Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~
Total Views: 90611 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

swensens - 11/02/2010 06:07 PM
#61

Quote:
Original Posted By 3kids
iya tuh, bastien dari czech juga mati kena heat stroke.
ya kita harus terjun sendiri untuk handle.
import frenchie begitu november sampe maret akan tinggi kemungkinan kena HS. sekarang aja disana masih beku. itu photo red nose belum lama tuh dibuat.
tapi kalau beli anakan ya lama nunggunya.
udah gitu loop ke 2 paling cepet bulan ke 16 keatas.


bastien itu french bulldog ato english bulldog pak ?

memangnya french bulldog lebih tahan panas dibanding english bulldog ?

soalnya klo liat exhibitor english bulldog (sukamulya & java bulls) semua nya bawa cooler box yg isinya es batu setiap pameran walaupun indoor ...

apalagi klo denger cerita pak soebi klo dari dulu banyak english bulldog yang mati di tempat pameran karena heat stroke ... jadi ngeri klo mau pelihara trah2 yg pesek ... tapi setelah liat frenchie kok saya tiba2 suka & malah beli D
zibulet - 11/02/2010 06:59 PM
#62

dari dulu gua suka banget sama frenchie, tapi terbentur sama harga nya yg agak2 mencekek DD

poto lagi donk guys, mao di save as DD
PJI - 11/02/2010 07:43 PM
#63

tumben save as poto anjing coy, biasanya yg laen2 tuh
swensens - 11/02/2010 08:29 PM
#64

Quote:
Original Posted By zibulet
dari dulu gua suka banget sama frenchie, tapi terbentur sama harga nya yg agak2 mencekek DD

poto lagi donk guys, mao di save as DD


tumben ga nyari poto ce D

mau beli buat nemenin kaeser yah ???
~PSYDUCK~ - 11/02/2010 10:29 PM
#65

berhubung lagi gila frenchie
Spoiler for gambar2 frenchie lovers di luar
~PSYDUCK~ - 11/02/2010 10:43 PM
#66

French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~

ini kalo si Juri ketemu 3kids
hahaha
3kids - 11/02/2010 11:12 PM
#67

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
3kids - 11/02/2010 11:24 PM
#68

xxxx
xxx
Iyos777 - 12/02/2010 08:35 AM
#69

Quote:
Original Posted By Y4nKus
oo ya nih, salah satu anjing idaman gw nih....

untuk sementara hanya bisa ngiler soalnya hargany masih mahal \(

lu piara ini juga bro ?


Lagi pengen cari sich, tapi buat pet aja....
Hundelieb - 12/02/2010 08:43 AM
#70

Info doang ......... dah ditempel link nya di Index Mammalia 2.36
3kids - 12/02/2010 09:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By swensens
bastien itu french bulldog ato english bulldog pak ?

memangnya french bulldog lebih tahan panas dibanding english bulldog ?

soalnya klo liat exhibitor english bulldog (sukamulya & java bulls) semua nya bawa cooler box yg isinya es batu setiap pameran walaupun indoor ...

apalagi klo denger cerita pak soebi klo dari dulu banyak english bulldog yang mati di tempat pameran karena heat stroke ... jadi ngeri klo mau pelihara trah2 yg pesek ... tapi setelah liat frenchie kok saya tiba2 suka & malah beli D
lau - 12/02/2010 09:50 AM
#72

Quote:
Original Posted By 3kids
http://u.kaskus.us/1/ujbwvddc.jpg


ini frenchie eropa.

http://u.kaskus.us/1/r7vkyymu.jpg

ini frenchie america



wihh demen yg eropa gan;
lebih mantap tongkrongannya; peluk
Y4nKus - 12/02/2010 10:17 AM
#73

Quote:
Original Posted By lau



wihh demen yg eropa gan;
lebih mantap tongkrongannya; peluk


setuju gan..... Mantap bener yang eropa... \)French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~
Juri - 12/02/2010 11:20 AM
#74

Quote:
Original Posted By 3kids
jur,

kok ga keluar gambarnya ya.
gimana sih untuk taruh gambar disini.
supaya kalau mau kasih ilustrasi enak.


Kalo aku pake photobucket om...
sign up dulu di photobucket, nanti foto yang dr photobucket dicopy
code IMG nya ke kaskus....

mungkin ada cara lain....monggo pencerahannya....
Juri - 12/02/2010 11:21 AM
#75

Quote:
Original Posted By ~PSYDUCK~
French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~

ini kalo si Juri ketemu 3kids
hahaha


Wah ada aja fotonya bro....
lucu tuh!!!!
hehehehe
47I - 12/02/2010 11:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By 3kids
French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~


ini frenchie eropa.

French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~

ini frenchie america

SEKEDAR MEMBERIKAN GAMBARAN SAJA


test
3kids - 12/02/2010 11:32 AM
#77

Quote:
Original Posted By Y4nKus
setuju gan..... Mantap bener yang eropa... \)French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~
3kids - 12/02/2010 11:43 AM
#78

Quote:
Original Posted By 47I
test


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Iyos777 - 12/02/2010 11:52 AM
#79

@ 3kids
Tadi pagi ane ada pm bro....
Di cek ya, thanks...
3kids - 12/02/2010 12:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By Iyos777
@ 3kids
Tadi pagi ane ada pm bro....
Di cek ya, thanks...
Page 4 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > French Bulldog a.k.a Frenchie Lovers ~