 20/05/2011 10:16 AM
#169

Quote:
Original Posted By ɐ
Maksudnya ditambah Peace:
khusus kebijakan dari om rl ;)

Siap.. army:


kiss

Quote:
Original Posted By darkseekeer
owh berarti biak bisa bikin nih D
banyak kaskuser di kantor tapi silent reader semua hammer:

sa colek colek dulu biar mau posting D


kaskuser di Papua tuh buanyak buanget... mungkin ratusan....

di kantor saya bisa 20an sendiri...

tapi yang narsis seperti kita yang sedikit... DD

ajak saja teman2 di Biak posting...

nanti kalau sudah ada 5 silakan buka trit regional...
sekali lagi, harus rapi dan terawat... jangan mau disusupi.... army:
darkseekeer - 20/05/2011 10:24 AM
#170

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
kiss



kaskuser di Papua tuh buanyak buanget... mungkin ratusan....

di kantor saya bisa 20an sendiri...

tapi yang narsis seperti kita yang sedikit... DD

ajak saja teman2 di Biak posting...

nanti kalau sudah ada 5 silakan buka trit regional...
sekali lagi, harus rapi dan terawat... jangan mau disusupi.... army:

tapi sepertinya susah untuk mengajak mereka D
i.a bahtiar - 20/05/2011 04:32 PM
#171

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
Nampaknya Merauke su mulai rame nih... \)

silakan kalau mau bikin sub thread regional...
(asalkan su ada 5 kaskuser yang di Merauke terdaftar)

kk sutradara bahtiar nampaknya belum isi biodata nih... o


sa barusan su isi...
nanti kalau begitu sa ajak sa pu teman teman dan saudara2 di merauke semua supaya ngaskus juga
crosscheck - 21/05/2011 12:43 AM
#172

kka" smua,.,
mau isi biodata dmn k?
kiss MRQ
Jevonia - 21/05/2011 12:55 AM
#173

Quote:
Original Posted By crosscheck
kka" smua,.,
mau isi biodata dmn k?
kiss MRQ


disni kk. . . https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8353071 \)
menno - 22/05/2011 10:13 PM
#174

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
kiss



kaskuser di Papua tuh buanyak buanget... mungkin ratusan....

di kantor saya bisa 20an sendiri...

tapi yang narsis seperti kita yang sedikit... DD

ajak saja teman2 di Biak posting...

nanti kalau sudah ada 5 silakan buka trit regional...
sekali lagi, harus rapi dan terawat... jangan mau disusupi.... army:


di gedung kantor ane total2 ada 70 org yg ngaskus,cuma mungkin ga main di regional papua
menno - 22/05/2011 10:24 PM
#175

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
Izakod bekai Izakod kai

sa mau sedikit curhat dengan kita pu merauke ini sekarang...

b


wuah tidak sangka ternyata jaman dulu ada bioskop di merauke,apakah termasuk jaringan 21 atau pengusaha bioskop yg berbeda?


saya kebetulan 3x ke merauke selama kurun 2010 selama masing2 seminggu tiap triwulan,memang benar kondisi nya kalo malam seperti kayak jam malam gitu,

kaka bahtiar masih di merauke kah sekarang?
ɐnʇɐʞɐʞ² - 22/05/2011 10:26 PM
#176

Quote:
Original Posted By menno
wuah tidak sangka ternyata jaman dulu ada bioskop di merauke,apakah termasuk jaringan 21 atau pengusaha bioskop yg berbeda?


saya kebetulan 3x ke merauke selama kurun 2010 selama masing2 seminggu tiap triwulan,memang benar kondisi nya kalo malam seperti kayak jam malam gitu,

kaka bahtiar masih di merauke kah sekarang?



dulu ada 2 bioskop bro... bioskop ramayana sama bioskop mandala, tempatnya di depan dan samping lapangan mandala dekat kodim/pasar senggol,,, su lama tutup dari tahun 2000 kalau tra salah, trus ganti dengan lapangan badminton,, sekarang tra tau jadi apa wkwkwkwk
menno - 22/05/2011 10:31 PM
#177

Quote:
Original Posted By Ditadana
teman2 reg papua mo tanya ne.. adikku mo merantau ke fak-fak, masih bingung koneksi internet apa ya yang paling cepat ato minimal stabil lah.. yang pake modem external ya, bukan speedy. Trus ada yang bilang tiap daerah beda2 koneksinya klo ada yang dari fak-fak bisa kasih pencerahan dong.. thanks ilovekaskus iloveindonesia


teknologi internet di fakfak baru sampai gprs kalo pake modem external,speedy pun hanya speedy biasa.klo urusan internet mah fakfak termasuk yg paling lelet koneksi nya di banding kabupaten lain
menno - 22/05/2011 10:32 PM
#178

Quote:
Original Posted By JavierPastore
permisi pace mace..
sa mw tanya nih..
kos2 yg de pu harga dibawah 400rb di mana eeh ??


trada kost2an yg dibawah 400rb krn thn 2009 aja sa pernah kost di kloofkamp yg model kamar bedeng gitu dapat tarif 400rb
menno - 22/05/2011 10:35 PM
#179

Quote:
Original Posted By owner.add
Salam para kaskuser & Om Admin.

saya CPNS penempatan Jayapura (Papua), kebetulan sudah berumah tangga (menikah) saya mohon informasi nya,

1. Mengenai "Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional X (Jayapura)"
berada dimana.? saya sudah cari melalui google earth tapi tidak terdeteksi..

2. Bagaimana soal biaya hidup disana.? biaya makan / hari .???

3. Saran yang bagus bagaimana.? kami harus kontrak rumah atau kost .???
dan berapa biaya kontrak/sewa nya..? dan no telp yang bisa dihubungi.

4. Saran untuk hal-hal yang perlu diketahui lebih lanjut.?? sebab perbedaan tempat pasti terdapat perbedaan budaya...

5. Ada senior atau rekan dari PU kah disini.???

terimakasih atas tanggapan dan bantuan nya bagia kami,
terimakasih


1. letaknya di pinggir jalan raya abepura kalo ga salah
2. biaya makan tergantung masak sendiri atau beli warung,kalo beli di warung nasi pake telor dadar+tempe 1biji+ ama sayur daun pepaya aja 12rb
3.kontrak rumah minimal itu 25jt/thn,ane sarankan kontrak rumah petak aja gan sekitar 700rb di dekat balai besar ada tuh
menno - 22/05/2011 10:36 PM
#180

Quote:
Original Posted By aderian21
yang nongkrong di reg papua ini orang asli papua pa perantau??? trus internet terbaik di papua apa??? biaya hidup gmn disana??? maap pertanyaan saya sdikitmalu


internet terbaik di papua sih su pasti V-Sat anti cuaca gan,tapi untuk di jayapura-timika-sorong yg terbaik sih telkomsel.

biaya hidup lebih mahal dari jakarta gan
Page 9 of 28 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > [Harap Baca Sebelum Buat Thread Baru] TEMPAT BERTANYA & MEMBERI INFORMASI