HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >
Total Views: 33621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

-Snow- - 08/04/2010 03:33 PM
#21

kayaknya tentang asthma blom masuk tuh gan...malu:
gw lg ga sempet cari,cariin dulu donk..D
yantyagustina - 08/04/2010 03:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
updated, sis...

banyak banget thread di FHM D

dah banyak juga hoax dibongkar di sini...


bro postku jangan diquote

btw,ane agak bingung kalo misalnya ada 2 tret yang penjelasannya agak beda

sama klo tret2 nanya,konsul gitu aku ga bisa prioritas mana yang lebih penting

aku pake post diatas aja buat update,kecuali kalo udah penuh

istirahat dulu ahlinux2:
bi99irl - 08/04/2010 06:40 PM
#23

koq gada trit tentang bidan yah?? bingung:


D




ngacir:
Riaddenoe - 08/04/2010 08:48 PM
#24

aew - 08/04/2010 10:55 PM
#25

gan kalau thread sejenis ini pindah kemana y?

ML dan hamil

mohon pencerahan gan
yantyagustina - 08/04/2010 11:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By aew
gan kalau thread sejenis ini pindah kemana y?

ML dan hamil

mohon pencerahan gan


maksudnya pindah?

itu kan tret konsultasi soal pertanyaan2 yang sering ditanyakan klo soal ML sama ga mau hamil

dimasukin di index biar sebelum bikin tret,dibaca dulu...
thaniaritzz - 08/04/2010 11:08 PM
#27

Riaddenoe - 08/04/2010 11:14 PM
#28

Quote:
Original Posted By aew
gan kalau thread sejenis ini pindah kemana y?

ML dan hamil

mohon pencerahan gan


Quote:
Original Posted By yantyagustina
maksudnya pindah?

itu kan tret konsultasi soal pertanyaan2 yang sering ditanyakan klo soal ML sama ga mau hamil

dimasukin di index biar sebelum bikin tret,dibaca dulu...


itu topik paling sering ditanyain klonengan di fhm kaskus hammer:
Riaddenoe - 08/04/2010 11:26 PM
#29

yantyagustina - 09/04/2010 08:27 AM
#30

Bro,yang pharmacy discussion rom ga dimasukin?< Kaskus Health and Medical Index Page >
Riaddenoe - 09/04/2010 11:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By yantyagustina
Bro,yang pharmacy discussion rom ga dimasukin?< Kaskus Health and Medical Index Page >


udah ada, tapi pake nama kaskus pharmacy, dan sekarang dah diubah ke pharmacy discussion room...

koq bisa salah ya ane kemaren?
aew - 09/04/2010 02:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
itu topik paling sering ditanyain klonengan di fhm kaskus hammer:


Quote:
Original Posted By yantyagustina
maksudnya pindah?

itu kan tret konsultasi soal pertanyaan2 yang sering ditanyakan klo soal ML sama ga mau hamil

dimasukin di index biar sebelum bikin tret,dibaca dulu...


jadi kalau mau konsultasi kae gitu ke thread mana gan?
yantyagustina - 09/04/2010 02:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By aew
jadi kalau mau konsultasi kae gitu ke thread mana gan?


ya di tret situ aja...

tapi sebelum konsul,seluruh tret ma komen2nya dibaca dulu,biar ga nanya pertanyaan yang sama

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
udah ada, tapi pake nama kaskus pharmacy, dan sekarang dah diubah ke pharmacy discussion room...

koq bisa salah ya ane kemaren?


klo ga salah ada 2 bro...
yang 1 absensi Indonesian Kaskus Pharmacy
yang 1nya lagi baru Pharmacy discussion room
ntar kalo salah,aku apdet lagi...tapi hari minggu/senin karena mau pulang dulu ke rumah(ini di kos)

kita harus memberikan celah bagi teman sejawat bidang lain\)
BoenBoen - 10/04/2010 12:32 AM
#34

kasih saran dikit yah...itu thread ttg sharing ebook udah ditinggalin ama TS nya kyknya..gimana klo bikin thread baru lagi aja...kalo ga cuman jadi thread ngejunk gw liat...sebelumnya mungkin dihubungin dulu si TS masih bisa ngurusin apa ga...thanks...
aew - 10/04/2010 07:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By yantyagustina
ya di tret situ aja...

tapi sebelum konsul,seluruh tret ma komen2nya dibaca dulu,biar ga nanya pertanyaan yang sama



klo ga salah ada 2 bro...
yang 1 absensi Indonesian Kaskus Pharmacy
yang 1nya lagi baru Pharmacy discussion room
ntar kalo salah,aku apdet lagi...tapi hari minggu/senin karena mau pulang dulu ke rumah(ini di kos)

kita harus memberikan celah bagi teman sejawat bidang lain\)


thread yang sejenis soalna itu kan di closed
yantyagustina - 10/04/2010 07:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By aew


thread yang sejenis soalna itu kan di closed

Sejenis tu kek apa bro?gw dah ngeliat byk tret yg nanya ttg masalah it,tp intinya ga jauh beda.

Kalo masalahnya beda total gapapa,klo sama y brarti lw kudu bc dl it tret dr dpn ampe blkg.

Tujuan dibikin index ini kan biar ada klasifikasi topik,biar ga ada multiple thread dgn permasalahn sm,hoax sama,info sama dsb.
Saran gw klo lw mw bikin tret dgn ptanyaan,index ama fasilitas search dipake.klo ga ada yg sm,br lw bikin,okeh?< Kaskus Health and Medical Index Page >
Riaddenoe - 12/04/2010 02:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By yantyagustina
Database 7 April 2010
Konsultasi Kulit tidak berjalan tapi jawabannya masih bisa dilihat

obat Cina Yunnan Baiyao,Pien Tze Huang
obat Cina Poh Chai

Kompas menyalahkan dokter akibat obat mahal

status 11 april 2010: link peninggi stand high 1 ga jalan,mohon diapus - done

___________________garis pembatas_________________________

Anti hoax:
Buah merah dan sarang semut
Jebakan maut alat kesehatan
Air es dan sakit jantung>--anti hoax yang tidak meyakinkan\( - masukin aja lah D


Share dan konsultasi
Mengenai ejakulasi malu:
Ablasio retina
Keropos tulang karena gangguan ginjal>--tret jadullll banget,dicek dulu layak masuk atau nggak
About soft lens>--ini juga jadul
mengenai obat kadaluarsa>--sumpah,ini gw juga bingung
gondongan
cara menentukan masa subur wanita>--layak masuk ga? - positif aja dulu, siapa tau berguna untuk pasangan resmi yg pingin nunda
Mengenai Keputihan atau Fluor Albus

Edukasi
Mengenali gejala stroke

unclassified
bahaya buah-buahan>--perlu dimasukin ke anti hoax ga ini? - gak dimasukin, gak jelas
tidur 8 jam sehari..have you? - ane masukin ke share ajah

notes dari tukang sapu: makin ke belakang,gw makin bingung klasifikasinya\(\(


makin bingung juga ngeditnya hammer:

updated!
yantyagustina - 12/04/2010 07:45 PM
#38

@bro Riaddenoe
lapor kepada bosarmy: aku apdet hasil ngebuntutin bro thianren...kira-kira boleh post FHM disclaimer ga disini?abis masih ada orang nakal jualan

postku diquote di bawah garis pembatas aja yahD
Riaddenoe - 13/04/2010 10:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By yantyagustina

__________________________garis tukang sapuarmy:_________________________________

Share dan konsultasi
Psikologi
Puasa sebelum tes kesehatan
Eye floater
soal kacamata
mata silinder dan jus wortel

Obral Obrol
alasan jadi dokter>---tret super jadul

Edukasi
Doctor's File

notes :bro thianren,maap anda saya trace...ckiiiiiitttt.....tambahin 1 link....


updated
NoahStrahl - 18/04/2010 08:14 PM
#40

mau numpang nanya nih....
saya terkena penyakit yg awalnya bentol seperti di gigit nyamuk, setelah 1hr mnjadi bengkak yang rasanya sangat gatal...

saya awalnya tidak terlalu menganggap srius ini, krna saya pkir ini di gigit serangga.....
tapi skarang jadi makin sering....
dan kamar saya bersih, tidak jorok...

bagi yg tau ini knapa, saya mohon bantuan infonya ya....
trimakasih...
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >