Saltwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > (help)ada yang tau nama dan cara perawatan taneman ini? (+ good quality pic inside)
Total Views: 1308 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

wwwwwiiiiisnu - 24/02/2010 10:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
bisa si gan, sachem kan banyak jenisnya.. sesuai kebutuhan dan karakter trumbu nya... tapi ya itu bikin kantong cepet bolong gan...


demi ikan tercinta.... nga masalah! :P
KaskuserNih - 24/02/2010 10:50 PM
#22

Quote:
Original Posted By wwwwwiiiiisnu
demi ikan tercinta.... nga masalah! :P


ni posting gwdemen bangeets! ngakaks
wakatoputaka - 25/02/2010 12:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By wwwwwiiiiisnu
demi ikan tercinta.... nga masalah! :P


walah kalo ada yang murah dan hasilny sama aja mending yang murah brader... misal, pake MH untuk lampu, ane pake matahari aja yg murmer... sisanya pake lampu2 aja biar enak dipandang.(kok contohnya OOTnohope: maap gan...:Peace\)
redseatreasure - 25/02/2010 05:06 PM
#24

Quote:
Original Posted By wakatoputaka
walah kalo ada yang murah dan hasilny sama aja mending yang murah brader... misal, pake MH untuk lampu, ane pake matahari aja yg murmer... sisanya pake lampu2 aja biar enak dipandang.(kok contohnya OOTnohope: maap gan...:Peace\)


setuju.
ikan ato koral kok royal banget.
mening buat kita lah.
pet ma sewajarnya aja. gak kurang gak lebih Peace:
ini mah imho ah.
agan ma bebas :P
wakatoputaka - 02/03/2010 08:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By redseatreasure
setuju.
ikan ato koral kok royal banget.
mening buat kita lah.
pet ma sewajarnya aja. gak kurang gak lebih Peace:
ini mah imho ah.
agan ma bebas :P


hahaha... yang penting ikan dan trumbu sehat ga masalah.. karna itu gunanya obat generik brader...beer:
wwwwwiiiiisnu - 03/03/2010 04:10 AM
#26

Quote:
Original Posted By KaskuserNih
ni posting gwdemen bangeets! ngakaks


makasih Gan....kiss
wwwwwiiiiisnu - 03/03/2010 04:13 AM
#27

OMH apa tuh Gan?
wakatoputaka - 03/03/2010 01:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By wwwwwiiiiisnu
OMH apa tuh Gan?


lampu metal high light brader.. kayaknya si...DDD
wwwwwiiiiisnu - 10/03/2010 02:29 PM
#29

merek ya tuh OMH ? :P
Guccigirl - 10/03/2010 03:15 PM
#30

bagus banget....
KaskuserNih - 10/03/2010 07:27 PM
#31

lampu gw ngandelin matahari aja sisanya neon actinic total 100watt malam harithumbup:
wakatoputaka - 10/03/2010 07:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By wwwwwiiiiisnu
merek ya tuh OMH ? :P


ga tau si gan... om deds bilang OMH kalo sebut lampu metal highlight
wwwwwiiiiisnu - 11/03/2010 03:41 AM
#33

obat untuk taneman di atas apalagi ya Gan???

ayo dong masukannnya..........
wwwwwiiiiisnu - 11/03/2010 03:54 AM
#34

Quote:
Original Posted By Guccigirl
bagus banget....


makasih...avatar mu juga bagus banget... \)
KaskuserNih - 13/03/2010 04:57 AM
#35

Quote:
Original Posted By Guccigirl
bagus banget....
Quote:
Original Posted By wwwwwiiiiisnu
makasih...avatar mu juga bagus banget... \)


halah.. hammers avatarnya masuk AQUAkiss
wwwwwiiiiisnu - 13/03/2010 08:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By KaskuserNih
halah.. hammers avatarnya masuk AQUAkiss


AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.....

SIP DAH....ada yagn tau merek selain sachem yang bagus tapi terbukti top cer??


sekalian nitip lapak ah..mampir ya gan..


...buat yang mau topi fedora, ukuran custom...klik link di bawah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3572127

..yang mau gaya dengan kacamata safety, untuk naik motor/airsoft/kesibukan lainnya di luar lapangan..klik di bawah ini ya....https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3337973
axxist - 14/03/2010 06:40 PM
#37

wah indah bgt nih.. klo ane punya di ruma bakal ane liatin trus, ga bakal bosen..
wwwwwiiiiisnu - 28/03/2010 05:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By axxist
wah indah bgt nih.. klo ane punya di ruma bakal ane liatin trus, ga bakal bosen..


setuju gan \)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MY PETS > Saltwater Fish > (help)ada yang tau nama dan cara perawatan taneman ini? (+ good quality pic inside)