EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia
Total Views: 175574 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211

dodijufriyanto - 16/10/2012 07:13 PM
#4201

Quote:
Original Posted By lolenk
agan agan sekalian mau tanya nih disini ada yg daftar NAM buat batch V ga?kata dari representatif NAM jakarta by email bilang mulai nov. okt ini seleksi. ane udah kirim berkas tapi kok ga ada feetback nya ya?ada yg senasib ga ya?thx


mungkin agan nanti di email gan,soalnya udah dipanggil untuk briefing test nya
dodijufriyanto - 16/10/2012 07:26 PM
#4202

Quote:
Original Posted By lolenk
agan agan sekalian mau tanya nih disini ada yg daftar NAM buat batch V ga?kata dari representatif NAM jakarta by email bilang mulai nov. okt ini seleksi. ane udah kirim berkas tapi kok ga ada feetback nya ya?ada yg senasib ga ya?thx


mungkin nanti agan di beritahu via email atau telfon soalnya skrg setau ane udah dipanggil briefing
roheiga - 16/10/2012 09:55 PM
#4203

Quote:
Original Posted By PangeranAnfield
yah.. agan :| oiya gan, kantor BIFA sekarang di Sovereign Plaza ya? kirain masih di Graha niaga kayak di First page thread ini -___- insya'allah minggu2 ini ane kesana buat nanya2 lebih jauh.

hehe sorry gan, datanya di rumah semua soalnya, kalo ane kira2 takut gak sama ntr malah gak enak D

Quote:
Original Posted By sonaaaaa
sorry sorry baru sempet laporan.. tadi ane abis dari TKP (kantor BIFA), mereka konfirmasi utk saat ini memang lg ga buka utk pembiayaan full menjadi FI di BIFA krn sudah ada beberapa siswa yg sudah/hampir jadi FI disana. disamping krn masalah "cash flow" ,mereka masih ingin melihat program tersebut berjalan dengan baik atau tidak. seandainya pun agan-agan mau jadi FI di BIFA agan harus tetep punya PPL,CPL dan IR, jadi mereka cuma mau membiayai pendidikan utk jadi FI


iya gan kalo di itung2 makin banyak si yg jd FI di BIFA ane jg baru nyadar, berarti udh dipastiin buat beasiswa BIFA jd FI gak ada ya ni, thanks gan infoya shakehand2
yogaSeptiansyah - 19/10/2012 08:07 AM
#4204

makin galau pengen masuk sekolah penerbang.... yang di surabaya ada gak ya? hammers
lolenk - 19/10/2012 08:04 PM
#4205

Quote:
Original Posted By jarcho
ane gan,buat batch 5.
rabu di panggil buat briefing sebelum seleksi....
agan gmn ??


Quote:
Original Posted By cheldy
Dateng ga bro? tadi saya jg d tlv, jam 8 kan ya..
cek pm yaa... cekpms


Quote:
Original Posted By dodijufriyanto
mungkin agan nanti di email gan,soalnya udah dipanggil untuk briefing test nya


kok saya belom di telpon juga ya,kemaren kirim berkas ya pake jasa ekpedisi macem tiki gitu atau langsung bawa ke kantor NAM ya?
chickelbumbum - 20/10/2012 12:50 AM
#4206

Quote:
Original Posted By PangeranAnfield
WFS emang masih ada beasiswa gan? kantornya dimana ya?

kalo wfs yg batch 4 student loan gan

gatau dah yg batch 5 gimana

kalo di link ini, disediakan fasilitas pendidikan sebesar 90% dari total biaya pendidikan

http://www2.lionair.co.id/pilot_cadet_ad.aspx


kantor wfs


Lion Air Tower, 3rd Floor, Jalan Gajah Mada No.8, Jakarta Pusat 10130 Indonesia

Jalan Jenderal Sudirman, No.1 Penggung, Cakrabuwana Airport, Cirebon 45144



yg lion air tower, ga jauh dari terminal busway harmoni, disamping komplek duta merlin


cmiiw


best regards \)
lolenk - 20/10/2012 01:59 AM
#4207

Quote:
Original Posted By chickelbumbum
kalo wfs yg batch 4 student loan gan

gatau dah yg batch 5 gimana

kalo di link ini, disediakan fasilitas pendidikan sebesar 90% dari total biaya pendidikan

http://www2.lionair.co.id/pilot_cadet_ad.aspx


kantor wfs


Lion Air Tower, 3rd Floor, Jalan Gajah Mada No.8, Jakarta Pusat 10130 Indonesia

Jalan Jenderal Sudirman, No.1 Penggung, Cakrabuwana Airport, Cirebon 45144



yg lion air tower, ga jauh dari terminal busway harmoni, disamping komplek duta merlin


cmiiw


best regards \)


iya bener gan infonya,thx bngt ya,hehhee.
ada kabar kah ttg yg sudah daftar NAM,
#menungguinfoNAM
Page 211 of 211 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Lounge Sekolah Penerbangan/Sekolah Pilot di Indonesia