HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >
Total Views: 33621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

are.yeah27 - 20/04/2010 09:07 AM
#41

gan yang tentang sinus mana ya gan ?
ane br pulang dr dokter gan , katanya ane sinus . .. trus yg paling parah "gk ada obatnya" .. WTF
ane jd takut gan ..
ntr ane lewat lagi gan , ane msh muda gan .. msh mau mengejar cita2 .. kasian pacar ane kalo ane lewat gan .. \(\(
tika.indah - 20/04/2010 09:56 AM
#42

jangan gtu dong .
pasty ada obatnya .
walaupun ga pake obat . kan ada cara lain buat nyembuhin kamu ..
ah bikin aku sedih kamuu .
jangan gtu dong sayang .
pasty sembuhh . kisskiss
de javu' - 30/04/2010 08:54 AM
#43

yantyagustina - 30/04/2010 10:17 AM
#44

Kesalahan koneksi atw kaskus keputihan kyknyao
Lapor ke momod aja biar digembok yah,disini bwt klasifikasi tret2 FHM soalnyashakehand< Kaskus Health and Medical Index Page >
ipodshuffler - 30/04/2010 08:37 PM
#45

wah untung dibantu index \)
de javu' - 01/05/2010 11:29 AM
#46

Quote:
Original Posted By yantyagustina
Kesalahan koneksi atw kaskus keputihan kyknyao
Lapor ke momod aja biar digembok yah,disini bwt klasifikasi tret2 FHM soalnyashakehand< Kaskus Health and Medical Index Page >


momodNa gak buat thread laporan ne \(
yantyagustina - 01/05/2010 01:03 PM
#47

Quote:
Original Posted By de javu'


momodNa gak buat thread laporan ne \(

Di PM aja bro.klo mod ol ntar jg ditindaklanjut
(sekalian nyaranim bikin thread pengaduan post dan thread bermasalah ajaPeace: )< Kaskus Health and Medical Index Page >
Pelangidihatiku - 09/05/2010 11:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
updated, sis...

banyak banget thread di FHM D

dah banyak juga hoax dibongkar di sini...



akang akang .. agan agan semua .. kalo misalnya pagenya uda banyak banget .. apa ga jadi pusing bacanya ? ane bingung .. mau cari informasi tentang kesehatan "a" misalnye . trus liat pagenya ada 50 .. uda keburu males duluan .. ada ide ?
yantyagustina - 10/05/2010 01:34 AM
#49

Quote:
Original Posted By Pelangidihatiku
akang akang .. agan agan semua .. kalo misalnya pagenya uda banyak banget .. apa ga jadi pusing bacanya ? ane bingung .. mau cari informasi tentang kesehatan "a" misalnye . trus liat pagenya ada 50 .. uda keburu males duluan .. ada ide ?


pake fasilitas search dong...rajin bacalah dikit...
klo 50 peki,bekas HT kali...jarang juga tret2 di FHM ampe segitu banyak kecuali tret ngobrol sama HT
lovefinder - 11/05/2010 01:47 PM
#50

Quote:
Original Posted By are.yeah27
gan yang tentang sinus mana ya gan ?
ane br pulang dr dokter gan , katanya ane sinus . .. trus yg paling parah "gk ada obatnya" .. WTF
ane jd takut gan ..
ntr ane lewat lagi gan , ane msh muda gan .. msh mau mengejar cita2 .. kasian pacar ane kalo ane lewat gan .. \(\(


Ralat : Sinus itu bagian hidung kita, sementara penyakitnya disebut sinusitis.

Wah, sakit banget emang sinusitis ya gan. Kepala serasa pecah. Ane juga pernah sakit gituan gan. Memang, kaga ada obatnya, operasi pun digunakan bukan untuk menyembuhkan tapi hanya untuk menyedot cairan sinus.

Agan coba dulu,

Gunakan uap sirih untuk memperhangat bagian hidung. Caranya, rebus beberapa lembar sirih kemudian hirup uapnya kira-kiranya 5 kali. Kemudian istirahat sebentar, bernafas seperti biasanya. Kemudian lakuin lagi, hirup uap sirihnya, kemudian istirahat lagi bentar.

Coba agan lakuin deh kira-kira 15-20 menit di pagi sama sore hari. Ini bermanfaat untuk mengurangi sakit dan mencairkan gumpalan cairan pada bagian sinus kita. Jadi, kepala ente kaga sakit lagi. Ingat gan, berobat itu harus pelan-pelan dan teratur.

Jangan maksain sampe beberapa jam menggunakan uap sirihnya. Kasi kesempatan hidung beraktivitas normal

Mudah-mudah sembuh gan. Amin.
are.yeah27 - 11/05/2010 10:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By lovefinder
Ralat : Sinus itu bagian hidung kita, sementara penyakitnya disebut sinusitis.

Wah, sakit banget emang sinusitis ya gan. Kepala serasa pecah. Ane juga pernah sakit gituan gan. Memang, kaga ada obatnya, operasi pun digunakan bukan untuk menyembuhkan tapi hanya untuk menyedot cairan sinus.

Agan coba dulu,

Gunakan uap sirih untuk memperhangat bagian hidung. Caranya, rebus beberapa lembar sirih kemudian hirup uapnya kira-kiranya 5 kali. Kemudian istirahat sebentar, bernafas seperti biasanya. Kemudian lakuin lagi, hirup uap sirihnya, kemudian istirahat lagi bentar.

Coba agan lakuin deh kira-kira 15-20 menit di pagi sama sore hari. Ini bermanfaat untuk mengurangi sakit dan mencairkan gumpalan cairan pada bagian sinus kita. Jadi, kepala ente kaga sakit lagi. Ingat gan, berobat itu harus pelan-pelan dan teratur.

Jangan maksain sampe beberapa jam menggunakan uap sirihnya. Kasi kesempatan hidung beraktivitas normal

Mudah-mudah sembuh gan. Amin.



thx gan buat info'nya ..
update ni gan .. ane katanya alergi sm udara dingin , norak abis !! o
tp sekarang kepala ane udh gk terlalu sakit kaya kemaren gan ..
udh mendingan .. cuma kadang2 suka sakit dikit gan
lovefinder - 11/05/2010 11:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By are.yeah27
thx gan buat info'nya ..
update ni gan .. ane katanya alergi sm udara dingin , norak abis !! o
tp sekarang kepala ane udh gk terlalu sakit kaya kemaren gan ..
udh mendingan .. cuma kadang2 suka sakit dikit gan


Bagus lah gan. Betul tuh , keluar malam tuh paling ga dibolehin, trus pake AC jangan set temperatur terlalu dingin.

Inget gan, sakit sinusitis itu bisa kumat kapan pun ia mau. Pokoke yang berhubungan dengan es dan makanan dingin jangan dulu. Trus, ente kaga boleh berenang, ati-ati jangan sampe masuk kotoran ke hidung. Kalo berenang pake penutup hidung.

Biasain juga minum air hangat, pasti enakan buat ente.
play2win - 14/05/2010 08:53 PM
#53

two thumbs up neh gan,...
mantap,.semoga dapat dimanfaatkan secara maksimal..
B236MYA - 24/05/2010 03:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
cekpms kalo ada yg mau dimasukin list lagi atau ada saran dan kritik, sampaikan saja. bisa via reply thread ini maupun pm dan vm...


Boss, gue bikin thread untuk share n info tentang Preeklamsia pada kehamilan. Gue liat blom ada di indeks Share
Boleh tuh kalo mau ditambahin, lumayan penting soalnya infonya...
Linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4197024

Thanks... ilovekaskus
Syahbek - 03/06/2010 11:37 AM
#55

Kalau mau tanya sesuatu gan gimana caranya??
Syahbek - 03/06/2010 11:39 AM
#56

Kalau mau tanya seputar Kesehatan dimana gan Treadnya?
Kalau mau tanaya semabarang pertanyaan tapi yang topiknya masih tentang kesehatan dimana ya gan??

Makasih
yantyagustina - 03/06/2010 12:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By Syahbek
Kalau mau tanya seputar Kesehatan dimana gan Treadnya?
Kalau mau tanaya semabarang pertanyaan tapi yang topiknya masih tentang kesehatan dimana ya gan??

Makasih

Buat thread br nanti akan direspon(klo bs dijwb:Peace\)

Tapi pastikan sblm nanya dan bikin thread,index dicek dan gunakan fasilitas search agar ga ngepost pertanyaan yg sama< Kaskus Health and Medical Index Page >
exwars - 10/06/2010 04:08 PM
#58
Ini.
Coba dunk Para Dokter dan Praktisi Kesehatan.

Dilihat dan direspon ini.

Makasih.
raphaelsherry - 12/06/2010 10:19 PM
#59

Wahyu29 - 17/06/2010 11:01 AM
#60

Mau nanya gan , maaf kalo salkam.
Kalo ttg kulit dimana ya gan ?
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > < Kaskus Health and Medical Index Page >