ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Total Views: 9422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sychokid99 - 11/02/2010 10:40 AM
#1
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Halo agan2....
siapa yg hobby sculpting?......sharing disini ya
ane ngedalemin ilmu sculpting udah berjalan 1tahun

rules'a: hanya figure yg boleh ditampilin disini,contoh'a :
musisi,atlit,aktor/aktris,kartun/anime,animal,superhero(lokal/luar),dsb.....masukin aja disini gan

ni karya2 yg udah ane buat selama ini...

Project 2009(hasil akhir'a ada di hardisc yg korup,untung ketemu beberapa di laptop)
digabungin aja ya biar gk repot masukin gambar'a

ada beberapa pesanan orang disini
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
disini jg ada beberapa pesanan orang
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Orderan orang yg msh berjalan smpe skrg,karna ditinggal keluar kota kemaren 1bulan
Power Ranger (japan version)
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo



project 2010

skill testing.......sculpt tekstur kulit/pori2 wajah manusia

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Wolverine Bust(W.I.P)

Day 1.....Head Sculpt
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Day 2-4.....Bikin rangka,bulking,n Body Sculpt
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Day 5-6.....Tambahan Sculpt n Detail
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


yg laen gk usah malu2....tunjukin karya lo disini
MiniNoey - 12/02/2010 02:01 PM
#2

Wahh... karyanya bro sychokid99 keren bgt, detail bgt...
Ajarin donk bro... btw, itu pake bahan apa sih?

Kalo dibanding ma karya ane mah msh jauh bro, jd malu nih...
Tp numpang promosi boleh ya bro...

Spoiler for Karya ane
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Bisa terima request bentuk dan mo diapplikasiin ke frame or barang lain.

Kalo ada yang berminat silakan hubungi saya di:
0817819418
081314154577
(021) 95208518
YM : [email]ricky.then@yahoo.com[/email] or [email]vna_pink@yahoo.com[/email]
PM jg boleh.[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Thanks a lot ya bro sychokid99... Nih ane bantu rate

www.greaterwhite.multiply.com
sychokid99 - 13/02/2010 04:18 PM
#3

Quote:
Original Posted By MiniNoey
Wahh... karyanya bro sychokid99 keren bgt, detail bgt...
Ajarin donk bro... btw, itu pake bahan apa sih?

Kalo dibanding ma karya ane mah msh jauh bro, jd malu nih...
Tp numpang promosi boleh ya bro...

Spoiler for Karya ane
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Bisa terima request bentuk dan mo diapplikasiin ke frame or barang lain.

Kalo ada yang berminat silakan hubungi saya di:
0817819418
081314154577
(021) 95208518
YM : [email]ricky.then@yahoo.com[/email] or [email]vna_pink@yahoo.com[/email]
PM jg boleh.[/SIZE][/FONT][/COLOR]

Thanks a lot ya bro sychokid99... Nih ane bantu rate

www.greaterwhite.multiply.com



bahan'a macem2....bs paperclay,ceramikclay,n kadang jg pake polymerclay
tuk paperclay n ceramikclay ada kok dijual tu di gramedia....merk paperclay tg bagus yaitu DAS,merk ceramikclay yg bagus yaitu KERAMIPLAST....

klo polymerclay yg biasa ane pake tu merk'a SUPER SCULPEY FIRM....

thanks jg bro atas info'a,karya2 bro jg unik n lucu...istri ane aja ampe melotot ngliat'a tu yg sesion SHIO n ANIMAL....lucu kata'a....
jibul - 26/02/2010 02:08 PM
#4

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

in karyaku yg ak bkin dari bahan dasar batu yg dpahat dg tangan......tinggi smpai 60cm dan berat lbih dari 100kg

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 loYg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

yg ini cakar wolverine ak buat dari bahan stainless anti karat

klo ad yg mnat hub aj 085648198157
3DnT - 17/03/2010 03:34 PM
#5

sepi nya...

baru mau join...
cophyor - 30/03/2010 04:07 PM
#6

cara bikin kerangkanya dari apa sih gan?

pengen coba2 buat nih
Kuro_Maru - 01/04/2010 04:09 PM
#7

bro buat tool sculpture ma SUPER SCULPEY FIRM dapet dari mana ya? wa mau mulai belajar nih \) mohon infonya ya
kobe13 - 08/04/2010 04:30 PM
#8

bagi2 tips dong bwt pemula nih..
atw bikinin contoh sama cara2 pembuatan dan bahan2 nya..
sychokid99 - 15/04/2010 10:24 PM
#9

wah ternyata trit gw yg lama msh ada ya

kunjungi trit gw yg baru aja gan...isi'a sama kok,ni trit gk dikembangin karna terakhir gw liat sepi bgt.....

jd gw bikin trit yg baru,tepat'a disini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3348578

ni ini toko kecil gw gan.....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=193617621&posted=1#post193617621

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

It'a All About Sculpting
UtoroU - 22/04/2010 03:10 PM
#10

keren gan..! ;)

ane pernah nyoba 2 kali, bahannya dari DAS, tapi ane masih enggak tahu teknik bikin yang keren kaya agan.. bingung

kalo agan teknik bikinnya gimana tu? mohon pencerahan.. \)
senokrn - 22/05/2010 04:46 PM
#11

agan semua, ane lagi tahap belajar, mo pos juga nih karya ane, tapi bahan dari lilin mainan, object anak ane hehehehehe

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia
famous84 - 23/05/2010 02:34 PM
#12

hasil karya nya mininoey yg di www.greaterwhite.multiply.com lucu2 uyyy
:2thumbup:2thumbup
cL0wnheArt - 23/05/2010 04:08 PM
#13

wah, mantep nih ada trit ni, numpang subscribe dlu deh, ntar ane uplod kalo uda jadi patungnya, masi dalam proses sih, maklum nubi baru belajar pake air dry, jadi lama ngerjainnya D
StrongerLuffy - 29/05/2010 06:38 PM
#14

bro, mau tanya, bahan dasar sculpting mu apa ? kalao bisa beserta merk dan harganya, thank you, di pm jg blh, thx ilovekaskus
senokrn - 30/05/2010 12:17 AM
#15

ane bingung, beli alat2 dimana ya?
in progress - 30/05/2010 02:00 AM
#16

Tertarik untuk memulai hobi sculpting.

Mungkin TS bisa menjelaskan bagaimana memulainya, mesti beli bahan dasar apa, peralatan yang digunakan apa, belinya dimana, belajarnya gimana dan dimana. Plus contoh-contoh tutorial dasar kali ya.









Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
aprillio - 06/06/2010 04:04 AM
#17

Mantabs gan \)Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
sychokid99 - 08/06/2010 11:46 AM
#18

bagi yg nanya2 bahan n tools'a.....n susah bgt nyari'a bisa mesen sm ane,tp kudu order dulu dr luar....10-20hari baru nyampe

bagi yg mau mesen Super Sculpey n Sculpting Tools bs PM ane....

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Super Sculpey = Rp 200.000

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Sculpting Tools Set (12pcs) = Rp 250.000
mechanimation - 15/06/2010 06:59 PM
#19
CHIBI HANOMAN from book - Mastering Chibi Character
baru belajar sculpting nih ^_^
Masih WIP - CHIBI HANOMAN from book - Mastering Chibi Character

claynya kalo kering jadi berat dan pecah2 \(
ntar mo coba pake material yg laen deh...

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

iloveindonesia
mechanimation - 17/06/2010 02:54 PM
#20
Hellboy bust
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo