ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
Total Views: 9422 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Ryan.ryanboong - 22/03/2011 08:26 AM
#61

wah,,,
keren2 gan,,,

pada kreatif smua ni...
pengen nyoba...
malu
9ball - 31/03/2011 08:20 PM
#62

keren2, jadi pengen belajar sculpting.
ultramik3 - 07/04/2011 03:29 AM
#63

karya baru ane gan
VENOM
scratch build with 99% epoclay sisanya kawat..\)
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
foxeye - 20/04/2011 12:25 PM
#64

wuih gan ajib semua hasilnya
Rajaa ek ting - 12/06/2011 12:35 PM
#65

sclupting nya rapi bgt! tapi yg page one gambarnya udah kagak ada. mau nanya neh, 1 karya bs berapa lama gan? misal buat yg tinggi 20 cm
ultramik3 - 12/06/2011 07:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By Rajaa ek ting
sclupting nya rapi bgt! tapi yg page one gambarnya udah kagak ada. mau nanya neh, 1 karya bs berapa lama gan? misal buat yg tinggi 20 cm


bisa cepat bisa lambat gan.tergantung getail dan kesulitan. kalau ane dari 2 mgg sampai 1 bulan. masih harus banyak belajar soalnya.asal rajin latihan pasti bisa kok gan.yang penting tekun dan sabar
dinosaursroam - 18/06/2011 05:48 AM
#67

maaf nubitol mau nyoba post karya ane
project pertama ane ane bikin dari tadi jam 12 jam segini baru jadi kaya gini
material : kawat, tusuk gigi (belom punya alatnya \( ), DAS modelling pasta beli di gramed, belom sempet beli epoclay tapi udah mesen ke bung ultramik3
masih cupu dan belom detail
Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


moga-moga tidak memalukan malu
AGASYOO - 18/06/2011 08:58 PM
#68

nice thread gan :2thumbup
osak - 15/07/2011 11:44 PM
#69
ini adalah
:2thumbupbingung:selamatavatar yah,, kereen terusin gan
thetwintiger - 17/07/2011 07:50 PM
#70

Quote:
Original Posted By ultramik3
karya baru ane gan
VENOM
scratch build with 99% epoclay sisanya kawat..\)
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


...uwahhhh..mantap gan.ane..kirain Venom pny sideshow ganYbYb..itu venom yg dulu dbuat pake epoclay pa duplikatnya gan?...ane jg lg blj sculpt buat venom..yp minder kl disandingin ma agan ultramik..malusmalus
ultramik3 - 17/07/2011 10:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By thetwintiger
...uwahhhh..mantap gan.ane..kirain Venom pny sideshow ganYbYb..itu venom yg dulu dbuat pake epoclay pa duplikatnya gan?...ane jg lg blj sculpt buat venom..yp minder kl disandingin ma agan ultramik..malusmalus


thanks gan,masih jauhlah dari sideshow..malu
bikin dari nol gan pake epoclay. ni masternya gan.pake epoclay kalau mau bikin satu aja ga perlu proses cetak mencetak,hehe
bikin langsung siap pajang.
diupload dunk gan karyanya,ga perlu malu.
semua butuh proses.asal sering latihan psti bisa kok..::2thumbup
thetwintiger - 17/07/2011 11:54 PM
#72

Quote:
Original Posted By ultramik3
thanks gan,masih jauhlah dari sideshow..malu
bikin dari nol gan pake epoclay. ni masternya gan.pake epoclay kalau mau bikin satu aja ga perlu proses cetak mencetak,hehe
bikin langsung siap pajang.
diupload dunk gan karyanya,ga perlu malu.
semua butuh proses.asal sering latihan psti bisa kok..::2thumbup


hehehehhe...dicat pake media apa gan kalo epoclay?..pake spray paint ya?..
ntar kalo dah siap tayang ane upload ya gan..ngakaksngakaksitu epoclay bli dmn gan??..ma epoxy putty sama pa beda?
ultramik3 - 18/07/2011 03:52 PM
#73

Quote:
Original Posted By thetwintiger
hehehehhe...dicat pake media apa gan kalo epoclay?..pake spray paint ya?..
ntar kalo dah siap tayang ane upload ya gan..ngakaksngakaksitu epoclay bli dmn gan??..ma epoxy putty sama pa beda?


pake pilox item.trus di drybrush pake enamel venomnya
epoclay ane jual gan..malu
mampir aja ke lapak ane
ma epoxy putty bedanya di textur gan.epoclay lebih disesuaiakan untuk sculpting.tp jenisnya sama
thetwintiger - 22/07/2011 01:08 PM
#74

Quote:
Original Posted By dinosaursroam
maaf nubitol mau nyoba post karya ane
project pertama ane ane bikin dari tadi jam 12 jam segini baru jadi kaya gini
material : kawat, tusuk gigi (belom punya alatnya \( ), DAS modelling pasta beli di gramed, belom sempet beli epoclay tapi udah mesen ke bung ultramik3
masih cupu dan belom detail
Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo

Spoiler for siapa hayo?
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo


moga-moga tidak memalukan malu



mantap gan...Avatar tuh ya!?...ayo lanjut2..upload progressnya dsini yach!?Yb
thetwintiger - 22/07/2011 10:59 PM
#75

Quote:
Original Posted By ultramik3
pake pilox item.trus di drybrush pake enamel venomnya
epoclay ane jual gan..malu
mampir aja ke lapak ane
ma epoxy putty bedanya di textur gan.epoclay lebih disesuaiakan untuk sculpting.tp jenisnya sama


mantap nih gan...boleh coba2 nih pake epoclay...cara ngalusin pake media apa gan??
yuchan - 23/07/2011 12:38 AM
#76

Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
yang doyan toys & photography bantu ramein ya D
hadiah buat yg menang nendoroid takane manaka ~
ultramik3 - 23/07/2011 03:59 AM
#77

Quote:
Original Posted By thetwintiger
mantap nih gan...boleh coba2 nih pake epoclay...cara ngalusin pake media apa gan??

cukup dioles air aja gan pas basah.kalau udah kering ya diamplas gan.


Quote:
Original Posted By yuchan
Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo
yang doyan toys & photography bantu ramein ya D
hadiah buat yg menang nendoroid takane manaka ~


karya sendiri boleh juga ya yuchan?
likul - 23/07/2011 04:32 AM
#78

kalau mau belajar bisa om????
thetwintiger - 23/07/2011 10:58 AM
#79

Quote:
Original Posted By likul
kalau mau belajar bisa om????


silahkan gan..silahkan....:addfriends:addfriends
thetwintiger - 23/07/2011 11:07 AM
#80

Quote:
Original Posted By ultramik3
cukup dioles air aja gan pas basah.kalau udah kering ya diamplas gan.




karya sendiri boleh juga ya yuchan?


Venomnya tmbh fotonya dong gan...yg view2 laen gityu...YbYb
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yg Hobby Sculpting(bikin statue/figure sendiri)boleh masuk sini...tunjukin karya2 lo