The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > VCC, seberapa amankah?
Total Views: 499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

QueenQu - 07/02/2010 05:39 PM
#1
[ask] VCC, seberapa amankah?
Agan-agan yang terhormat...
Saya punya acc paypal yg belum verified, mau di verified karena butuh untuk pencairan dana. Teman ada yg menyarankan untuk menggunakan VCC, tapi karna saya belum berpengalaman dengan VCC, saya mohon masukan dan infonya. Saya dengar dari teman kalo VCC bisa di duplikasi account-nya, sehingga tidak disarankan untuk beli VCC di tempat yg belum bisa dipercaya. Bagaimana menurut agan-agan? Ada yg mau share pengalamannya?
Trims...
terlanjurkeren - 07/02/2010 06:24 PM
#2

klo takut pake VCC verified pake rek bank lokal aja... D tutor nya cari2 ya gk tau trit nya nohope:
richskrenta - 07/02/2010 07:09 PM
#3

Quote:
Original Posted By terlanjurkeren
klo takut pake VCC verified pake rek bank lokal aja... D tutor nya cari2 ya gk tau trit nya nohope:


awas mastah jangan sembarangan kasih saran verified pakai rek bank nanti ada yang marah lohhhh o
QueenQu - 07/02/2010 07:09 PM
#4

Quote:
Original Posted By terlanjurkeren
klo takut pake VCC verified pake rek bank lokal aja... D tutor nya cari2 ya gk tau trit nya nohope:


masalahnya ane gak punya rekening bank hohoho...
yaa maklumlah ane dateng dari pelosok gitu...
QueenQu - 07/02/2010 07:17 PM
#5

Quote:
Original Posted By richskrenta
awas mastah jangan sembarangan kasih saran verified pakai rek bank nanti ada yang marah lohhhh o


mang sapa yg bakal marah?
zeyhey - 07/02/2010 07:24 PM
#6

Quote:
Original Posted By QueenQu
masalahnya ane gak punya rekening bank hohoho...
yaa maklumlah ane dateng dari pelosok gitu...


wah,,, repot ini kalo g punya rekening...
jual aja ke tempat jual beli paypal, terus nanti duitnya suruh transfer ke rekening sodara atau temen agan.. (yang punya rekening...)
abis itu agan minta duitnya tunai ke sodara atau temen agan tadi...
QueenQu - 07/02/2010 08:31 PM
#7

kemaren2 sih juga gitu, kalo mau nyairin pake acara dikirim ke acc paypal sodara.
tapi sekarang perlu banget verified-in acc karna ikutan PTC.
syarat dari PTC itu acc paypal-nya kudu verified baru bisa withdrawl, kalo enggak...wah, eman2 donk...
hehehe...
so, kalo ada yg tau inpo ttg VCC, plz help me...
Pakkopral - 07/02/2010 08:42 PM
#8

Quote:
Original Posted By zeyhey
wah,,, repot ini kalo g punya rekening...
jual aja ke tempat jual beli paypal, terus nanti duitnya suruh transfer ke rekening sodara atau temen agan.. (yang punya rekening...)
abis itu agan minta duitnya tunai ke sodara atau temen agan tadi...


\)) yang nampung PP nya dia bakal kena limited D
untuk TS nggak usah pusing pusing beli aja vcc lah nggak usah dengerin kabar burung pusing ente
QueenQu - 07/02/2010 09:40 PM
#9

gimane ndak waswiswus...
yg pake ATM legal bin resmi via bank kenamaan aja bisa bobol gan...

atut...takuttakuttakuttakuttakuttakuttakuttakuttakut
richskrenta - 07/02/2010 09:54 PM
#10

ga ada yang 100% aman di dunia ini \)
QueenQu - 07/02/2010 10:10 PM
#11

hammer:hammer

kalo agan ngerti penjual vcc yg terpercaya, minta tolong ane dikasih inpo yah...

mahoilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
6.7 - 07/02/2010 10:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By richskrenta
ga ada yang 100% aman di dunia ini \)


betul. Banyak2 aja berdoa.
Kalo mau bener2 aman nanti di surga, itu juga kalo masuk surga Peace:

Quote:
Original Posted By QueenQu
hammer:hammer

kalo agan ngerti penjual vcc yg terpercaya, minta tolong ane dikasih inpo yah...

mahoilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


katanya sekarang sudah bisa verifikasi pake rekening bank. Saya sendiri ga pernah malu:
Pakkopral - 07/02/2010 10:38 PM
#13

Quote:
Original Posted By QueenQu
hammer:hammer

kalo agan ngerti penjual vcc yg terpercaya, minta tolong ane dikasih inpo yah...

mahoilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


- cari VCC yang masa expirednya 1 tahun
- jika VCC ternyata expired dan si seller sudah nggak bisa di hubungi cari lagi aja penjual VCC lain dan add ulang VCC yang baru.
- untuk nambah keamanan dan kenyamanan pas generate VCC suruh seller masukin datanya sesuai data data di KTP mu
- dengan asumsi di atas data VCC + data KTP + billing steatments ( bisa bikin sendiri yang ini ) semua datanya sama.
- gunakan password di paypal lebih dari 10 karakter perpaduan hurup + angka +besar + kecil (untuk huruf besar di password gue lupa bisa apa nggak)
- ganti password paypal 1 bulan sekali.
- jangan gunakan paypal anda secara berlebihan
contoh=naruh balance di atas $500 mengendap lebih dari 1 bulan
contoh=jual beli balance tanpa tau siapa yang anda ajak transaksi (bisa limited)
contoh=nerima paypal ilegal dari orang lain(bisa limited)
contoh=login berulang ulang tapi tidak melakukan aktifitas (bisa limited)
- saat anda nerima atau mengirim uang usahakan di kasih berita acara (gue biasa isi dengan...pembelian ebook anda di kaskus,pembelian themplate wp,pembelian barang..hadiah ulang tahun...etc
- usahakan jika mau transaksi anda gunakan option request money!

mudah mudahan bener D
QueenQu - 07/02/2010 11:25 PM
#14

wah...terimakasih inponya gan...
jadi openmind neh...

btw, nanya lagi yah.
vcc 1 taon berarti kalo dah abis masa berlakunya kudu beli lagi gitu ya?
Pakkopral - 08/02/2010 12:16 AM
#15

Quote:
Original Posted By QueenQu
wah...terimakasih inponya gan...
jadi openmind neh...

btw, nanya lagi yah.
vcc 1 taon berarti kalo dah abis masa berlakunya kudu beli lagi gitu ya?


iya kecuali emang paypalmu nggak di pake buat belanja domain di godaddy atau beli hosting di luaran sono
QueenQu - 08/02/2010 02:03 AM
#16

gan, tanya lagi deh...

kan paypal aku belum verified, tapi kok kemaren bisa buat beli account rapidshare ya?

trus juga kirim mengirim dah lancar...

tapi kenapa PTC-PTC itu mensyaratkan acc paypal harus sudah verified yah...
dari mana mereka tau acc paypal kita sudah verified ato belom??


bingung:bingungbingung:bingungbingung
richskrenta - 08/02/2010 06:06 AM
#17

Quote:
Original Posted By QueenQu
gan, tanya lagi deh...

kan paypal aku belum verified, tapi kok kemaren bisa buat beli account rapid*share ya?

trus juga kirim mengirim dah lancar...

tapi kenapa PTC-PTC itu mensyaratkan acc paypal harus sudah verified yah...
dari mana mereka tau acc paypal kita sudah verified ato belom??


bingung:bingungbingung:bingungbingung


bisa pakai ini D

https://www.paypal.com/us/verified/pal=Ganti-dengan-email-yang-ingin-anda-cek

contoh :

https://www.paypal.com/us/verified/pal=diatassayamaho@gmail.com

D

ya tapi khan PTC membernya ribuan jadi ya ga mungkin pakai cara ini D ... caranya ? D heheheh D
QueenQu - 08/02/2010 06:25 AM
#18

ooo...
bisa juga ngedetec tah...
malu:malumalu:malumalu:malu

iya sih, kadang kepikir juga apa iya si sononya mau ngecek mpe segitunya...

tapi kan sayang gan, kalo ternyata doinya ngecek dan kita belum verified...
gagal deh dapet $$$$

kisskisskisskisskiss

anyway, makasih inponya ya gan...

berguna banged deh...
richskrenta - 08/02/2010 06:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By QueenQu
ooo...
bisa juga ngedetec tah...
malu:malumalu:malumalu:malu

iya sih, kadang kepikir juga apa iya si sononya mau ngecek mpe segitunya...

tapi kan sayang gan, kalo ternyata doinya ngecek dan kita belum verified...
gagal deh dapet $$$$

kisskisskisskisskiss

anyway, makasih inponya ya gan...

berguna banged deh...


info apaan sih ??? ilovekaskusilovekaskus


bagi2 donk sama newbie ilovekaskus iloveindonesia
QueenQu - 08/02/2010 08:05 AM
#20

eheheehe...jadi pengen malu...

abis liat plus coba-coba ini gan...

cekidot nya'... http://pearllatte.blogspot.com/

kisskisskisskisskisskiss
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > VCC, seberapa amankah?