HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >
Total Views: 33621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Riaddenoe - 11/02/2010 11:56 AM
#1
< Kaskus Health and Medical Index Page >
Agan-agan kaskuser baik yg sudah made in kaskus maupun masih newbie. Sebelum posting thread baru, baik cuma untuk nanya maupun share sesuatu, tolong cek list yg ada di sini dulu...

Soalnya kalo bikin multiple thread besar kemungkinan terjadinya kesimpangsiuran informasi. Dan tentunya anda mengerti bahwa informasi kesehatan itu serius dan sensitif, bukan?

Beberapa thread saya modif judulnya biar menyederhanakan daftar ini.

cekpms kalo ada yg mau dimasukin list lagi atau ada saran dan kritik, sampaikan saja. bisa via reply thread ini maupun pm dan vm...

army: Disclaimer:

Kaskus Health and Medical Disclaimer

bingungs Share dan konsultasi:

Kanker Payudara
Angin Duduk Atau SSJKA (Sindrom Serangan Jantung Koroner Akut)
Diet Diabetes
Hipertensi
Kesehatan Gigi dan Mulut
Kawat Gigi
Sakit Lambung
Skoliosis
Back Injury
Kulit Wajah
Panic Attack, Anxiety Disorder (Penyakit Panik & Cemas)
Kewanitaan dan Kejantanan
Psoriasis
Rambut Rontok
Placenta Praevia
Patah/Keropos/Cedera Tulang
Hernia Nucleus Pulposus
Intoleransi Laktosa
Naik Pesawat Saat Hamil Muda
Epilepsi
Demam Berdarah Dengue
Gammaras dan DBD
Omega 3
Herbal aman dikonsumsi?
Herpes
Vitamin C injeksi
tata cara fitness
Acute Myeloid Leukimia
Energy Drink
ML dan hamil
suntik megadosis vit C
Donor darah
USG saat hamil
Mengenai ejakulasi
Ablasio retina
Keropos tulang karena gangguan ginjal
About soft lens
mengenai obat kadaluarsa
gondongan
cara menentukan masa subur wanita
Mengenai Keputihan atau Fluor Albus
tidur 8 jam sehari..have you?
Psikologi
Puasa sebelum tes kesehatan
Eye floater
soal kacamata
mata silinder dan jus wortel

ilovekaskuss Edukasi:

Info Seminar Kedokteran
e-Book Kedokteran!!! Direct Download
Majalah, Artikel, Jurnal, e-Book Kesehatan dan Kedokteran Bahasa Indonesia
Bahaya Tidak Mengerti Statistik Untuk Kesehatan Kita
Tahukah Anda Apa Itu Malpraktik Di Bidang Kesehatan?
Anaphylactic Shock, Hal Yang Paling Ditakuti Dokter
Lyell Syndrom
Obat Generik vs Obat Paten
Fakta Di Balik Klaim Sesat Produk Suplemen
Anaesthesia, Sebuah Seni Dalam Dunia Medis
Cara pertolongan saat bencana atau kecelakaan
PPDS-BK DEPKES 2008
Pertolongan Pertama pada stroke
Logo Biru, Hijau dan K pada kemasan obat
Kenali tanda segitiga pada plastik
Pertolongan Pertama saat napas bayi terhenti
Kenali Penyakit Paru-Paru Kita!
Seberapa Bahaya Membaca di Toilet ?
Tuntaskan Diare Anak Dengan ZINC
Waspada 6 Jenis Makanan Penyebab Keracunan
Kurang Iodium, IQ Anak Jongkok
Air Mendidih Saja Belum Cukup !
Botulinum Toxic "Botox"
Organ Tubuh pun Memanjakan Diri
Mengukur Index Massa Tubuh
Mengenali gejala stroke
Doctor's File

iloveindonesias Tradisional:

Segala Hal Mengenai Pengobatan Alternatif Dan Tradisional
Peringatan Dan Penarikan Suplemen - Jamu - Herbal Berbahaya Di Indonesia

mahos Obral-obrol:

Buat Semua Sejawat Dari Yang Masih Mahasiswa, Co-ass, Residen Sampai Praktisi
(Ngobrol Santai Untuk Dokter) Talking About Career
Koass Only
Dentistry Discussion Room
Dokter Juga Manusia - Curhatan seorang Dokter
Suka Duka Praktek Dokter, Uneg2 Dan Keluh Kesah TS Saat Bertugas
Public Health Masuk Sini.... Ada Gak??
Dokter Jaman Sekarang....
Berapa Kali Kamu Sudah Donor Darah?
Kaskus Medical Representative
Pharmacy Discussion Room
Pengalaman Seru di RSJSH
To All Koas:Buang pikiran untuk menjadi spesialis
Dentristry Dictionary (medical jokes)
Medical Dictionary (medical jokes)
Kritik dan saran buat dokter
Spesialisasi di luar negeri
saran untuk adik-adik yang sedang menimba ilmu di FK
Forum dokter PTT
Tanggapan Kaskuser tentang apotek dan apoteker
Puisi cinta anak kedokteran
alasan jadi dokter
Riaddenoe - 11/02/2010 11:56 AM
#2

Riaddenoe - 11/02/2010 11:57 AM
#3

[extention for prevention]
Riaddenoe - 11/02/2010 11:58 AM
#4

[extention for prevention]
Riaddenoe - 11/02/2010 02:51 PM
#5

[extention for prevention]
vivianaditya - 11/02/2010 03:33 PM
#6

trit gw yang judulnya marah2, curhat, dll itu boleh tuh masuk indeks Ngobrol...
hehehehe...
Riaddenoe - 11/02/2010 03:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By vivianaditya
trit gw yang judulnya marah2, curhat, dll itu boleh tuh masuk indeks Ngobrol...
hehehehe...


awalnya sih karena masih sepi...

tapi karena dah ada yg minta, listed...

D

ayo yg punya link lain? waktu itu ada share diabetes yah? tadi blom ketemu euy...
vivianaditya - 11/02/2010 03:56 PM
#8

koass only juga masukin di Ngobrol aja tuh...

ini link nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1004953


coba ntar gw kumpulin link2 nya yang lain dulu yaaaa...

beer:
vivianaditya - 11/02/2010 04:04 PM
#9

Riaddenoe - 11/02/2010 10:22 PM
#10

Quote:


Thanks, sis. tapi yg thread "(Curhat) Suka Duka Praktek Dokter, Uneg2 dan keluh kesah TS saat bertugas" gak saya masukin biar gabung aja di thread "Curhat, SMS, Quote, Marah-marah, Teriak-teriak, dll". kebetulan dua-duanya TSnya sis Vivian juga, kan... D
Riaddenoe - 13/02/2010 11:12 PM
#11

up!

sticky please...
Riaddenoe - 17/02/2010 10:58 AM
#12

up!

sticky, please...

\)
yantyagustina - 07/04/2010 09:42 PM
#13
21-9-2011
Edukasi
Ibu dan Balita : 30 Menit Pertama yang Berharga
Chikungunya dari Wikipedia
Benign Prostatic Hypoplasia dari wikipedia Inggris
Kanker Prostat
[Tips] Pertahanan Terbaik Melawan Virus Musiman
Kurang Gizi pada Ibu Hamil : Ancaman pada Janin
Ibu dan Balita : Kolostrum, Kaya Zat Imun
Info Penyakit Kulit Bayi
Ibu dan Balita : Mengapa harus Menyusui?
Proses Kehamilan
Siklus Menstruasi dan Kelainannya
Masuk Angin
Tips gigi putih dan sehat
Kekurangan Asam Folat Sulit untuk Hamil
Hidup terlalu bersih bikin sistem imun tidak berkembang
Tahap terjadinya karies pada gigi
Fakta mengenai HIV/AIDS yang perlu diketahui remaja
Preeklampsia pada ibu hamil
Kandungan listrik dalam tubuh manusia
Konsultasi Biokimia
Guidelines and Recommendation Medical updates
Ebook Kedokteran Link Lokal
Yang Perlu Anda Ketahui Mengenai Bayi Kuning
Tanya Jawab Anestesi,Pembiusan dan ICU
Mata Jereng dan Mata Malas

Alternatif
Kritis terhadap herbal dan alternatif
Hoaxnya pengobatan alternatif

Share dan Konsultasi
Olahraga saat Kehamilan
Jantung kadang berdetak keras
Obat Kuat
Dislokasi Patella
Cardiomegaly
Bentuk miss V
Sibutramine untuk diet
Obat tradisional dan obat dokter
Steroid Testosteron
Anda bertanya, dokter,koas,mahasiswa menjawab
Konsultasi Mata
Konsultasi Penyakit Syaraf
all about Penyakit Jiwa
Fireapi Consultation Thread
Konsultasi online
Konsultasi bro cextan
Gastrointestinal Health Mania
Konsultasi by syaarif dan yanwiliam

Anti Hoax
Universal Nutrition untuk nambah tinggi badan
obat alternatif diabetes
Mediabetea untuk diabetes
Jaco therapy bed
Rasional dalam menanggapi suplemen
K Link Chlorophyll part 1
K Link Chlorophyll part 2
Imunisasi (Thimerosal) menyebabkan autis
Susu Tidak Cocok untuk manusia>--super counter dari momodD buat gantiin link ini
Susu tidak cocok untuk manusia>-- counter dari gwmalu:Peace:
Miracle doctor
Ozone untuk mencuci buah
Mayo clinic diet
Obat pelangsing Meizitang
Power Balance is 100% bullshit
Mewaspadai Health Fraud di sekitar kita

Obrol-obrol
Info tentang PPDS FKUI
Riaddenoe - 07/04/2010 09:49 PM
#14

Quote:
Original Posted By yantyagustina
sundul sekaligus reserved

bantuin update


ane dah kebanyakan reserve tempat...

n dah putus asa ngrasa thread ini gak guna \(
yantyagustina - 07/04/2010 09:53 PM
#15

Riaddenoe - 08/04/2010 01:37 AM
#16

wah disticky setelah sekian bulan tenggelam hammer:

makasih momod...

mohon bimbingan dari rekan2 FHM ilovekaskuss
BoenBoen - 08/04/2010 02:26 AM
#17

wah ada sticky ttg ini...semakin teratur jadinya...thanks...
Riaddenoe - 08/04/2010 02:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By yantyagustina
ane bantuin

tapi kalo ada yang salah klasifikasi atau tret ga berguna,mohon koreksi yah

biar FHM ga tambah kacau


udah di apdet...

capek juga hammer:

yg gak dimasukin dua thread diskusi tradisional obat cina karena kayaknya blom begitu jelas juga, n thread kompas karena cocoknya dimasukin DC...

ada yg linknya salah tapi dah dibenerin...

thanks apdetannya, sis D
yantyagustina - 08/04/2010 07:32 AM
#19

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
udah di apdet...

capek juga hammer:

yg gak dimasukin dua thread diskusi tradisional obat cina karena kayaknya blom begitu jelas juga, n thread kompas karena cocoknya dimasukin DC...

ada yg linknya salah tapi dah dibenerin...

thanks apdetannya, sis D


itu jadiin database atau apa...jadi minimal sebelum ada yang bikin tret baru,dibaca dulu(kasian juga sih momod menjawab pertanyaan yang samaD)

yaudah,karena belom punya kompetensi sebagai dokter jaga kaskus...ane jadi hantu penghuni FHM bagian sapu-sapu,bersih-bersih dan patroli anti hoaxD

mohn bimbingannyaD
Riaddenoe - 08/04/2010 11:57 AM
#20

Quote:


Quote:
Original Posted By yantyagustina
itu jadiin database atau apa...jadi minimal sebelum ada yang bikin tret baru,dibaca dulu (kasian juga sih momod menjawab pertanyaan yang samaD)

yaudah,karena belom punya kompetensi sebagai dokter jaga kaskus...ane jadi hantu penghuni FHM bagian sapu-sapu,bersih-bersih dan patroli anti hoaxD

mohn bimbingannyaD


updated, sis...

banyak banget thread di FHM D

dah banyak juga hoax dibongkar di sini...
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >