OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda
Total Views: 14856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

ranggambul - 12/04/2012 04:48 PM
#181

Ada yang tau ini nggak gan? saya nemu di Gunung Rakutak.
Spoiler for Buah apa ini?

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda


selain itu saya juga bertemu Edelweis di Rakutak meskipun belum mekar
Spoiler for Edelweis di Rakutak

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda
andikapraditiya - 14/04/2012 05:53 AM
#182

indah ya gan, mata jadi seger liatnya malusmalusmalus
ipaaank - 17/07/2012 01:06 AM
#183

Quote:
Original Posted By alcopot
ini namanya pohon babandotan

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda


hhaaa ini edelweis versi KW super pernah liat di camp Surken
ngakak
castrenabd - 17/07/2012 09:09 AM
#184

Share nanjak Mandalawangi kemaren

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda
perabotanlenong - 17/07/2012 10:00 AM
#185

saya ada poto yg dah mekar,,tapi udah kaga ada file nya lagi,jadi yg belom mekar deh ada nya.boleh gak?kl gak boleh diapus aje ye oomYb[spoiler][SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda[spoiler]
castrenabd - 17/07/2012 12:54 PM
#186

Quote:
Original Posted By perabotanlenong
saya ada poto yg dah mekar,,tapi udah kaga ada file nya lagi,jadi yg belom mekar deh ada nya.boleh gak?kl gak boleh diapus aje ye oomYb[spoiler][SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda[spoiler]


itu putrinya ya?? lucunyaaaaa..kalo anak ane uda lahir n gede mo diajak nanjak juga daaah..
perabotanlenong - 17/07/2012 06:07 PM
#187

Quote:
Original Posted By castrenabd
itu putrinya ya?? lucunyaaaaa..kalo anak ane uda lahir n gede mo diajak nanjak juga daaah..


iya oom anak pertama,kapan2 bikin family adventure nyok,maaf ya bandwith killer(hehehe,susah nge resize nya)
Ngguh - 17/07/2012 08:03 PM
#188

saya punya 1 lagi foto edelweiss Yb

Spoiler for edelweiss
Vandaxa - 27/07/2012 01:24 PM
#189

numpang nampang bareng edel
Spoiler for
[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda
mbolang.jaya - 01/08/2012 01:03 PM
#190

Quote:
Original Posted By Ngguh
saya juga punya nih o

Spoiler for anaphalis javanica kalimati

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda


Itu Anaphalis viscida Om...
mbolang.jaya - 01/08/2012 01:06 PM
#191

Quote:
Original Posted By ardianzzz
[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda

Anaphalis javanica
-Lawu


Ini Anaphalis viscida...
artmoggo - 13/08/2012 11:07 PM
#192

sayang wkt ke gn. gede lagi ga mekar
azulgrunge - 17/08/2012 11:36 PM
#193

[SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda

Padang Edelweis, Tegal Alun, Gn. Papandayan. 03-07-2012
sysmartel - 12/10/2012 06:29 PM
#194

kalo di kalimantan ada beberapa tumbuhan yang sangat berguna banget gan,
ada pohon lokal namanya palawan yang biasanya dipakai masyarakat setempat dimanfaatkan sebagai sumber air, satu pohon yang besar (4 meter) bisa menghasilkan air skitar setengah liter.
terus ada lagi pohon yang walopun hidup, bisa dipakai buat kayu bakar. biasanya dikikis tebal pada bagian kulitnya. karena jenis pohon ini yang sangat kering dan tidak mengandung banyak air. ane lupa apa namanya, Yb
sayang gak ada photonya.
Jawir40 - 20/10/2012 03:46 AM
#195

sundulgans
edelweisnya keren2 gan matabelo:
kpan saia bs poto bareng yah o
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > OUTDOOR ADVENTURE & NATURE CLUBS > [SHARING PHOTO] Bunga Edelweiss Yang Melegenda