The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > VCC, seberapa amankah?
Total Views: 499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

zeyhey - 09/02/2010 08:51 AM
#21

Quote:
Original Posted By Pakkopral
- cari VCC yang masa expirednya 1 tahun
- jika VCC ternyata expired dan si seller sudah nggak bisa di hubungi cari lagi aja penjual VCC lain dan add ulang VCC yang baru.
- untuk nambah keamanan dan kenyamanan pas generate VCC suruh seller masukin datanya sesuai data data di KTP mu
- dengan asumsi di atas data VCC + data KTP + billing steatments ( bisa bikin sendiri yang ini ) semua datanya sama.
- gunakan password di paypal lebih dari 10 karakter perpaduan hurup + angka +besar + kecil (untuk huruf besar di password gue lupa bisa apa nggak)
- ganti password paypal 1 bulan sekali.
- jangan gunakan paypal anda secara berlebihan
contoh=naruh balance di atas $500 mengendap lebih dari 1 bulan
contoh=jual beli balance tanpa tau siapa yang anda ajak transaksi (bisa limited)
contoh=nerima paypal ilegal dari orang lain(bisa limited)
contoh=login berulang ulang tapi tidak melakukan aktifitas (bisa limited)
- saat anda nerima atau mengirim uang usahakan di kasih berita acara (gue biasa isi dengan...pembelian ebook anda di kaskus,pembelian themplate wp,pembelian barang..hadiah ulang tahun...etc
- usahakan jika mau transaksi anda gunakan option request money!

mudah mudahan bener D


kalo vcc dah expired tapi masih sering melakukan transaksi gmn gan?
bakalan kena limit ga?
Pakkopral - 09/02/2010 11:23 AM
#22

Quote:
Original Posted By zeyhey
kalo vcc dah expired tapi masih sering melakukan transaksi gmn gan?
bakalan kena limit ga?


nggak ngaruh kayaknya VCC exipired sama limited tapi yang pasti kalau VCC dah expired paypalmu buat belanja belanja hosting,domain dan beberapa produk semisal clickbank dll di tolak.
richbitch - 09/02/2010 07:59 PM
#23

Trust me..d0nt ever use paypal..
Kap0k gw jg.niatnya biar transaksi jual beli gampang..eh blm sminggu gw udah dilimit..

Hrs extra hati2 pake paypal..salah2 duit lo melayang (ky gw hiks..s0rry jd curcol dkt)

tp klo emang tetep pgn pake paypal mending cari tau dl aja smua informasi ttg paypal..

peace:VCC, seberapa amankah?
QueenQu - 11/02/2010 02:22 AM
#24

Quote:
Original Posted By richbitch
Trust me..d0nt ever use paypal..
Kap0k gw jg.niatnya biar transaksi jual beli gampang..eh blm sminggu gw udah dilimit..

Hrs extra hati2 pake paypal..salah2 duit lo melayang (ky gw hiks..s0rry jd curcol dkt)

tp klo emang tetep pgn pake paypal mending cari tau dl aja smua informasi ttg paypal..

peace:VCC, seberapa amankah?


maksudnya gimana gan?
gak paham ane...
andr1don2 - 13/02/2010 08:56 PM
#25

okelah kalo beg,,beg,,begitu,,,
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > VCC, seberapa amankah?