Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > help bb user!
Total Views: 477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

rainbowh - 07/02/2010 07:32 PM
#1
help bb user!
cara bbm,uber n msn pke wifi gmn y?.ato cuma bisa browser na duank yg ol?
ichigou - 07/02/2010 07:43 PM
#2

duh gw pake bb tp ga tau ttg itu
mungkin ntar yg di bawah gw tau
maap gan
hansenku - 07/02/2010 08:12 PM
#3

bbm gak bs klo pake wifi, krn dia kan aplikasi built in rim, jd bis nya hrs aktif

uber twitter tinggal diganti aja settingan connection nya, ada di pilihan option

\) hehe \) hehe \) hehe \)help bb user!
rainbowh - 08/02/2010 07:48 PM
#4

hooo.jadi msti bb on?.ad saran gk pke operator ap yg bwd inet mura?.uber gw gbs tuh.mybe yg versi lama kali y?.ud gw tick kok klo ad wifi hrsna bsa --"
hansenku - 09/02/2010 05:30 AM
#5

yes, mesti bb on. mmmm hampir semua sama sih, rata2 $20 per bulan untuk bis service. cmn aku pake nya optus, soalnya optus klo beginian pinter, gak pernah lemot internet nya. klo mau yg lain ya bs pake 3, vodafone atau telztra

D haha D haha D haha D

mmmm uber yg versi baru dia yg bnyk advertisement nya gan. coba aja download twitterberry atau twextreme, kata tmn ku lbh lucu dan gampang pake nyahelp bb user!
rainbowh - 09/02/2010 08:20 AM
#6

eww.$20 d luar plsa gtu?.pke plan ato ap?.ms newbie neh.bngung mao pke ape.wkwkwkw.ooo.lebi bgs y?.tr cba deh.thx gan.
hansenku - 09/02/2010 12:51 PM
#7

semisal mau pake plan, ambil optus gan, krn katanya dia ada plan $79 per month over 24 months, dia dpt bb onyx, atau bb lain nya dgn paket yg lbh murah. klo udah ada bb nya yaaaa, pake cara ku aja, beli prepaid nya, trus tinggal jalanin bis nya ($20 per month), trus beli prepaid lain nya buat pulsa

\) hehe \) hehe \) hehe \)help bb user!
ichigou - 09/02/2010 12:52 PM
#8

iya $20 di luar pulsa
cm BIS nya doang
saran gw seh mending nge cap aja
dpt BB baru trus klo masih sayang ama yg lama kan yg baru bisa dijual
hansenku - 09/02/2010 02:39 PM
#9

klo udah pake plan, dpt yang baru, tp jadi sayang ma bb baru nya, gmn dong? tp dilain pihak bb lama nya berkesan, misal nya dikasih pacar, atau nemu dijalanan gitu,,,,,

gmn dong?

p haha p haha p haha phelp bb user!
rainbowh - 09/02/2010 06:19 PM
#10

hmm.kalo plan berasa jg y.abis total2 69 over 24 month=1680 aud bwd onyx.bused pulsa mahal amad.mnding plan iphone skalian y gan?.hahaha
hansenku - 09/02/2010 06:42 PM
#11

mmmm iphone juga segitu kan harga nya klo gak salah. hehehe tp jujur ya, bb gak gitu guna di aussie. cb aja liat dijalanan, brp banyak yg pake bb, dan brp banyak yg pake iphone. pake iphone aja gan, gps nya berguna bgt disini. hahahaaaa

kan kita dah punya bb nya, beli yg prepaid aja. aku jg masih pake bb krn tmn2 di indo ma malay pd suka bbm-an dibanding ym atau msn hammer makana kepaksa deh pake 2, krn bbm cmn bs di bb hammer againhelp bb user!
rainbowh - 09/02/2010 08:03 PM
#12

hahaha.mao na jg gtu.tp dger2 rumor 4g taun ne.nyesek tr pas bli.wkwkwk.hmm.ia c.sygna gw gk bnyk duid.gk mmpu ah pke 2.wkwkwk
babyblue19 - 10/02/2010 06:00 AM
#13

kalo beli bb-nya di indo , register dulu aja pake xl jadi , beli pulsa yg paling murah sekitar rp 25rb kalo ga salah,
ntar pas loe mau balik sini , serah loe mau bb di off or tetep on.
Nah nanti kalo misalnya dah balik sini, kalo mau irit tetep pake simcard yg uda ke register di BB loe, and bisa pake wifi buat BBM
tapi kalo ga tahan mau pake BB dimana2 ya beli data disini hehehe D
OtotKuBesar - 10/02/2010 12:58 PM
#14

wah, sama nih gan, ane jg mau beli bb di indo, tp kata tmen" ga akan bisa jalan, gmn tuh gan?
ane ud keburu buka thread baru td ga liat ada thread ini
hansenku - 10/02/2010 02:04 PM
#15

ada jg thread lain ttg bb, just incase you may need that, cekidot lgsg ke tkp di halaman 3 kayanyahelp bb user!
babyblue19 - 11/02/2010 04:30 AM
#16

Quote:
Original Posted By OtotKuBesar
wah, sama nih gan, ane jg mau beli bb di indo, tp kata tmen" ga akan bisa jalan, gmn tuh gan?
ane ud keburu buka thread baru td ga liat ada thread ini


gw baru beliin bb buat istri dr indo jalan ok2 aja..
asal register ke rim dulu di indo, skrg pake bbm di rumah via wifi ok.. sambil lagi nyari2 plan yg bgs and worthed buat bb, sementara masi bisa dipake cuma di rumah doang heheh D
hansenku - 11/02/2010 04:41 PM
#17

loh emg nya bbm bs kalo pake wifi gan? kmrn aku pas beli katanya mesti bb on dulu? si petugas blg, krn bbm itu produk rim, jd bb service nya hrs on

begitu katanya.....help bb user!
rainbowh - 11/02/2010 06:11 PM
#18

Quote:
Original Posted By babyblue19
gw baru beliin bb buat istri dr indo jalan ok2 aja..
asal register ke rim dulu di indo, skrg pake bbm di rumah via wifi ok.. sambil lagi nyari2 plan yg bgs and worthed buat bb, sementara masi bisa dipake cuma di rumah doang heheh D


hooo.register d rim pas d indo dmn?.ajarin dnk gan?.klo gk bb useless ni.gk mmpu byr plan bwd bis plus pulsa--"
babyblue19 - 12/02/2010 05:15 AM
#19

^
gampang
tinggal beli nomer xl yg minimum Rp25rb (buat bb applicable) amannya beli aja yg lebihan isinya.
terus tinggal send sms ke nomernya lupa gw 3 digit pokonya tanya aja yg beli pulsa.
di sms-nya tinggal tulis bb on , ga sampe 1 jam loe dah bisa pake BBM-nya. \)
rainbowh - 12/02/2010 09:25 AM
#20

Quote:
Original Posted By babyblue19
^
gampang
tinggal beli nomer xl yg minimum Rp25rb (buat bb applicable) amannya beli aja yg lebihan isinya.
terus tinggal send sms ke nomernya lupa gw 3 digit pokonya tanya aja yg beli pulsa.
di sms-nya tinggal tulis bb on , ga sampe 1 jam loe dah bisa pake BBM-nya. \)


ah.mksna bb on k 568?.trus bs dpke dsini bwd bbman d wifi?.srius?.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > help bb user!